Родной, я могу подтвердить свое пребывание в этой фракции переписками, обычными скриншотами без проблем, хоть это и не сс которые нас никто не заставлял делать кто был выше по2. А ты, чудо, если утверждаешь, что находился тут с открытия сервера попробуй назвать хотя бы 4 менеджера фракции с начала открытия сервера, умник. Если ты здесь и был то максимум бегал на по1 или патрульным который был в неактивеPatricia Tingirides писал(а): 04 дек 2021, 21:50я здесь с момента запуска сервера, умник)Dexter Collins писал(а): 04 дек 2021, 16:09Я играл здесь когда вас еще не было всех, мы не считали нужным делать СС при игре в ОВР, на СЛО я тоже скрины не делал тогда никто не обязывал выше по2 делать скрины я и не заебывался. Если вам нужны пруфы того что я здесь был, спросите у всех старых ребят которые играли здесь с самого начала, я был при всех прошлых лидерах, от аки до малендеза. Про меня можете спросить у Богдана из геда, Рагима, если старый состав дб остался тоже подтвердит, виса.Patricia Tingirides писал(а): 04 дек 2021, 14:56 против, чел ничего не предоставил. а если опыт игры только гта в, то для меня лично, это совсем мало (хотя у него вроде есть опыт и на гамбите, и на св, но опять же, не одной сски, как мне поверить в это?). я его, лично, тоже не знаю, что бы голосовать `за` без пруфов игры, без сс-ок, что бы хоть как-то увидеть уровень игры. да и люди тут вроде тоже не пишут, что мол, знаем его, крутой перец, кроме Боди.
Несколько скринов которые плейзер делал