[Back Home] Cameron Ramirez (Kravchenko)

Cameron Ramirez
Visitor
Visitor
OOC ник: Kravchenko
Discord: SputnikPogrom#6634

[Back Home] Cameron Ramirez (Kravchenko)

Сообщение Cameron Ramirez »

1) Ваше имя: Иван
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия +4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 4 года.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ivan Kravchenko
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Гамбит, ЛСПД 18 год, месяц после стажировки, две недели игры на ПО2 - расформ. Тот же год ПД Мюллера (ПО2), далее лидерку передают Перину\Кокаину, по3 - СГТ, 19 год Ладыгин\Перин\Кокаин(СГТ, на протяжении полугода держал патрульную смену(шифт)), уход по собственному желанию, через пару месяцев опять встаёт на ПД Кокаин, Капитан, держал патрульку(2 недели), понизили до ЛТ, далее расформ, ушёл в СД, там только обычный патрульный. 20 год Гамбит СФ, SAHP Пеппера (Pepper), многие не воспринимают в сёрьез САХП, понимаю вас прекрасно, но я шёл туда к своим людям, в том же году оно ушло в расформ и я завязал играть в ПД вообще, был техником на Гамбите.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ]Расформ, собственное желание
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Не мало знакомых ребят которые позвали меня, с которыми на протяжении уже нескольких лет поддерживаю связь.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): По началу самого обычного местного паренька, как минимум надо освоится, я не знаком с системами ГТА 5. Рамирез - двадцати пяти летний реалист, коренной житель Штата, патриот. Вырос в полноценной семье, где получать достаточного внимание и воспитания от родителей. Язвительно-насмешливый эгоист, временами чрезвычайно раздражителен. Идёт только к исполнительному процессу, целеустремлённый. Он любит и уважает своих родителей, которые сделали вклад в его развитие, считает себя самодостаточным парнем, всегда сдержен. Пополнил ряды полицейского департамента после контрактной службы армии США, в департаменте из-за стабильности и любви служить своему народу.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Два Селезнёва, один с ООС ником Мочко, второй не знаю, Тамадекк) Миша Лунин, Солджа Бой, не мало крутых и старых парней из СД
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/5072-kravchenko
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: SputnikPogrom#6634
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Я в декабре 20-го собрал себе полностью новый ПК и весь пак, который был на рабочем столе - остался на старом жёстком диске, но я могу сразу сказать, что там треш, я никогда не умел и не горел желанием делать СС и в принципе морозился от этой темы, без СС вставал на СГТ и выше, надеюсь не будет сильным препядствием.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): С 18 по начало 20-го у меня был один персонаж в ПД, за которого я играл год, в то время любая перестрелка спонтанная
16) Желаемый ранг и отдел: ПО1, с системами 5 ГТА я не знаком.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Cameron Ramirez 16 дек 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Benjamin Marlow
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: алоэ вера
Discord: aloeundvera

Re: [Back Home] Cameron Ramirez (Kravchenko)

Сообщение Benjamin Marlow »

на по1 тянет
Jackson Tejero
Visitor
Visitor
OOC ник: don't joke with sex
Discord: don't joke with the fucking sex#1806

Сообщение Jackson Tejero »

9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): По началу самого обычного местного паренька, как минимум надо освоится, я не знаком с системами ГТА 5.
Опиши свою роль
/me ненавидет Роберту Лагуну
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

:lol: возьмите бедолагу беженца из сампа
Cameron Ramirez
Visitor
Visitor

Isabella Fernandez писал(а): 16 дек 2021, 19:14 :lol: возьмите бедолагу беженца из сампа
Изображение
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

против
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Jimmy Fisher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: diamond.
Discord: FabioRois#4816

Сообщение Jimmy Fisher »

za
Изображение
Изображение
COMMANDER GERALD SPELL
Director, Office of Operations

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Cameron Ramirez
Visitor
Visitor

Erika Contador писал(а): 16 дек 2021, 18:51
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): По началу самого обычного местного паренька, как минимум надо освоится, я не знаком с системами ГТА 5.
Опиши свою роль
+
Cassie Givens
Visitor
Visitor
OOC ник: ogurcov
Discord: shizokids#7834

Сообщение Cassie Givens »

+
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Cameron Ramirez писал(а): 16 дек 2021, 19:41
Isabella Fernandez писал(а): 16 дек 2021, 19:14 :lol: возьмите бедолагу беженца из сампа
Изображение
Сливать скриншот с переписки - поступок гнили. Против.

Роль даже не удосужился описать, точно против.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»