[Back Home] Georgina Duplessis (developer gambit rp/bestintheworldek))

Stella Forsberg
Visitor
Visitor
OOC ник: basyak333
Discord: basyak333#6819

[Back Home] Georgina Duplessis (developer gambit rp/bestintheworldek))

Сообщение Stella Forsberg »

1) Ваше имя: Никита
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: огромный
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Shaggy Love, Ricardo Ward, Hasan Magomedsharipov, Georgina Duplessis, Ricardo Roggers, Bob Ford.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: пд гамбита кавин фелпс пд и тут 2 раза был xd
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: ща тока дюплесси и тони цивилёнок
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: самп не помню. тут же играя на другом персе мне прилетел бан за оск оос на 15 дней, кикнули за неактив и второй кик 2/2 варна за сутки кринш
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: я отсюда и не хотел уходить - такова жизнь. крутой состав, лучше не собрать.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): вообще по возможности я бы хотел за дюплесси продолжить. обродушная и отзывчивая девушка родилась во французской семье в штатах. Семья была полная и Жоржина была не единственным ребёнком. Обожает собак и остальную живность. Бальные танцы, куда отправила её мать научили её проявлять себя, выполнять поставленные требования так, чтобы это было не конкурентоспособным, быть лучше всех. Детство было приятное, особое психологическое воспитание матери помогло Жоржине вырасти без единого комплекса, поэтому общение навязывались сами по себе и появлялись приятели/друзья. В подростковом возрасте решается пойти по стопам матери и увлекается психологией, после поступает в колледж на психологический факультет. Поддерживает секс-меньшинства и резко негативно относится к расистам, считает что: "Все в этой жизни, неважно какого цвета твоя кожа или какой пол ты любишь - все заслужили лучшего." Старается правильно питаться, следить за фигурой занимаясь спортом. В колледже узнает о работе полицейского психолога и важность этой профессии, проявляет интерес в целом к работе в полицейском департаменте, сёрфит всю информацию и читает статьи про работу офицера. Видит в работе полицейского свой смысл жизни, решается подать заявление в академию. Если нет, планы на второго уже есть.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: точно нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: мейби в будущем
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: все менты мои кенты
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/RjNPjvz
13) Аккаунт Discord: whitepower1488#6819
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): за 2019 год
Патрулька - https://imgur.com/a/9JIQ1Oj
Детективка - https://imgur.com/a/i7H9ZiG
https://forum.gta-world.ru/topic/3981-w ... ment-59409

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): пд на ворлде!!! и группа порванный гандон на гамбите
16) Желаемый ранг и отдел: po II +
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: согласен
Marvin Harris
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ukrainski pracownik
Discord: джоні#1488

Re: [Back Home] Georgina Duplessis (developer gambit rp/bestintheworldek))

Сообщение Marvin Harris »

za
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

прошлое бх одобрили тебе 16 числа
как давно ты ушёл и по какой причине? рт у тебя нет, значит продержался недолго или?
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Mason Wilson писал(а): 10 дек 2021, 22:26 прошлое бх одобрили тебе 16 числа
как давно ты ушёл и по какой причине? рт у тебя нет, значит продержался недолго или?
не стал оспаривать второй варн чтобы не улететь в чс пд, просто принял как должное.
причина второго варна была фраза, я тогда играл на Дюке, мы тада с корешом между собой общались на балу, он мне пишет розовый это пидорский цвет, а я ему в ответ "По пидорски в жопу ебаться, а розовый нормальный" Ну и расценили это как фангейм, хотя я на серьезных щах это писал не в целях посмеяться даже, предложили мне в дс пообщаться, но я был настока злой, что решил лучше пусть оно так всё будет
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Нет, помню скриншоты фраз "мафиозника"
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

уверен, что тот исправился и больше такой хуйни творить не будет
просьба понять и простить
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Scarlett Wilson писал(а): 10 дек 2021, 22:53 Нет, помню скриншоты фраз "мафиозника"
не бро, ты путаешь маленько, там просто были скрины моего приодетого Дюка, а уже в дискорде я написал, что выгляжу как зубенко михаил петрович. IC я такую хуйню спиздеть не мог это факт
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Georgina Duplessis писал(а): 10 дек 2021, 23:02
Scarlett Wilson писал(а): 10 дек 2021, 22:53 Нет, помню скриншоты фраз "мафиозника"
не бро, ты путаешь маленько, там просто были скрины моего приодетого Дюка, а уже в дискорде я написал, что выгляжу как зубенко михаил петрович. IC я такую хуйню спиздеть не мог это факт
Я помню как ты орал что то про лейтенант, это было слишком пиздецово и нелепо на таком большом МП, я все так же против
Stella Forsberg
Visitor
Visitor

Scarlett Wilson писал(а): 10 дек 2021, 23:04
Georgina Duplessis писал(а): 10 дек 2021, 23:02
Я помню как ты орал что то про лейтенант, это было слишком пиздецово и нелепо на таком большом МП, я все так же против
xD опять же бро, это мы с лагуной 1на1 говорили на улице где не было никого :)
оправдался?
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»