как я понял у большинства тут претензия в том, что ты не будешь нормально раскрывать своего перса
в связи с этим могу предложить пойти на одну из гражданских должностей, там ты сможешь более менее поделать сс или найти себе людей, которые поручатся за тебя.
[Back Home] Andrew Smith (Игорь Прокурор)
- Matthew Russell
- Retired Officer

- Discord: маслёнок!#0489
-
Andrew Smith
- Visitor

- OOC ник: mornem1r
- Discord: mornem1r#3919
Re: [Back Home] Andrew Smith (Игорь Прокурор)
если в патруль не возьмут, то можно попробовать ¯\_(ツ)_/¯Jacob Davidson писал(а): 02 янв 2022, 17:34 как я понял у большинства тут претензия в том, что ты не будешь нормально раскрывать своего перса
в связи с этим могу предложить пойти на одну из гражданских должностей, там ты сможешь более менее поделать сс или найти себе людей, которые поручатся за тебя.
-
Julian Paterson
- Visitor

- OOC ник: RYA/hohlid-19
- Discord: hohlid-19#4734
ты вообще понимаешь что такое нарциссизм? это не только в красоте дело. давно уже отошло от легенды про нарцисса это понятиеAndrew Smith писал(а): 02 янв 2022, 13:00Не стоит связывать нарциссизм и лояльного полицейского. Если я собираюсь играть нарцисса, который считает, что он является эталоном красоты, то это не означает, что нельзя быть лояльным.Julian Paterson писал(а): 02 янв 2022, 05:32 Макияж не подчёркивает бисексуальность, он подчёркивает долбоебизм.
Нацисс и лояльный полицейский...... чел нет, если ты питаешь своё эго ты не будешь покладистым. тебе захочется показать свою важность, что от тебя будет зависить жизнь и свобода этого куска дерьма перед твоими ногами.
Парень является ведомым человеком в этом обществе. Это нехуйно так ударит по его самооценке.
Тебе слишком много дали шансов пересмотреть всё, ты решил оставить много херни.
Патруль Патруль.. что-то промелькнуло про пастора по итогу нету.
Какое-то расследование патрульного.. о каком-то шефе речь. патруль патруль..
Я в 5 утра особо не всматривался в текст.. но как ты будешь персонажа развивать?
Итого: Против.
Насчет ведомого в полицейском обществе. Ведомый человек - это не слабый духом, а тот, кто просто следует за кем-то еще. Он также может мыслить, также принимать решения, также брать на себя ответственность.
-
Andrew Smith
- Visitor

истинное понятие нарциссизма заключается в красоте, самолюбии. я планирую играть это.Julian Paterson писал(а): 02 янв 2022, 18:13ты вообще понимаешь что такое нарциссизм? это не только в красоте дело. давно уже отошло от легенды про нарцисса это понятиеAndrew Smith писал(а): 02 янв 2022, 13:00Не стоит связывать нарциссизм и лояльного полицейского. Если я собираюсь играть нарцисса, который считает, что он является эталоном красоты, то это не означает, что нельзя быть лояльным.Julian Paterson писал(а): 02 янв 2022, 05:32 Макияж не подчёркивает бисексуальность, он подчёркивает долбоебизм.
Нацисс и лояльный полицейский...... чел нет, если ты питаешь своё эго ты не будешь покладистым. тебе захочется показать свою важность, что от тебя будет зависить жизнь и свобода этого куска дерьма перед твоими ногами.
Парень является ведомым человеком в этом обществе. Это нехуйно так ударит по его самооценке.
Тебе слишком много дали шансов пересмотреть всё, ты решил оставить много херни.
Патруль Патруль.. что-то промелькнуло про пастора по итогу нету.
Какое-то расследование патрульного.. о каком-то шефе речь. патруль патруль..
Я в 5 утра особо не всматривался в текст.. но как ты будешь персонажа развивать?
Итого: Против.
Насчет ведомого в полицейском обществе. Ведомый человек - это не слабый духом, а тот, кто просто следует за кем-то еще. Он также может мыслить, также принимать решения, также брать на себя ответственность.
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Четыре страницы, говорят всё. Понимаешь в чем проблема, посмотри Бэкхоумы других пацанов, когда всех всё устраивает - много букв писать не придется, а тут разведен целый диалог. К слову роль я почитал, меня она не вдохновила. В общем как и мой капитан против. На рокфорде для тебя места увы не будет, что касаемо Мишн Роу, там вовсе набора нет, по этому скорее всего тебе ответят отказом, если конечно же, не случиться новогоднего чуда.
-
Andrew Smith
- Visitor

а к чему тогда надо было это писать?Nicolas Berger писал(а): 02 янв 2022, 20:59 Четыре страницы, говорят всё. Понимаешь в чем проблема, посмотри Бэкхоумы других пацанов, когда всех всё устраивает - много букв писать не придется, а тут разведен целый диалог. К слову роль я почитал, меня она не вдохновила. В общем как и мой капитан против. На рокфорде для тебя места увы не будет, что касаемо Мишн Роу, там вовсе набора нет, по этому скорее всего тебе ответят отказом, если конечно же, не случиться новогоднего чуда.
https://imgur.com/a/y9SEjay
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Отказ, закрыто.
Попробуй в академию, когда откроем.
Попробуй в академию, когда откроем.