[Back Home] Jose Escuela (marcel)
-
Sofia Holland
- Visitor

- OOC ник: marcel
- Discord: Frezzexe#8035
Re: [Back Home] Jose Escuela (marcel)
Я также не собираюсь разводить споры, но к слову я детально расписал конфликт выше. В самом бэкхоум. На это предлагаю окончить флуд.
-
Bruce Stevenson
- Visitor

- OOC ник: anarx1st
- Discord: Edya#0195
нормальный горошек, знаю чела с сампа, был совместный топик. Играли вместе.
-
Sofia Holland
- Visitor

Лол... Не знал, что ты тут играешь. Указал бы в друзьях во фракции)Bruce Stevenson писал(а): 28 дек 2021, 21:44 нормальный горошек, знаю чела с сампа, был совместный топик. Играли вместе.
-
Sergio Mitre
- Visitor

- OOC ник: Kennard Pitt
- Discord: antichurk#4514
покупал мне шаурму, несмотря на свои -120 рублей на карте. настоящий филантроп
-
Julian Paterson
- Visitor

- OOC ник: RYA/hohlid-19
- Discord: hohlid-19#4734
Кирилл, я то за проголосую.. но нужно пыл приумерить свой, понимаешь? Был в нескольких ситуациях с тобой где ну вот честно у меня сгорала жопа и хотелось уволить к хуям собачьим. Мы играем в игрушку, нужно уважать как себя, так и игрока сидящего по ту сторону монитора.
-
Sofia Holland
- Visitor

На эмоциях бываю очень редко, возможно была одноразовая ситуация, но я по крайней мере не помню игры с твоим персонажем.Diego Gardoqui писал(а): 29 дек 2021, 03:56 Кирилл, я то за проголосую.. но нужно пыл приумерить свой, понимаешь? Был в нескольких ситуациях с тобой где ну вот честно у меня сгорала жопа и хотелось уволить к хуям собачьим. Мы играем в игрушку, нужно уважать как себя, так и игрока сидящего по ту сторону монитора.
-
Julian Paterson
- Visitor

Мы с тобой пересеклись когда я ещё на сгт1 бегал.Jose Escuela писал(а): 29 дек 2021, 04:13На эмоциях бываю очень редко, возможно была одноразовая ситуация, но я по крайней мере не помню игры с твоим персонажем.Diego Gardoqui писал(а): 29 дек 2021, 03:56 Кирилл, я то за проголосую.. но нужно пыл приумерить свой, понимаешь? Был в нескольких ситуациях с тобой где ну вот честно у меня сгорала жопа и хотелось уволить к хуям собачьим. Мы играем в игрушку, нужно уважать как себя, так и игрока сидящего по ту сторону монитора.
-
Sofia Holland
- Visitor

Хоть убей, правда ничего не помню. Если не сложно можешь в ДС ЛС расписать, я отпишу сейчас. Чтобы тему не засорять, буду учиться на ошибках. Не хватало, чтоб еще у одно стаффа был неприятный осадок обо мне. Хватает интерлюда с головой)Diego Gardoqui писал(а): 29 дек 2021, 04:14Мы с тобой пересеклись когда я ещё на сгт1 бегал.Jose Escuela писал(а): 29 дек 2021, 04:13На эмоциях бываю очень редко, возможно была одноразовая ситуация, но я по крайней мере не помню игры с твоим персонажем.Diego Gardoqui писал(а): 29 дек 2021, 03:56 Кирилл, я то за проголосую.. но нужно пыл приумерить свой, понимаешь? Был в нескольких ситуациях с тобой где ну вот честно у меня сгорала жопа и хотелось уволить к хуям собачьим. Мы играем в игрушку, нужно уважать как себя, так и игрока сидящего по ту сторону монитора.
Последний раз редактировалось Sofia Holland 29 дек 2021, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Julian Paterson
- Visitor

Я не хочу ничего расписывать. Я расписал выше, что нужно относиться к игре более спокойно. Если нападки гнева были точечными, то пусть. Видимо попал я в эти точки.