[Back Home] Jessica Ronalds (Vrumka)

Закрыто
Seth Ward
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ноян
Discord: noyan8771

[Back Home] Jessica Ronalds (Vrumka)

Сообщение Seth Ward »

1) Ваше имя: Рустам
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Российская Федерация, +2 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Gambit RP/LS, Gambit RP/SF и сталкер рп/DayZ
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: James Steam, на ворлде играл в ФД, тоже самое с ником Steven Reed, Jessica Ronalds на ворлде в SAPR. На гамбите был в СФПД, дошел до стажировки с ником Kevin Delgado, потом комп поломался и на три месяца я улетел с сервера.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSFD при Sid Ray (CHIEF) и Cliff Tate (Gaby), SAPR при Michael Lindary (fidako) (по-моему такой ник)
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Имеются два мужских персонажа, но я в последнее время на них не играю. Один из них мужик - Steven Reed, под сорок лет, переживает период кризиса среднего возраста, частый клиент различных психологов. Второй James Steam, тоже мужчина средних лет, но при этом более уверенный в себе, старается самоутвердиться за счет других. Ну и Jessica Ronalds, персонаж, которого я играю сейчас, разведенная женщина тридцати лет, которая после развода с мужем так же бродит по психологам.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: LSFD (парамедик), это как раз такие на Стивене и Джеймсе. Джессика Рональдс в САПР.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Фракция очень крутая, всех их уважаю и ценю, с некоторыми по прежнему поддерживаю хорошие, дружеские отношения, но мне просто захотелось чего-то нового.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет, абсолютно никаких.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Причину я описал, хочу попробовать что-то новое, это в первую очередь игра. Дата ухода, если верить дискорд-переписке с комманд-стаффом - 13/12/2021.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Приходилось ранее взаимодействовать с членами фракции, ну и мне понравилось. Захотелось стать частью вашей фракции.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): С Джессикой у меня в полной мере не получилось развить мою задумку в САПР, т.к фракция ушла в архив. Поэтому я хотел бы отыграть девушку, которая несет службу в департаменте, но при этом имеет просто уйму проблем за его стенами.. Поиграть в целом добродушную, но уставшую от жизни женщину, внешнее состояние которой постепенно ухудшается в связи с ментальным.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: На данный момент не знаю, вообще не планировал. По ходу развития своей роли - может быть.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет, не планировал.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Насколько я знаю, один из моих кадетов в ФД сейчас сидит на детективе в ЛСПД. Отношения я с ним на данный момент не поддерживаю, ник его не скажу. Энтони по-моему.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://skr.sh/sBqrKDSQw9T
13) Аккаунт Discord: Noyan #8771
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Ну просто о-о-очень мало сохранилось СС, могу поискать в диалогах в ВК и скинуть еще. Вот те, что я нашел: https://forum.gta-world.ru/topic/298-lo ... ment=37032 и есть папка с моей самой первой академии, это мои первые СС: https://imgur.com/a/dbYEnpT , ну и вот нашел еще два СС, но они с крайма: https://imgur.com/a/lZWUHBz. Остальные нужно искать, если будет нужно - попросите, поищу.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): О-о-очень сильно мне запал персонаж Steven Reed, на ворлде. В него я вложил прям всю душу, его роль действительно со временем развивалась и изменялась по ходу развития его истории. Особенно понравилось, когда ему пришлось выступить в роли переговорщика с суицидником, это мой самый любимый момент за всю историю игры на фулл-рп серверах. Завязался ну очень душевный диалог, по ходу которого Стивен осознал, что этот парень-суицидник был абсолютной ментальной копией его самого. Очень круто, по итогу парень спрыгнул со словами: "да ты меня не понимаешь, у меня никого нет!". Поход к психологу после этого случая я показал в СС выше, та что с ФД. Так же помню на гамбите, мы со знакомыми мне ребятами скооперировались и решили сыграть простую деревенскую семью. Бабка, дед и дочь. Очень круто был обыгран наш кредит, семейные скандалы, ну стандартная ситуация, консервативное старое поколение и молодое либеральное, ну вот мы на протяжении трех дней играли такую семейку. Роль была очень короткая, но в конце концов нас убили, ну а я так и не понял за что, хоть ЦК нам выдали. Короткая роль, но эмоций оставила уйму.
16) Желаемый ранг и отдел: Патрульный дивизион, ранг на ваше усмотрение.
Seth Ward
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Jessica Ronalds (Vrumka)

Сообщение Seth Ward »

6.2.1) Сейчас перечитывал, поясню за этот пункт. Там описана причина моего ухода из ФД. В САПР состою до сих пор.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

академия, опыта игры у тебя нет совсем
ты как дабл фрак собираешься и в пд, и в сапр?
Seth Ward
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Seth Ward »

Mason Wilson писал(а): 04 янв 2022, 15:03 академия, опыта игры у тебя нет совсем
ты как дабл фрак собираешься и в пд, и в сапр?
САПР скорее всего улетает в мороз, лидер снят, остальные брать лидерку не хотят. С САПРа ухожу.
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

Академия.
Amanda Osborn
Visitor
Visitor
OOC ник: dozy
Discord: DOZY #5258

Сообщение Amanda Osborn »

Сообщества пд и фд отличаются сильно, голосую за академку, если кандидат кнш согласен будет сам
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Академ. Он открыт как раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»