[Back Home] William Walters (f0xeri)

Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

[Back Home] William Walters (f0xeri)

Сообщение Isabella Estrada »

1) Ваше имя: Ярослав
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК+1
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: ~4 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Joseph Hall, John Wilson, Mary Harper
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
G-RP SFSD (2018-2019, Hans Kaufmann) - Joseph Hall, аналог PO-III+1 (кажется PO Q4 называлось), SGT-I, патрулька, руководил шифтом
RPW LSPD (salkasa, Ершовский, Pek) - Michael Pitcher, Joseph Hall, ещё какой-то, от PO-II до ACoP, патрулька/office of operations
RPW BCSO (Binco/Diamond) - John Wilson, William Bennett, от DS до Коммандера, патрулька + немного детективка
G-RP LSPD - поиграл недельку вот как раз в последние дни в патрульке

RPW - Хед гос. структур на протяжении полугода.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: -
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: -
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?:
G-RP SFSD - сдача экзаменов, ушёл исключительно из-за отсутствия времени
RPW LSPD - самодурство последнего лидера (Pek), его отношение к игрокам фракции, за мной из фракции ушло ещё 20 человек
RPW BCSO - думаю итак понятно, что сейчас с тем сервером
G-RP LSPD - ужасающий уровень игры, абсолютно непонятная лояльность и блат со стороны администрации, полное непонимание роли у некоторых игроков фракции, регулярный дм, который никак не играется и не пресекается (просто всем участникам сразу же после падения в стадию дают PK и до свидания)
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Тут есть несколько знакомых, которые помогут освоиться на сервере
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть опытного копа лет 35, религиозного консерватора, которому не по душе происходящее в современных США (BLM и прочее), но он тщательно это скрывает от своего начальства и на людях он - образцовый офицер. Открытый человек, легко идущий на контакт, кажется простым, но это не так - в его характере есть гнильца, ему лучше не доверять своих секретов, ведь в удобный для него момент, всё это может быть использовано для достижения каких-то целей Вильяма.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: -
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: -
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да, Benjamin Coleman (Rat), Daniel Mendoza (Hill), Lawrence Morgan (Henry Higgins, мы с тобой у Никиты играли), most wanted. Много и других знакомых, которые сейчас в РТ - Christopher Weintraub, Ethan Grimes (ERSHOVSKY), Cecil Lewis (Judith Murphy/may i call 911/misarable), Плюшка, Lucas Reyes (Cranshow, Ukraiński pracownik#4113). Кого-то наверняка забыл)
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/1oEBCpB
Врать нехорошо, говорю как есть: 1.5 месяца назад пофангеймили с парочкой человек на сервере (оттуда и бан), никого не дмили, просто занимались хернёй, за что извиняюсь (хотя никого и не обидели тогда). Зачем - хз, но это в прошлом, пора бы нормально играть, учитывая, что тут полно моих старых соигроков.
13) Аккаунт Discord: f0xeri#4900
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Ух, сски практически никогда в жизни не делал, последние были на гамбите хрен знает когда, скину всё, что откопаю, сски и не только (есть пара древних видосов с игрой) . Думаю тут есть люди, которые знают, что играть я умею)
всякий древний рандом с гамбита, часть скринов от dudley, с ним всё время играли
какие-то обрывки от так и не сделанной сски и внутреннего расследования с рпв
какой-то видос с сфпд
ещё какой-то видос
кусок со стрима стрижа с рпв
трафик стоп латиносов, обернувшийся в стрельбу и получасовую погоню
свежая дичь с гамбита (лейтенант пд-маньяк-шизофреник)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Помню в СФПД была просто охренненная длинная история, с напарником однажды какую-то девчёнку 16 летнюю спасали, у неё депрессия, все дела, не помню уже что именно там было. Играли с ней месяца 2, она вывела нас на группу стритрейсеров, которые были извечной проблемой, в общем с детективами в итоге накрыли их всех в одном месте и в одно время. Просто шикарная и длительная сюжетная линия была. Жаль я ничего не скринил, нашёл в диалоге с Дудли только какой-то всратейший скрин, где мы с ней общались на станции.
16) Желаемый ранг и отдел: Без разницы на самом деле, патрулька, PO-II+, может GED (если имеется). Если нужен шарящий человек в другие отделы, буду рад поиграть.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Конечно
Последний раз редактировалось Isabella Estrada 02 янв 2022, 06:56, всего редактировалось 3 раза.
Candy Ellison
Visitor
Visitor
OOC ник: Fame
Discord: Fame#8078

Re: [Back Home] William Walters (f0xeri)

Сообщение Candy Ellison »

если отдаете - забираю в к9
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

почему бы и нет
главное чтоб без кинологов пд-маньяков-шизофреников
Tom Krupp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tosberg
Discord: Tosberg#4357

Сообщение Tom Krupp »

Конечно же за. С данным человеком знакомы еще с РПВ. Очень много знает про пд и вообще крутой чел. Роль персонажа мне очень понравилась. ЗА. Возьмите парня в К9
Последний раз редактировалось Tom Krupp 02 янв 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

возьмите парня, со времен рпв вроде косяков не было замечено кроме покрывания админского состава)
David Ridley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Rat
Discord: Rat#2524

Сообщение David Ridley »

Аналогично отзываюсь как о игроке с РПВ. Не конфликтовал, был неплохим руководителем (не лидер, но все же), помог мне освоиться когда я был стажером да и помогал мне, когда мне это было необходимо. И роль интересная, и уровень игры был очень неплохой. В К9 с ним я был бы не против поиграть
Matthew Sharp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ERSHOVSKY
Discord: ERSHOVSKY#7953

Сообщение Matthew Sharp »

Адекватный игрок, знаком с ним еще со времен РПВ, играет на приличном уровне, единственное что не нравилось так это когда покрывал админов)) А так чел вообще бомба, забирайте пока есть возможность
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

За
Solomon Atkind
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: AstoN
Discord: Aston#6984

Сообщение Solomon Atkind »

обычно не отписываюсь в бэкхоумах, но тут серьезно что-то не то уже...

сс сами по себе очень слабые, конечно у каждого свой стиль, но адекватного раскрытия персонажа я на них не вижу. Смысл отправлять какие-то куски с видеороликов, где идет либо простой фан в оос, либо 30 минут какого-то задержания.

Само по себе лейтенант шизофреник-маньяк звучит настолько кринжово в реалиях ЛАПД, что это даже разнообразием персонажей язык не повернется назвать

кроме религиозного консерватора персонаж пустой, и взаимодействовать с ним не особо то и интересно.

послужной список тоже не особо впечатляет, не вижу нормальных лидеров кроме пары из списка.

в дополнение бан за фангейм, с видосами он сочетается вполне удачно
Isabella Estrada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение Isabella Estrada »

Xaftor Conlan писал(а): 02 янв 2022, 18:05 Само по себе лейтенант шизофреник-маньяк звучит настолько кринжово в реалиях ЛАПД, что это даже разнообразием персонажей язык не повернется назвать
Это не моя роль, естественно. Это моё видео из жалобы на этого человека. Биографа, который эту дичь одобрил, сняли.
Эта жалоба
Xaftor Conlan писал(а): 02 янв 2022, 18:05 сс сами по себе очень слабые, конечно у каждого свой стиль, но адекватного раскрытия персонажа я на них не вижу. Смысл отправлять какие-то куски с видеороликов, где идет либо простой фан в оос, либо 30 минут какого-то задержания.
Как я и сказал, я не делаю ССки на свою игру, то, что когда-то давно делалось чисто для БХ в 2018-2019 году, давно утеряно (кроме 1 скрина), то, что приложено: один скрин сделан просто так, с фотошопом разбирался, остальное - кусок несделанного расследования. Фана в оос там вроде как нет.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»