[Back Home] Northwood Doherty (acab4ik)

acab4ik
Visitor
Visitor
OOC ник: acab4ik
Discord: копы ублюдки#3579

[Back Home] Northwood Doherty (acab4ik)

Сообщение acab4ik »

1) Ваше имя: Вадим
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, по МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: грп преимущественно на сф
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Robert Hawking, Simon Hemingway, Joaquin DeSantos, Vadim Khiksarov, JaWat Marquis Dumisa, Marcus Bonaffini, Goran Jovanovic, Jordan Hemingway, Derek Gilmore, Jahseh DwayKane
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: сфсд назария дска и позже с того же перса стал дт в гнд, а затем, кажется, рхд; ексо сытникова дт в наркотикс & органайзед крайм; сасп (бк) - investigator при чайке; свсо (бк) при деревцове, СДТ + второй перс ЛТ ДТ, оба GCU; лссд азамата сгт патруля было 2 перса.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: лежит неактивным негр мелкий делец уличной банды, опытный шабила, средний наркопроизводитель. Второй перс под ПД, опишу ниже.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: даты так просто не вспомню, но играл достаточно. из сфсд по неактиву, в остальных сж. свсо расформ был.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: по заявлению друзей лспд сейчас более хороший вариант нежели сд, к тому же разнообразие, ибо большее время играл непосредственно шерифские фракции
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть детектива со средним опытом, спокойного, но в душе не всегда доброжелательного человека, к которому преждевременно и постепенно подкрадывается кризис среднего возраста. Свою отдушину он будет находить в работе, постоянно пытаясь убедиться правильный ли выбор он совершил, является ли фарватер его жизненного пути верным, стоит ли ему продолжать своё дело.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: хикс знаю тут точно есть
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: 13) Аккаунт Discord: копы ублюдки#3579
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
саймон хемингуей (крайм)
https://imgur.com/a/70jKVem

джават маркиз думиса (инвестигатор - САСП)
https://imgur.com/a/amXUB7X

горан йованович (сгт патруль - ЛССД)
https://imgur.com/a/PgZQM8j

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Одной из самых запоминающихся была игра в ХАМС на СФ. Мы начинали играть номад группу, долго формировались, обосновывались на одном районе, играли собственный спортзал с мерчем и тотализатором. На удивление, даже для грп удалось создать адекватную площадку для взаимодействия со случайными цивилами. В ходе игры сменили IC лидера, сформировали чаптер, успели поучаствовать в интересной войне фракций и потереться лбами с конкурентами. Ко всему прочему мой персонаж, не смотря на его деяния, был религиозным и это ещё сильнее наполняло картину.
16) Желаемый ранг и отдел: дт, предпочёл бы гнд
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [Back Home] Northwood Doherty (acab4ik)

Сообщение Ralph Bazzard »

был сгт у меня на станции в лссд, советую
за
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

+
Cody Marsh
Visitor
Visitor
OOC ник: kohanovski
Discord: k0hanovski

Сообщение Cody Marsh »

+
Persi Rivers (inactive)
Visitor
Visitor
OOC ник: kingseventeen
Discord: kingseventeen#7675

Сообщение Persi Rivers (inactive) »

за
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

ждем дт
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

не
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

До этого тебе отклонили БХ из-за участия в стайлскваде, устраивавшем атаки на сервер. Но, как ты сказал, ты больше не имеешь к стайл скваду отношения. Можешь дать описание ситуации?
Изображение
acab4ik
Visitor
Visitor

Сообщение acab4ik »

последний раз имел с ними игровой контакт полгода назад - июнь, играл в их одобре.
с июля месяца ни в одной конференции, где они были, не состою. на ворлде с ними даже не пересекался.
общение находится в отрицательном уклоне. на гта:в успел отыграть множество часов, что очевидно не сходилось бы с желанием ддосить или что-то такое. типа, зачем, если я тут сам играю?
acab4ik
Visitor
Visitor

Сообщение acab4ik »

пару скриншотов онлайна моих персонажей, не берём в счёт удалённых
https://imgur.com/a/UVooCB9

вряд ли кто-то из стайла тут отыграл хотя бы 20 часов.
к слову, стайлы переманили к себе парочку моих постоянных соигроков и настроили против меня, хотя с теми людьми я играл кучу фракций подряд, не расходясь никуда. очевидно, какого-то кентовства после этого не будет. накрайняк, могу приложить взаимнооскорбляющие переписки, коих очень много
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»