[Back Home] Jane Sanders

Закрыто
Jane Sanders
Visitor
Visitor
OOC ник: ToxicmanRaD
Discord: ToxicmanRaD^#0399

[Back Home] Jane Sanders

Сообщение Jane Sanders »

1) Ваше имя: Максим
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Минск, МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: С 2016
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Seth Hayes, Takumi Amaru, Hang Min
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл в NAVY на ГРП СФ, под Бёргом и Берклаем. Играл в СА-ДОК под Бёргом, потом уже под Серёгой Бессоновым и Бугром. Играл в СД под персоной. И СФУ при Денисе Змееве.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да, Такуми Амару, играю коссвено с Хау Мэни Тайм. Кинон ДжаДэши - бывший мембер Фрут Таун, уже не особо активный персонаж.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Дату не помню, причины расформ или РТ
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Переиграл уже много чего, хочу попробовать поиграть копа в новой сфере(ГТА 5), думаю тут это намного интереснее даже.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Буду играть бабу, которая из богатой семьи, но в возрасте 16-ти лет после смерти матери отцу она стала не нужна, и тот отправил её на "свои" хлеба. Она решила пройти академию полиции из-за своей подруги которая горит этим. Поэтому мой персонаж, как бы то ему не хотелось, будет стараться стать нормальным копом, дабы доказать себе, своей подруге и отцу что она чего-то достойна. Но в силу того, что она неженка, в некоторых ситуациях она прям очень сильно брезгует какой-то кровью то ли ещё чем-то, пытается не запачкать форму и всё ещё имеет повадки богатенькой девчёнки, хотя это уже совсем не так. После академки она стала более закалённой для этого, но иногда это может проявляться.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нет
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/Kz4Kwgy
13) Аккаунт Discord: ToxicmanRaD^#0399
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Многие скриншоты уже утеряны, из-за того что всё чистил, есть пару скриншотов с Нэви, и то не СС, пару старых СС и могу ещё залить скриншот с ВК, там мои конфы старые с разных фрак.
ССЫЛКА на всё: https://imgur.com/a/HewYCpj
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Сэт Хаес, много пережил персонаж, уже всего и не перечислишь. Прожил Года полтора ИРЛ, побывал за него в 3-х фракциях и даже сумел выжить на нём, при множествах покушениях
16) Желаемый ранг и отдел: ПО1 наверное, говорят тут надо системок поучить много
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Dora Makris
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: JackBlack
Discord: {{> nickname=user.name}}#2837

Re: [Back Home] Jane Sanders

Сообщение Dora Makris »

За, хотелось бы его к себе на Рокфорд :)
Оказывается это чел с которым мы были и в Нэви и в Унике и в Садоке, хороший в принципе игрок, всегда интересно с ним было погеймить, хай поучиться системкам на по1 и збс будет.
P.S бля там я в строю Нэви стою ещё на скрине, хахахахаха
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

Готов взять по1 рокфорд с исп.сроком 7 дней
Dora Makris
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: JackBlack
Discord: {{> nickname=user.name}}#2837

Сообщение Dora Makris »

А када возьмут?)
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

по1, рокфорд

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»