[Back Home] Kendji Oshea (байтеров)
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Re: [Back Home] Kendji Oshea (байтеров)
Словил при мне и фио на сф бан за аим находясь в сд, не раз был словлен на плохой игре и софтах, игрок крайне некачественного сорта
Мнение для проверяющих
Мнение для проверяющих
-
Kendji Oshea
- Visitor

- OOC ник: байтеров
- Discord: tragicdamaged#3045
я в сд ни разу в жизни не играл, а за пермач за софт в бх я отписал, да и чего ты плюшка накинулся, не будем же мы вспоминать спецуру блиновского и причастие к бруклину кое кого в то время... вдруг может тебе не впадлу будет - отпишешь, за какой же хуевой игрой и кто ловил меняStanley Ward писал(а): 23 дек 2021, 22:01 Словил при мне и фио на сф бан за аим находясь в сд, не раз был словлен на плохой игре и софтах, игрок крайне некачественного сорта
Мнение для проверяющих
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
Не ебу кто к бруклину причастен, за софт ты не 1-2 раза был запаленн тогдаKendji Oshea писал(а): 24 дек 2021, 00:49я в сд ни разу в жизни не играл, а за пермач за софт в бх я отписал, да и чего ты плюшка накинулся, не будем же мы вспоминать спецуру блиновского и причастие к бруклину кое кого в то время... вдруг может тебе не впадлу будет - отпишешь, за какой же хуевой игрой и кто ловил меняStanley Ward писал(а): 23 дек 2021, 22:01 Словил при мне и фио на сф бан за аим находясь в сд, не раз был словлен на плохой игре и софтах, игрок крайне некачественного сорта
Мнение для проверяющих
На счёт плохой игры днём, но не обещаю по времени
-
Kendji Oshea
- Visitor

- OOC ник: байтеров
- Discord: tragicdamaged#3045
ну всмысле не 1-2 раза? если в бане с чсом всего один раз за софт я был, и после выноса из чс не юзался он большеStanley Ward писал(а): 24 дек 2021, 04:45Не ебу кто к бруклину причастен, за софт ты не 1-2 раза был запаленн тогдаKendji Oshea писал(а): 24 дек 2021, 00:49я в сд ни разу в жизни не играл, а за пермач за софт в бх я отписал, да и чего ты плюшка накинулся, не будем же мы вспоминать спецуру блиновского и причастие к бруклину кое кого в то время... вдруг может тебе не впадлу будет - отпишешь, за какой же хуевой игрой и кто ловил меняStanley Ward писал(а): 23 дек 2021, 22:01 Словил при мне и фио на сф бан за аим находясь в сд, не раз был словлен на плохой игре и софтах, игрок крайне некачественного сорта
Мнение для проверяющих
На счёт плохой игры днём, но не обещаю по времени
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
ПО1 в геде быть не может.
Если глава ГЕДа хочет тебя взять, то отпишет сюда и будешь по2.
Если нет, то отказ, только если рокфорд не проявит желание тебя видеть в своем составе.
Если глава ГЕДа хочет тебя взять, то отпишет сюда и будешь по2.
Если нет, то отказ, только если рокфорд не проявит желание тебя видеть в своем составе.
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
К нам на Рокфорд не надо, при первой возможности уйдет. Так что ответа жди от Геда
-
Aviana Ocasio
- Retired Officer

- Discord: thelegitpolish
sorry net