[Back Home] Elmo Hegg (centric)

Reginald Sparks
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: centric
Discord: centrxx

[Back Home] Elmo Hegg (centric)

Сообщение Reginald Sparks »

1) Ваше имя: серёжа
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: рашка. +4 к мск.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: gambit яоле рлау, GTA-World.ru.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: poplavok, serj, centric.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
GRP - SFNG - Military Police Officer - Dmitriy Zelencov - лид не помню, играл обычного мужичка, первый опыт.
GRP - SFSO - DS - Sergey Poplavsky - при Сурове - вкратце, русский коп который пошёл в структуру ради льгот и статуса, к тому-же особого ума не нужно чтобы работать, ибо всему научат и обучат.
GRP - BCSD - DS + K9 - Sergey Poplavsky - лид не помню - выше.
GRP - SAHP - K9 Trooper - Sergey Poplavsky - при Таймасове (aka Pepper) - выше.
GRP - LSDOT - Captain - Kali Matrin - при Гувапове (aka Future) - Темнокожий мужчина которому очень повезло родиться с крупным телосложением. Был в два метра ростом и имел отличную спортивную форму который и по сей день занимался поддержанием фигуры.
GRP - LSPD - PO 2 + AIR - Ronnelle Lane - при Шилове (aka iwnl) - обычный коп, религиозный фанатик.
GRP - SFSD - DS - Dmitry Zelencov - при Кауфмане - выше.
GTA-W - LSSD - Civillian Employee, Parking Enforcemnet - Timothy Torres - лид не помню - обычный семейный мужчина с детьми.
GTA-W - маршалы LSFD - Делопроизводитель - Elmo Hegg - лид Капитан Юстиции (aka Клаузевиц) - опишу ниже.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Элмо опишу ниже. Timothy Torres, бывший работник отдела паркинга, занимался эвакуацией транспортных средств по запросу помощников шерифа. Семейный мужчина, имеет ребёнка и жену. Сейчас же был уволен за низкую рабочую активность. По сей день ищет работу.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Играл какое-то время в ЛССД, в отделе Parking Enforcement, но к сожалению потом ушёл из-за нехватки времени + здоровье начало подводить. Играл отлично, вместе с другом, Володей Гуваповым. Также играл в пожарных маршалах, короткое время. Также покинул из-за нехватки времени ибо на тот момент был учебный процесс в школе и время то появлялось, то наоборот. Сейчас же ситуация совсем иная.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Ответ написан выше.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: На гамбите это всё либо расформ либо сж, а на гта-в нехватка времени и здоровья.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Надоел уже самп, ес честно. Рейдж МП открывает новые возможности, и также новые рп возможности. Имея опыт в пд/сд фракциях решил пойти сюда, поскольку ПД самое адекватное место, частенько встречал игроков из пд и получал положительные эмоции, кроме последней недели.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа):
SPOILER: show
Элмо Майкл Хэгг, через чур открытый человек, любитель поболтать. Заботится о своей внешности и зависит от оценки окружающих. Пытается растянуть каждую беседу, придумывая новые темы для беседы. Довольно жизнерадостный человек, но за частую может впасть в меланхолию. Парень задумывался и до сих пор задумывается о семье. Не любит врать, за частую он говорит прямо и без лжи, ведь сам не любит когда ему лгут. Религии у него нет, атеист на половину, если можно так сказать (верит в Бога но не верит в молитвы и тому-пободное). Мужчину довольно трудно вывести из себя, но это зависит от настроения. У него каждый день - новое настроение, зависит от того что ему снилось или от того, как он спал.
Мужчина довольно зависим от оценки окружающих, он способен почти всё свободное время потратить на внешний вид. Никогда не простит измену или же предательство близкого ему человека, потому-что это самый коварный поступок по его мнению и таким людям уже доверять нельзя, не смотря ни на что и может даже подставить этого человека. Пожертвовать собой, так сказать "подставив свою спину за другого человека" он может только в том случае, если они хорошие друзья или близкие друг-другу люди. В случае обычных людей, всё будет зависеть от ситуации в которой это будет происходить. На работе ему важна только работа, ибо мужчина прекрасно знает что если расслабиться, в любую секунду может произойти что угодно и он возможно лишится работы и хорошей должности. За частую или после стрессовых ситуаций он может покурить сигареты. Когда чем-то занят или увлечён он любит чем-то шуршать или покусывать губу, это его успокаивает. Также ему помогает расслабиться малая доза алкоголя или музыка. Музыка - то, чем он живёт. Привычные дела не могут осуществиться без музыки. Поход в магазин, мытьё посуды, сон? Почти никогда он не делал этого без музыки. Его слабость - это давление на жалость. Мужчина долгое время работал обычным продавцом и он довольно долго засиделся на этой должности зарабатывая копейки. Мужчина долгое время был в поисках хорошей работы, даже пошёл работать делопроизводителем в офис пожарного маршала из-за активного набора сотрудников, но был уволен за слабую рабочую активность. Мужчина в последние года долго задумывался о работе в полицейском департаменте, поскольку, там особого ума не нужно, тебя всему научат и обучат и расскажут что и как необходимо делать. К тому-же, присутствуют различные льготы, присутствует статус и вполне приемлемая заработная плата. Это и побудило мужчину пройти академию в полицейском департаменте.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Разве что в малейшей.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Вроде нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2015-centric3/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/kANdcC6
13) Аккаунт Discord: centric#7821
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): За частую играл для себя, без СС дрочильни, плюсом, никто и не требовал кроме двух последних фракций. В ЛСПД есть обработанные, в СФСД есть необработанные, поскольку, нашу станцию, где я играл, расформили. Если нужно, могу обработать и залить.
https://imgur.com/a/1rTvulb
https://imgur.com/a/LiSczqE
https://imgur.com/a/mq0xiKc
https://imgur.com/a/zRtWwy3
https://imgur.com/a/yzFEmul
https://imgur.com/a/jCLt5SP
https://imgur.com/a/EWbq5VP
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это был гамбит-рп, весёлый парнишка по имени Мэлвин Крюгер. Он родился близнецом вместе с братом, в Германии. Но позже они вместе решили покинуть родную страну и переехать в Америку, поскольку, эта страна больше нравилась им обоим. У них плохо поддерживалась связь последний год, когда парнишка полностью погрузился в музыку. Он записал две демо-версии будущих треков и решил с ними пойти в лейбл ОРФ Мьюзик, который его охотно взял. Парнишка успел выпустить один трек, который зашёл на ура его подписчикам в социальной сети, перед тем как умрёт в собственной квартире в момент его ограбления. Парнишка перед тем как активно заниматься музыкой вёл разгульный образ жизни. Особо не учился ибо ему с братом присылали деньги родители.
16) Желаемый ранг и отдел: отдел любой, куда хотити. ранг по1.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Reginald Sparks 04 янв 2022, 04:23, всего редактировалось 2 раза.
Reginald Sparks
Police Officer III
Police Officer III

Re: [Back Home] Elmo Hegg (centric)

CC забыл залить, щас исправлю.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Ну разве что по1
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sanders
Discord: sanders#6034

Сообщение Mervin Dorner »

капец у тебя напарничек тут..
https://imgur.com/a/mq0xiKc
вынужден был стрелять по колесам чтобы остановить агрессивного водителя + арестовывает людей, чтобы получить премию... ух красавец
а, ну дальше посмотрел, он все пояснил в принципе:
Изображение
Изображение
если что, я понял, что это не твои реплики

какого числа примерно эти сс? просто интересно

а так, лично я тебя не знаю и на сс особо тоже ничего
у нас академия открывается, лучше через нее, т.к. по1 щас и так миллион, по-моему
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

академия
Reginald Sparks
Police Officer III
Police Officer III

Edson Salcedo писал(а): 04 янв 2022, 07:47 если что, я понял, что это не твои реплики
Я и не скрывал что это не мои реплики.
Reginald Sparks
Police Officer III
Police Officer III

Edson Salcedo писал(а): 04 янв 2022, 07:47 вынужден был стрелять по колесам чтобы остановить агрессивного водителя + арестовывает людей, чтобы получить премию... ух красавец
Я помню эту ситу. Мужик неоднократно нарушал ДК, плюсом, врезался почти во всё, что не крепко закреплено.
А о том что на нём висит кучу обвинений мы узнали случайно, уже после задержания. Так-что это не было намеренным арестом ради премии.
Зачем. Я. Это. Объясняю.
Reginald Sparks
Police Officer III
Police Officer III

Mason Wilson писал(а): 04 янв 2022, 07:59 академия
Изображение
Solomon Atkind
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: AstoN
Discord: Aston#6984

Сообщение Solomon Atkind »

посмотрел, нравится твой ответственный подход

персонаж конечно хорошо расписан, но в сс развитие персонажа такое себе. я за на по1
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Elmo Hegg писал(а): 04 янв 2022, 09:47
Mason Wilson писал(а): 04 янв 2022, 07:59 академия
Изображение
не нужно цитировать мне правила бх чел
тебе выше моего сообщения дали должную аргументацию
обрывки 1-2 скриншотов в твоих ссылках не несут смысловой нагрузки, не могу понять
стажёров всё больше становится с каждым днём
я за академию
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»