[BACKHOME] Crystal Crawford (давид.cs)
-
Robert Kearney
- Visitor

- OOC ник: CIA
- Discord: CIA#7334
Re: [BACKHOME] Crystal Crawford (давид.cs)
С учетом того, что сейчас очень сильно участились разборки с админами, которые переливаются в наказания для пдшников и опыт игры с давидом - против.
-
Miguel Mendoza1
- Retired Officer

- OOC ник: mortyr
- Discord: mortyr#3605
Что-то знакомое, но п1 нет, академка либо против
-
Crystal Crawford
- Visitor

- OOC ник: давид.cs
- Discord: 15551#3603
Не помню я что бы мы с тобой играли где то, либо же пересекались даже. А как влияет разборки с админами на меня?)Robert Kearney писал(а): 04 янв 2022, 14:13 С учетом того, что сейчас очень сильно участились разборки с админами, которые переливаются в наказания для пдшников и опыт игры с давидом - против.
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
Daniel Mendoza писал(а): 03 янв 2022, 23:28 Привет. Если честно не понятен персонаж который закрыт и т.д. Его бы просто не пустили в академию ведь работа полицейского - это работа с людьми и плюс я думаю персонаж стал бы бояться того, чего он боялся бы после ухода из ВВС США. Но задумка интересная, так что ПО1, но в следующий раз опиши полностью и так, чтобы роль подходила под ПД.
За ПО1
phpBB [media]
- Gustav Medina
- Retired Officer

почему все считают, что бывшие военнослужащие должны быть наглухо отбитыми дегенератами, имеющие кучу психических отклонений и синдромов?Jenna Cooper писал(а): 04 янв 2022, 00:15 Роль чуть-чуть странная как по мне. Ушла из-за ротации в горячую точку, после чего приходит в академию, а далее работает на улицах, где обстановка не лучше может быть. Как по мне, персонаж бы имел психологические отклонения и не пошёл бы в академию после ухода из ВС.
-
Amelia Hayes
- Retired Officer

- OOC ник: vays
- Discord: vays2#7845
Не говорю, что они должны быть кучей, но какие-то боязни должны же быть, если персонаж ушёл из-за того, чтобы избежать ротации в горячую точку.Davis Armstrong писал(а): 04 янв 2022, 14:31почему все считают, что бывшие военнослужащие должны быть наглухо отбитыми дегенератами, имеющие кучу психических отклонений и синдромов?Jenna Cooper писал(а): 04 янв 2022, 00:15 Роль чуть-чуть странная как по мне. Ушла из-за ротации в горячую точку, после чего приходит в академию, а далее работает на улицах, где обстановка не лучше может быть. Как по мне, персонаж бы имел психологические отклонения и не пошёл бы в академию после ухода из ВС.
Так за, по 1
- Gustav Medina
- Retired Officer

банальный страх смерти, присутствующий у каждого человека.Jenna Cooper писал(а): 04 янв 2022, 14:37Не говорю, что они должны быть кучей, но какие-то боязни должны же быть, если персонаж ушёл из-за того, чтобы избежать ротации в горячую точку.Davis Armstrong писал(а): 04 янв 2022, 14:31почему все считают, что бывшие военнослужащие должны быть наглухо отбитыми дегенератами, имеющие кучу психических отклонений и синдромов?Jenna Cooper писал(а): 04 янв 2022, 00:15 Роль чуть-чуть странная как по мне. Ушла из-за ротации в горячую точку, после чего приходит в академию, а далее работает на улицах, где обстановка не лучше может быть. Как по мне, персонаж бы имел психологические отклонения и не пошёл бы в академию после ухода из ВС.
Так за, по 1
одно дело — это когда ты принимаешь участие в боевых действиях, базируешься в горячей точке и у тебя гораздо больше шанс погибнуть, а другое — работа пилотом в полиции, в мирное время, где свести счёты с жизнью практически невозможно.
- Gustav Medina
- Retired Officer

но, по правде говоря, давид, ты мне больше запомнился с персонажа эмили риддл, смехотворной тридцатилетней блондинки-майора. ужасная роль, хоть и старая
скорее за, чем против. всё, что было в сампе - остаётся там

скорее за, чем против. всё, что было в сампе - остаётся там

-
Crystal Crawford
- Visitor

- OOC ник: давид.cs
- Discord: 15551#3603
Верно, старое остаётся в сампе, но все же заметь. Риддл не была какой то необычной ролью, я даже не занимался продумкой этого персонажа, поэтому вешать клеемо "ридл", и писать отказы из за этого попросту нецелесообразно, учитывая мои знания в сфере авиации, куда я и иду в пд. Да и после НГ я много куда попал, в том числе на лейтенанта дт сфсд, я думаю это чего-нибудь да стоит.
-
Nathan Callaghan
Не душите пацанчика. Дайте попробовать Давиду поиграть здесь, уверен он не подведёт. ПО1 все таки не слишком большая проблема, уволить всегда успеете.