[Back Home] Aaron Blaus (BLOUS)

Закрыто
Sam Perez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: blobus
Discord: blobus#0958
Твинк: Rick Ortiz

[Back Home] Aaron Blaus (BLOUS)

Сообщение Sam Perez »

1) Ваше имя: Саня
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: +2мск
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Лет так 5. ГРП БК, ЛВ, СФ. МХ вайс, лс, либерти.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Alex Blaus, Antonio Abrams.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛВ сасп, МХ либерти Черепанцев, СФ не знал лидера, чисто в кайф катал в СФПД, МХ вайс лидер ноунейм, детективка у Орехова. МХ ЛС СЕБ. Юди
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Везде кроме грп БК и МХ ВС сж, ранее перечисленные - расформ.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Кенты топают сюда, да ЛСПД поинтереснее других фрак, считаю.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Чувак лет 30, весь на нервах, курящий и не всегда следящий за собой. Относится к своей работе как к жене, ведь таковой у него нет. Немного потерянный в себе тип, но при этом пытающийся выполнять любое свое дело на все 100. Внимательный к деталям, любящий покрасоваться своей формой перед девчонками на улицах, и пытающийся получить как можно больше внимания, ведь ему этого так не хватает..
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: В малейшей форме мб позже.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: толочин, хряк.(мб еще кто-то есть)
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/F7KR1ni
13) Аккаунт Discord: BLOUS#0958
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/Wv2IIHQ (большая часть ссок не сохранилось, есть тока это)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Я за копа тусовался с бандой байкеров, с которыми наладилась хорошая связь, покрывал их, они покрывали меня, было весело...
16) Желаемый ранг и отдел: Патруляка рокфорд. Если есть еще куда нить слоты - могу залететь без проблем)
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
BL0US222
Visitor
Visitor
Discord: BLOUS#0958

Re: [Back Home] Aaron Blaus (BLOUS)

Сообщение BL0US222 »

*Форумный ник по ошибочке неправильный залетел, сменить не получается)
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Есть скрины игры копа, пожалуйста?

Ник сменим, не волнуйся. :ugeek:
Sam Perez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: blobus
Discord: blobus#0958
Твинк: Rick Ortiz

Сообщение Sam Perez »

Perry Schwartz писал(а): 29 дек 2021, 15:09 Есть скрины игры копа, пожалуйста?

Ник сменим, не волнуйся. :ugeek:
https://imgur.com/a/tHJcOAw ток такое осталось, есть еще ток немного цивки и ФД.
Javier Barajas
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: толочин
Discord: tolochin
Твинк: Police Officer III (39D) - Ronnie Harris

Сообщение Javier Barajas »

пацан ебейший, знаю его, играли с ним на многих проектах. определённо за, по2.
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

Henry Booth писал(а): 29 дек 2021, 15:43 пацан ебейший, знаю его, играли с ним на многих проектах. определённо за, по2.
Ну толочин, доверюсь твоему мнению, надеюсь не пожалею. Опыта игры за копа нет на сервере по этому п1.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Nicolas Berger писал(а): 29 дек 2021, 21:19
Henry Booth писал(а): 29 дек 2021, 15:43 пацан ебейший, знаю его, играли с ним на многих проектах. определённо за, по2.
Ну толочин, доверюсь твоему мнению, надеюсь не пожалею. Опыта игры за копа нет на сервере по этому п1.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»