[Back Home] Terence Tapp (Grimmie)

Terence Tapp
Visitor
Visitor
OOC ник: Grimmie
Discord: Grimmie#4947

[Back Home] Terence Tapp (Grimmie)

Сообщение Terence Tapp »

1) Ваше имя: Илларион
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: лет 5.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Henry Martinelli, Vanessa Lourens, Rainhold Fischer, Daniel Brooks, Trevor Murphy, Luke Osborne, Ronald Rowley.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: GRP SF; Trevor Murphy SFPD, SA-DEP, SWAT(лидера точно уже не вспомню). Trevor Murphy SA-DOC, Major, Hammer. Luke Osbourne, SFPD, yuof(юра), po2. GRP LV; Ronald Rowley, po2, daulet, lpo(po3) breadslandy.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Везде собственное желание.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: С недавних пор решил вновь окунуться в игру, да и тут играет очень хороший человек с которым я ранее играл на СФ и ЛВ, он и позвал.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Теренс Тэпп - выходец из штата Нью Джерси, Хобокен. Его смело можно назвать парнем с головой, в колледже был нападающим в футбольной команде. Из-за чего быстро стал фаворитом многих девушек. Теренс из-за своей самовлюбленности толком не замечал своих друзей и всегда считал, что все девушки в его кармане, и распоряжался этим во всю, пока в один прекрасный момент, эта черта не сыграла с ним плохую шутку. В серии неудачных отношений, он недопонимал, что с ним не так, почему никто не мог с ним никто продержаться? И в одних из отношений, когда друзья его "фаворитки" избили того толпой, он начал понимать, что надо менять в себе эту черту, все в колледже на него смотрели иначе, а друзья отвернулись, кроме одного, с которым он буквально со школы. Долгие разговоры, тяжелый путь к цели, и вот она достигнута к окончанию колледжа.

В настоящее время, 28-ми летний Теренс благодаря своему тяжелому опыту будучи подростком, и близким ему людям, он начал осознавать жизнь, формирование личности, и он понимает, что без нужных людей рядом, он бы не смог преодолеть этот тяжелый путь. Он обрел спокойствие на душе, и обещал себе и людям, что не наступит на то дерьмо, что было в прошлом. Назначения цели - путь к ней, вот залог успеха для него.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: не собираюсь
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: нет конечно
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Лебединский Андрей и Максим Бирков, на самом деле, здесь очень много знакомых людей играют, многих видел в бэкхоумах.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/6ccL869
13) Аккаунт Discord: Grimmie#4947
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/8sscLHI
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Если кратко, играли мы компанией друзей в ПД на Лас-Вентурасе, сколько было прожито и пролито нервов тогда с этим ужасным и непроработанным городом, многие кто играл, наверное поймут что вести погони там практически невозможно, после игры на этом, я бросил играть почти на год, решал дела в жизни, и благодаря своим друзьям, я многое переосмыслил структуру игры и её строения, как говорится, все должны учится на своих ошибках. (но я не забуду, как Бирков с Лебедем смеялись над моим координированием, сейчас буду учится по новой, дорогие мои).
16) Желаемый ранг и отдел: po2, патрулька на мишн роу.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да
Kyle Lockhart
Visitor
Visitor
Discord: Lebedokk #6385

Re: [Back Home] Terence Tapp (Grimmie)

Сообщение Kyle Lockhart »

Тут и опять же мне сказать нечего, хороший человек, который подарил мне кучу положительных моментов в игре, да и просто беседой и компанией, долго решались ВЫ! Многократно ЗА!
Jonathan Hamphrey
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: BenSon
Discord: BenSon#6691

Сообщение Jonathan Hamphrey »

Он стоял у меня админом. Да, это ни к чему особо сейчас, но он был ответственным парнишкой, а значит во фракции ПД не подведёт тем более.
За.
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

по2 мишн-роу
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

необычное у тебя имя, за
Benicio Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bamuls
Discord: Fallen#2725

Сообщение Benicio Sanchez »

Помню этого парня, как Даниэля Брукса. Хороший парень, за
Michael Kevingtown
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: kosh
Discord: ticatkosh

Сообщение Michael Kevingtown »

За, свои люди, знаю этого человека, играет хорошо и роль интересная не помешает!
Nathan Callaghan

Сообщение Nathan Callaghan »

пускай
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

уровень игры понравился, не сомневаюсь в рассказах от лебедя!
за
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Мест на мишн роу нет, но почему бы и не рокфорд хиллз? Ждем ответа от них.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»