Не знаю, как можно не сложить 2+2 и понять, что персонаж работает под прикрытием и как же по-твоему ему получить доверие организации, в которую он хочет влиться? Демонстрировать зарплату полицейского и на каждом углу об этом говорить или что, я понять не могу просто.Edson Salcedo писал(а): 14 дек 2021, 18:05 против
не знаю, продавать наркотики и возможно идти на убийство, когда у тебя нормальная зарплата и ты не являешься персонажем фильма...
[Back Home] Jonathan Plissken (GEA / Grey Eyed Angel)
-
Benjamin Erazo
- Retired Officer

- OOC ник: Grey Eyed Angel
- Discord: Grey Eyed Angel#9306
Re: [Back Home] Jonathan Plissken (GEA / Grey Eyed Angel)
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
ничего не хочу сказать обидного но копам под прикрытием запрещено совершать преступления такие как продажа наркотиков а тем более убийства...
-
Benjamin Erazo
- Retired Officer

- OOC ник: Grey Eyed Angel
- Discord: Grey Eyed Angel#9306
Хорошо, я понял. Ничего я писать больше здесь не буду.
-
Cassie Givens
- Visitor

- OOC ник: ogurcov
- Discord: shizokids#7834
если твои продажи наркоты или убийство вскроется тебя попрут из департамента ещё и упекут за решётку, пока склоняюсь к против
-
Antonio Revette
- Visitor

- OOC ник: apsenNy2k, OTF Mr.Davis
- Discord: apsenNy2k#5281
Ребят, да какая тут разница! То что он ещё ник не придумал - не значит того, что он является несерьезным как выше написали. Мы с Максом подавали заявку вместе на БХ, т.к увидели интересные организации, с которыми бы можно было поиграть, дела на них заводить и расследовать. Мне нужен этот человек в составе как минимум, администратор торбо об этом знает. Вы можете посмотреть мой БХ и увидеть где все "за", отнеситесь с пониманием!
То что сейчас делается, вообще не к спеху. Мы хотим устроить реально отличный и качественный РП, с внедрениями и прочим. Мы хотим показать, что в ПД, действительно есть что играть и это интересно! Так дайте же нам возможность сделать это! Я с Максом на минутку, знаком с 2016 года. Он реально толковый парень и точно не оплошает, опыта у него в игре полицейских много. Поэтому я предлагаю пересмотреть ваши позиции и здраво поглядеть на заявку и не устраивать тут своего рода негатив!
То что сейчас делается, вообще не к спеху. Мы хотим устроить реально отличный и качественный РП, с внедрениями и прочим. Мы хотим показать, что в ПД, действительно есть что играть и это интересно! Так дайте же нам возможность сделать это! Я с Максом на минутку, знаком с 2016 года. Он реально толковый парень и точно не оплошает, опыта у него в игре полицейских много. Поэтому я предлагаю пересмотреть ваши позиции и здраво поглядеть на заявку и не устраивать тут своего рода негатив!
-
Andres Tolbert
- Visitor

- OOC ник: верпи
- Discord: rolex#2885
возможно пойдёт на убийство ради достижения цели попасть в систему., чел ты не понимаешь
-
Antonio Revette
- Visitor

Да и плюс, он будет под прикрытием в целях получения инфлрмации. Он не будет убивать или продавать наркотики намеренно, это я вам гарантирую! Всегда же можно договориться и принять решение, как внедрение будет верным в рамках закона. А остальное - это лишь процесс РП и его интрига к остальным действиям, которую мы все так любим! В самом деле, пересмотрите еще раз заявку здравом уме! У вас есть такой шанс показать себя, я видел достаточное количество заявок опытных игроков и он только постепенно растет! А это лишь одна из них.
С моим другом мы и будем играть сюжетную линию, где мы на уровне Бутча Веги будем составлять дела, плюс ко всему этому мы подкрепим качественную рп игру. В крацм фракциях нас всех знают как опытных игроков.
Аарон, послушай, мы будем играть таких персонажей - которые в систему уж точно не попадут, учитывая что все продумано именно так. Так, что мы не хотим подставлять гражданские лица под угрозу ограбления, поэтому мы и пришли сюда, чтоб играть и показывать! Да даже если он и попадет в систему, дальше что? Коп который перебежал на сторону крайма, как минимум - это течение Айси и мы не можем как-то это остановить ООС путем, на минуточку. Но даже если он и попытается перемыкнуть - его тут же грохнут, ибо он будет знает очень много лишнего и того, что знать вообще не должен. Со стороны офицера это будет крайне глупо
С моим другом мы и будем играть сюжетную линию, где мы на уровне Бутча Веги будем составлять дела, плюс ко всему этому мы подкрепим качественную рп игру. В крацм фракциях нас всех знают как опытных игроков.
Аарон, послушай, мы будем играть таких персонажей - которые в систему уж точно не попадут, учитывая что все продумано именно так. Так, что мы не хотим подставлять гражданские лица под угрозу ограбления, поэтому мы и пришли сюда, чтоб играть и показывать! Да даже если он и попадет в систему, дальше что? Коп который перебежал на сторону крайма, как минимум - это течение Айси и мы не можем как-то это остановить ООС путем, на минуточку. Но даже если он и попытается перемыкнуть - его тут же грохнут, ибо он будет знает очень много лишнего и того, что знать вообще не должен. Со стороны офицера это будет крайне глупо
-
Antonio Revette
- Visitor

Ребят, ответ даю за Макса. Всё будет грамотно, в рамках Айси - это он не просил передать, а отвечаю так, как он скажет.
Это мой хороший игрок и знакомый, который знает толк в игре. Честно скажу, не в обиду, рп составляющая тут безумно хромает и нужно что-то делать с этим, об этом говорю не только я, но и многие опытные игроки, как например Кикер, Игорек, Брюлик и прочие старики нашего общества, опыт которых считается уже можно сказать десятилетиями.
Но мы не из тех кто ноет, а из тех кто делает! Мы хотим, чтоб люди в дальнейшем тянулись к вам, мы хотим показать что играть в полиции не страшно и не скучно, чтоб люди видели не бездумных роботов патрулей, а действительно крутых и грамотно развитых персонажей, с завораживающей сюжетной веткой. Просто перепроверьте заявку, на здравую голову. Дайте пацану шанс
Это мой хороший игрок и знакомый, который знает толк в игре. Честно скажу, не в обиду, рп составляющая тут безумно хромает и нужно что-то делать с этим, об этом говорю не только я, но и многие опытные игроки, как например Кикер, Игорек, Брюлик и прочие старики нашего общества, опыт которых считается уже можно сказать десятилетиями.
Но мы не из тех кто ноет, а из тех кто делает! Мы хотим, чтоб люди в дальнейшем тянулись к вам, мы хотим показать что играть в полиции не страшно и не скучно, чтоб люди видели не бездумных роботов патрулей, а действительно крутых и грамотно развитых персонажей, с завораживающей сюжетной веткой. Просто перепроверьте заявку, на здравую голову. Дайте пацану шанс
-
Joaquin Quintero
- Retired Officer

- OOC ник: trbo
- Discord: maksim#5976
за, скорректировать моменты на счёт криминальных аспектов и согласовать с менеджментом фракции и думаю никаких проблем по игре не возникнет.
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
по-моему можно развивать персонажа-детектива не участвуя, как уже сказал, в съемках полицейского шоу патруль 2012, колорс 1988 и саутленд новобранный 2084, а также не играя агента DEA, CIA, FBI и других подобных, убивая людей и продавая наркотики, чтобы влиться в систему....
у нас запрещено отыгрывать картели и другие крупные организации, или я не прав?
для всего остального, т.е. для простых банд... как мне кажется, достаточно простого контроля и обычного расследования ГНД
у нас запрещено отыгрывать картели и другие крупные организации, или я не прав?
для всего остального, т.е. для простых банд... как мне кажется, достаточно простого контроля и обычного расследования ГНД