[Back Home] Emily Stewart (neuron)

Закрыто
Emily Stewart
Visitor
Visitor
OOC ник: neuron
Discord: neuron#4335

[Back Home] Emily Stewart (neuron)

Сообщение Emily Stewart »

1) Ваше имя: Алим
2) Ваш возраст: 14
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан +3 мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Платтсбург, Доброград и сообщества на нем.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Тайлер Хендерсон, по3 на Платтсубрге, Дуэйн Купер - шериф на доброграде.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Только на фулл и медиум рп в гаррис моде, еще немного на тринити. На доброграде был шерифом, лидером соо был Лукас, вроде его звали Антон, сам он играл Андершерифа, а я был лицом фракции, но она быстро распалась, ведь Лукас и остальные замы сдавали экзамены, а мне было 12-13, я без их помощи ниче не делал.
Потом перешел на Платтсбург, играл ПО3. Лидера не было, Шефа полиции вроде играл админ.
Недавно играл на тринити стажера которому нужны только деньги, ведь мать болела. До этого играл в Эхо Девгру на тринити и в военном сообществе у Миллера, но быстро вылетел, потом бегал по сообществам, которые играют милитари спецназ и играл у них прицепы, типа пилота соар, к9, офицера в штабе.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: нет
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: нет
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: текст, нет
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Интерес к игре полицейского, а лспд, потому что я хочу сменить сферу игры копа с Гаррис мода и сампа, на ГТА5.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Буду играть неженку, которая выросла в богатой семье, у неё было все, барби в оригинале, платья от дизайнеров итд. Вот только родители ставили работу выше дочеои и доверили её воспитание няням и та, мягко говоря обиделась на них и захотела отомстить, став копом, ведь те - адвокаты. Будет интересно развивать такого перса с нуля, с учетом того, что переживают копы в городе святых.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: как пойдет развитие перса, но сомневаюсь.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: нет
11) Ссылка на форумный аккаунт: Форумный акк.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: там ноль на счету, акк совсем новый, у меня сейчас нету доступа к акку, могу обновить позже.
13) Аккаунт Discord: Neuron#4335. Пароль дать?
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): со сменой компьютера потерял прямо все, платтсбург удалили из-за онлайна, а доброград сменили форум. Все что у меня было в 2019 растворилось в архивах. Я могу ответить на вопросы или тип того

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Петти офицер 2 ДЕВГРУ, Серебряный эскадрон, спец по взрывчатке, любитель бум-палок и летающих голов грязных противников америки. В кратце говоря: его отец обеспечил ему хреновое детство, постоянно обзывая того девченкой, при том не на шутку. Раян хотел доказать отцу, что лучше и сильнее и стал выбиваться в вершины ВМФ - в девгру, чтобы тыкнуть медалями отцу в лицо, но как тот достиг 4го номера в отряде, когда он имел огромное уважение в отряде, когда отцу стало навсегда 50, он понял, что отец - подарил ему будущее, кинув его в реальность и заставив его проходить через это в детстве - это закалило Раяна и он стал лучшим из лучших в Эскадроне, на пике карьеры и любил свою работу и эти 3 доллара в час(зп морских котиков, е)
16) Желаемый ранг и отдел: патруль по1
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да
Последний раз редактировалось Emily Stewart 04 янв 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Re: [Back Home] Emily Stewart (neuron)

Сообщение Matthew Russell »

академия
Miguel Mendoza1
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Miguel Mendoza1 »

Я был капитаном у хоффмана на платтсбурге, не помню тебя.
Emily Stewart
Visitor
Visitor
OOC ник: neuron
Discord: neuron#4335

Сообщение Emily Stewart »

Andrea Gerhann писал(а): 04 янв 2022, 18:03 Я был капитаном у хоффмана на платтсбурге, не помню тебя.
3 месяца всего лишь играл, мне было лет 12, кого не спроси - все не помнят =(
Alejandro Cabrera
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gazirxvka
Discord: gazirxvka#9684

Сообщение Alejandro Cabrera »

Академия брат
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer