Броу, я ж не говорил меня выслушивать, я сказал ведь что не оправдываюсь, а просто указал причину. Я поступил как конч и признаю это, а удовольствие в игре никому никогда не портил. Но я принимаю твоё против, и не пытаюсь его поменять, я обьяснил скорее для людей, которые будут дальше писать свои решения.Scarlett Wilson писал(а): 06 дек 2021, 20:28Как был, так и останусь против. Мы все тут играем не для того, чтобы чьи то проблемы и негатив выслушивать, а получать удовольствие.Malik McTreston писал(а): 06 дек 2021, 20:231-й скрин, там не моё сообщение, только последнее про завалить. По поводу этой всей ситуации и поговорил с Маркусом, извинился. Понимаю, что нет смысла оправдыватся, мол я такой бедненький несчастный. Понимаю что сам натворил херни, хотя должен был себя сдержать тогда. Обьяснюсь - наплыло много проблем в ИРЛ, и я должен был уйти себе РТ и сидеть молча решать их, но все мы люди, и так получилось что свою агрессию я слил вот сюда, в игрушку можно сказать. Так что пацаны, на ошибках учатся, и лучше вот учитесь на моей) Понимаю что я ДЭБ, всё такое. Жду вашего решения. От себя могу сказать, что переосмыслив это всё и подумав - ошибок больше таких не совершу, всем удачи и добра)Scarlett Wilson писал(а): 06 дек 2021, 20:16 Против
Ушёл в РТ и начал провоцировать на конфликты на форуме и в дискорде, походу посчитал себя крутышом, за что лишился групп РТ везде. Такие не нужны.
https://prnt.sc/2215zy1
https://prnt.sc/22164n2
https://prnt.sc/2216622
[Back Home] Martina Castillo (JackBlack)
-
Dora Makris
- Retired Officer

- OOC ник: JackBlack
- Discord: {{> nickname=user.name}}#2837
Re: [Back Home] Martina Castillo (JackBlack)
-
Radoslav Lewandowski
- Retired Officer

- OOC ник: mo4ko
- Discord: mo4ko#6088
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
против, комментарий ниже
Последний раз редактировалось Mason Wilson 07 дек 2021, 06:04, всего редактировалось 2 раза.
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
честно, не знаю, какую хуйню он сделал раньше, но при взаимодействии с ним не было никаким проблем
-
Andres Tolbert
- Visitor

- OOC ник: верпи
- Discord: rolex#2885
очень лицемерный чел: в лицо улыбается, за спиной наводит шороху. нелестно высказывался насчет меня и моих друзей, считая себя исконно правым в любой ситуации, хотя это было далеко не так. возможно, на это повлияла наша игра фтб в его отношении, ведь мы не подпустили его, отправив в фцк. в любом случае, он продолжал общаться со мной, я залетел к ним в дискорд, лампово играли в доту, общались, и я даже не думал тогда идти в пд. потом, случилось так, что я захожу к нему в канал и слышу: "о бля, а мы че его не выгнали?", и прямо перед лицом кикает. ну, так-то похер, а осадок остался. прекратили общение.
потом решаю писать бх, спрашиваю, могу ли указать его в качестве знакомых во фракции - пишет, что ему похер, но рекомендаций он мне не даст. думаю ладно, приписываю его ник, пишу на по1 и получаю фидбек вроде "о, норм роль".
меня берут на дт гнд и тут у пацана реально подгорает, он прямо в топик ко мне в бх извергает мысль: "а так можно было? можно мне тоже в детективку, заебался в патруле. хочу негров шманать". но удаляет сообщение))
а когда моих друзей тоже одобряют, то у него вообще сгорает и парень начинает херачить непонятые сообщения вроде: ебать в дт даунов набирают и пишет рт))
в конечном итоге ситуация вообще супер набирает обороты, ведь на меня систематично начинают лить жалобы по которым я по всем фронтам реабилитирую себя, но до того момента получаю много негатива от этого чувака. достаточно просто глянуть на эти сообщения: https://i.imgur.com/DtydlNn.png, https://i.imgur.com/Lboi50k.png, https://i.imgur.com/12ueHWR.png.
в одном из сообщений он писал, что ему стыдно играть с такими игроками как мы на одном сервере. а что о сообществе? не знаю, судите сами. конечно я на него не обижаюсь, взрослый человек бля, поэтому не буду голосовать ни против, ни за.
абсолютно воздержусь.
потом решаю писать бх, спрашиваю, могу ли указать его в качестве знакомых во фракции - пишет, что ему похер, но рекомендаций он мне не даст. думаю ладно, приписываю его ник, пишу на по1 и получаю фидбек вроде "о, норм роль".
меня берут на дт гнд и тут у пацана реально подгорает, он прямо в топик ко мне в бх извергает мысль: "а так можно было? можно мне тоже в детективку, заебался в патруле. хочу негров шманать". но удаляет сообщение))
а когда моих друзей тоже одобряют, то у него вообще сгорает и парень начинает херачить непонятые сообщения вроде: ебать в дт даунов набирают и пишет рт))
в конечном итоге ситуация вообще супер набирает обороты, ведь на меня систематично начинают лить жалобы по которым я по всем фронтам реабилитирую себя, но до того момента получаю много негатива от этого чувака. достаточно просто глянуть на эти сообщения: https://i.imgur.com/DtydlNn.png, https://i.imgur.com/Lboi50k.png, https://i.imgur.com/12ueHWR.png.
в одном из сообщений он писал, что ему стыдно играть с такими игроками как мы на одном сервере. а что о сообществе? не знаю, судите сами. конечно я на него не обижаюсь, взрослый человек бля, поэтому не буду голосовать ни против, ни за.
абсолютно воздержусь.
-
Dora Makris
- Retired Officer

Красиво выстелил, я уже думал и не напишешь. Ситуацию ты выставил так, будто во всем виноват я и только я, но я оправдываться не буду, конфликт начали по хуйне, и это факт, я признал то, что я бессмысленно сгорел, а по поводу жалоб на тебя - не моих рук дело, я лишь туда отписывал, а ты же свои сообщения поудалял, с оскорблениями и прочим, с дискорда кикнул за то, что играл РП сексы, и это уже моё дело было, все равно играть с тобой мы дальше не собирались, то зачем ты нужен на моём канале где только кореша? Не пытайся выставить все с одной стороны, потому-что и твоих косяков там много, а писать лишь со своей точки зрения глупо, и конечно же я буду казаться каким-то монстром после такого:(
-
Dora Makris
- Retired Officer

Я не говорю, что я хороший такой, на меня нагнали, но по поводу лицемерия - максимальный бред, ведь друзьями мы с тобой никогда и не были, чтоб что-то такое говорить, обидно вообще-то:((
-
Roy Bell
- Retired Officer

- OOC ник: mafia
- Discord: Babay#6400
PO II +
Выше -
Аргументирую, если тебя ставить на должность выше PO II, это значит, что ты уже выполняешь какие никакие задачи, будь ты ФТОшником или СЛО патрульки, с тебя берут пример, как стажёры, так и офицеры на ситуациях. Я не вижу смысла ставить в пример человека, что сгорает по любой хуйне. Я сам поражался тому, что верпи играет в ГНД, но не устраивал конфликтов, а просто спросил у старших норм ли это. Верпи объяснился, все интересующиеся его услышали и ситуация закрыта.
Будь моя воля, я бы ввёл испытательный срок - не проёбываешься в ООС плане месяц, окей, иди выше по рангам если есть желание, но если проебался - ливай добровольно. Но тут не я выношу решения =(.
Выше -
Аргументирую, если тебя ставить на должность выше PO II, это значит, что ты уже выполняешь какие никакие задачи, будь ты ФТОшником или СЛО патрульки, с тебя берут пример, как стажёры, так и офицеры на ситуациях. Я не вижу смысла ставить в пример человека, что сгорает по любой хуйне. Я сам поражался тому, что верпи играет в ГНД, но не устраивал конфликтов, а просто спросил у старших норм ли это. Верпи объяснился, все интересующиеся его услышали и ситуация закрыта.
Будь моя воля, я бы ввёл испытательный срок - не проёбываешься в ООС плане месяц, окей, иди выше по рангам если есть желание, но если проебался - ливай добровольно. Но тут не я выношу решения =(.
-
Gershon Levi
- Police Sergeant II

- OOC ник: makotiwe
- Discord: makotiwe
Dolores Santana писал(а): 07 дек 2021, 09:30 PO II +
Выше -
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
ПО2 Рокфорд, с испытательным на 7 дней взял бы.