[Back Home] Leslie Lane (leriik)

Leslie Lane
Visitor
Visitor
OOC ник: tess / leriik
Discord: ler.iik#1650

[Back Home] Leslie Lane (leriik)

Сообщение Leslie Lane »

1) Ваше имя: Валерия
2) Ваш возраст: 20 лет
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Около 5-ти лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Kerrie Kane, Terry Triggs, Lianna Lane, Wendy Wilbur, Alice Hanson
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛСПД Кавинский/Никос/Бёрнс, СФПД Юфа, ЛВМПД Даулет/Бредсленди. Играла в основном за ПО 2 или 3, был +- небольшой опыт на СГТ, ЛТ.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформ или собственное желание
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Меня привлекает полицейская тематика игры, также во фракции есть старые приятели, с которыми я хочу заново построить игру.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть простую, удобную, болтливую девушку со своими тараканами в голове в виде комплексов, которые развились в детстве. 27-летняя Лесли, проживающая в Сантосе, пережила раскол в семье, а позже - развод родителей и их нежелание заниматься ребенком. Позаимствовала у родных непостоянство и ветренность, вследствие чего считает себя недостаточно хорошей, часто мучается чувством дефицита внимания. В настоящее время пытается решить свои нерешенные вопросы, побороть собственную лень.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: ПреттиБой, Лебедь. Возможно есть еще, не знаю.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/gPSbZsC
13) Аккаунт Discord: ler.iik#1650
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/qKvW1LC Все что есть, большинство было потеряно или удалено.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Больше всех из моих ролей мне запомнилась девушка-патрульная с проблемной внешностью (позже недостаток стал этакой изюминкой персонажа). Еще запомнилась игра молодого доктора после ординатуры, которая столкнулась с кучей проблем на своем пути и крахом семейной жизни из-за карьеры, которая не сложилась в конечном счёте.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО 2, Мишн-Роу
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Согласна
Kyle Lockhart
Visitor
Visitor
Discord: Lebedokk #6385

Re: [Back Home] Leslie Lane (leriik)

Сообщение Kyle Lockhart »

Ну мне здесь лично добавить нечего. Я уже год жду, когда данный человек, решит вернуться обратно в игру. Жду уже с большим удовольствием вновь наш ламповый и офигенный худ, многократно ЗА!
Jonathan Hamphrey
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: BenSon
Discord: BenSon#6691

Сообщение Jonathan Hamphrey »

Wendy Wilbur - вот этот ник помню на лв у себя когда-то.
мой соигрок ещё скидывал её сски, потому что они их одинаково делали, а в 20-м году на качество СС люди, почему-то любили залу**ться.
за
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

против
Последний раз редактировалось Gustav Medina 24 дек 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против исходя из аргументов на пару сообщений ниже
Последний раз редактировалось Mason Wilson 24 дек 2021, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Benicio Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bamuls
Discord: Fallen#2725

Сообщение Benicio Sanchez »

Был во всех этих ПД, кроме ЛВМПД, тебя смутно вспоминаю, но раз за тебя профессор Лебединский вкупается, то поверю его выбору. За!
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

по1
Michael Kevingtown
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: kosh
Discord: ticatkosh

Сообщение Michael Kevingtown »

:D за ибо своя банда я думаю может жить!!!
Cassie Givens
Visitor
Visitor
OOC ник: ogurcov
Discord: shizokids#7834

Сообщение Cassie Givens »

однозначно против
Cassie Givens
Visitor
Visitor
OOC ник: ogurcov
Discord: shizokids#7834

Сообщение Cassie Givens »

человек тебе пытается объяснить ситуацию а ты его затыкаешь и говоришь что здесь он никто и звать его никак. Помимо твоего кривого базара на форуме твоя игра однообразна и нет никакого интереса за ней наблюдать, пиздёж в крузере и однотипные персонажи. Одна героиня мать одиночка которая мутит интрижку на сгт с лпо (это вообще полный пиздец), другая хочет застрелиться из-за матери, смешно. Даже сейчас твоё описание персонажа это набор рандомного характера смешанный в единый чан с говном: простую, удобную, болтливую девушку. непостоянство и ветренность. мучается чувством дефицита внимания
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Cassie Givens 24 дек 2021, 12:58, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»