[Back Home] Leslie Lane (leriik)
-
Gershon Levi
- Police Sergeant II

- OOC ник: makotiwe
- Discord: makotiwe
Re: [Back Home] Leslie Lane (leriik)
за при условии мурчания в дс
-
Bradley Hernandez
- Retired Officer

- OOC ник: System Of A Down
- Discord: собр москвы#5248
против, описали вышеCassie Givens писал(а): 24 дек 2021, 12:32 человек тебе пытается объяснить ситуацию а ты его затыкаешь и говоришь что здесь он никто и звать его никак. Помимо твоего кривого базара на форуме твоя игра однообразна и нет никакого интереса за ней наблюдать, пиздёж в крузере и однотипные персонажи. Одна героиня мать одиночка которая мутит интрижку на сгт с лпо (это вообще полный пиздец), другая хочет застрелиться из-за матери, смешно. Даже сейчас твоё описание персонажа это набор рандомного характера смешанный в единый чан с говном: простую, удобную, болтливую девушку. непостоянство и ветренность. мучается чувством дефицита внимания
![]()
-
Terence Tapp
- Visitor

- OOC ник: Grimmie
- Discord: Grimmie#4947
ого, не ожидал встретить высоко интеллектуального человека, который играл дпс в лвмпд, если ты тот о котором я думаю, щербаков, которого выкинули с ЧСом фракции, из за того что тот фанился во всю, катался втроём в крузере со своими друзьями, кринжCassie Givens писал(а): 24 дек 2021, 12:32 человек тебе пытается объяснить ситуацию а ты его затыкаешь и говоришь что здесь он никто и звать его никак. Помимо твоего кривого базара на форуме твоя игра однообразна и нет никакого интереса за ней наблюдать, пиздёж в крузере и однотипные персонажи. Одна героиня мать одиночка которая мутит интрижку на сгт с лпо (это вообще полный пиздец), другая хочет застрелиться из-за матери, смешно. Даже сейчас твоё описание персонажа это набор рандомного характера смешанный в единый чан с говном: простую, удобную, болтливую девушку. непостоянство и ветренность. мучается чувством дефицита внимания
![]()
-
Terence Tapp
- Visitor

надо будет поискать тоже как вы втроем всей бандой катались как дпс, что аж даулет обалдел с вас
-
Leslie Lane
- Visitor

- OOC ник: tess / leriik
- Discord: ler.iik#1650
И тебе привет. А что такого в моей роли? Если ты даже нормально не углублялся в неё, после ЧС, ты конечно вряд-ли что потом видел, и вообще вряд-ли следил за моим персонажем, а лишь искал плохое, из-за неприязни какой-то. То что ты кинул слитый скриншот вашим другом администратором, не есть хорошо, но давай вспомним, что о тебе тогда думал хэд лв-ес, и тогдашний лидер брэдслэнди. Я понимаю, что ты возможно обижен, но ты и сам себя показал не с очень хорошей стороны. Просто оставлю это тут, без лишний комментариев.Cassie Givens писал(а): 24 дек 2021, 12:32 человек тебе пытается объяснить ситуацию а ты его затыкаешь и говоришь что здесь он никто и звать его никак. Помимо твоего кривого базара на форуме твоя игра однообразна и нет никакого интереса за ней наблюдать, пиздёж в крузере и однотипные персонажи. Одна героиня мать одиночка которая мутит интрижку на сгт с лпо (это вообще полный пиздец), другая хочет застрелиться из-за матери, смешно. Даже сейчас твоё описание персонажа это набор рандомного характера смешанный в единый чан с говном: простую, удобную, болтливую девушку. непостоянство и ветренность. мучается чувством дефицита внимания
![]()
https://imgur.com/a/SK6YI4j
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Не против на рокфорд хиллз.
На мишн роу мест нет.
На мишн роу мест нет.
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
выслушав вторую сторону конфликта выше, оставлю свой позитивный голос после рассказа лебедя
они изъявили желание забыть и не повторять конфликты, не вижу больше помех для совместной игры с чистого листа =)
они изъявили желание забыть и не повторять конфликты, не вижу больше помех для совместной игры с чистого листа =)
-
Kyle Lockhart
- Visitor

- Discord: Lebedokk #6385
Я как игрок, который на момент того, что скинули против Валерии, играл во фракции ЛВМПД и прекрасно помню, всю суть конфликтов, но, это дело прошлое и вновь пытаться разводить конфликты на почве того, что бы раньше, нету смысла, тем более, писать что-то негативное с претензиями, если ты и сам не рассказываешь всю ситуацию, а лишь только выставляешь какую-то маленькую часть.
-
Terence Tapp
- Visitor

Оставлю сообщение вместо этого человека, попросил написать, у нее проблемы со стороны интернета.
"Я бы хотела на Мишн Роу, так как там мой хороший друг Лебедь, он может всему научить и показать, мы хотим воссоздать ту атмосферу ламповой игры на станции как это было ещё давно"