в любом случае
как минимум я IC видел этого перса не единожды, и будет несколько странным его появление в ПД
[Back Home] Alex Oleji (milontus)
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Re: [Back Home] Alex Oleji (milontus)
Ты за Фурнье после ЛСПД играл хирурга?Benjamin Altenhoff писал(а): 07 янв 2022, 13:43 В МЦ, я выбрал ник, потому что третьего персонажа нет, это грубо говоря пустышка, собираюсь создать третий аккаунт, но с таким же характером
- Fisher McConaughey
- Visitor

- OOC ник: Milontus
- Discord: M1lontuS#5257
Да, потом сменил ник и роль, при этом скипнув 7 лет, но как я сказал, Оледжи я выбрал чтобы просто графа не была пустой, персонаж будет другим, приходилось за него играть потому что не было возможности поменять никнейм
-
Julian Paterson
- Visitor

- OOC ник: RYA/hohlid-19
- Discord: hohlid-19#4734
Если до тебя не дошло что это не отыгровки, то мне жаль (похуй). Это конкретно твоё отношение к игре.Benjamin Altenhoff писал(а): 07 янв 2022, 12:48Разложил не по факту, потому что в патрули я выходил раза 2-3 в неделю и то в последние дни перед увольнением, за остальное да, был такой грешок. Большую часть времени я провел как детектив, а не как патрульныйJulian Paterson писал(а): 07 янв 2022, 08:48 /ми похуй что перед ним 4+ негров.
/ми похуй что адвокатишка ламб развалит тебе кабину(пока что без физической силы конечно) за то, что ты выебнулся на негра и поржал про Макдональдс.
- Сержант не парься, я детектив. Ни тебе, ни мне ничего не будет.
Игра чела которому абсолютно похуй И ОН В ОТКРЫТУЮ не боясь заявляет неграм с камерами и адвокату, что ему насрать и он извиняться за свой тролинг не будет.
В детективке по большей части я видел лишь патруль с выебонами на негров. Но это ваше решение куда брать! На рокфорд я не хотел бы.
UPD касаемо /me, таких отыгровок от меня точно не было, по этому будь добр - пиши по факту, а не что то придуманное из головы.
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
против, запомнился как игрок без понятия игры копа
- Fisher McConaughey
- Visitor

Будь добр общайся нормально, без "похуй" и прочего, следи за своими словами, а не бычиJulian Paterson писал(а): 07 янв 2022, 18:56Если до тебя не дошло что это не отыгровки, то мне жаль (похуй). Это конкретно твоё отношение к игре.Benjamin Altenhoff писал(а): 07 янв 2022, 12:48Разложил не по факту, потому что в патрули я выходил раза 2-3 в неделю и то в последние дни перед увольнением, за остальное да, был такой грешок. Большую часть времени я провел как детектив, а не как патрульныйJulian Paterson писал(а): 07 янв 2022, 08:48 /ми похуй что перед ним 4+ негров.
/ми похуй что адвокатишка ламб развалит тебе кабину(пока что без физической силы конечно) за то, что ты выебнулся на негра и поржал про Макдональдс.
- Сержант не парься, я детектив. Ни тебе, ни мне ничего не будет.
Игра чела которому абсолютно похуй И ОН В ОТКРЫТУЮ не боясь заявляет неграм с камерами и адвокату, что ему насрать и он извиняться за свой тролинг не будет.
В детективке по большей части я видел лишь патруль с выебонами на негров. Но это ваше решение куда брать! На рокфорд я не хотел бы.
UPD касаемо /me, таких отыгровок от меня точно не было, по этому будь добр - пиши по факту, а не что то придуманное из головы.
- Fisher McConaughey
- Visitor

отзываю своё БХ, всем спасибо