Да кого вообще когда-либо ебало, что там ЛФМ отменило? Не делай вид, что тебе память отшибло в моменте. Тебя из фракции пинком под зад вышвырнули, после того, как ты наебать всех пытался, что тебя обижают и оскорбляют, намеренно скрыв сообщения, где чужую мать словесно ебешь. Я перед тобой объясняться за свое против не собираюсь, как и препятствовать твоему прохождению во фракцию.Dina Alcantar писал(а): 28 июл 2026, 17:25 Ого... А я там был? Чёрные списки фракций были отменены давно ЛФМ. И кого я пытался подставить?
[Back Home] Holly Booker (RAT)
Правила форума
СТАТУС ЗАЯВОК НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ — ОТКРЫТО
Бывшие сотрудники LSPD могут найти информацию о запросе на восстановление в должности и формы для заполнения в этом разделе.
Бывшие сотрудники LSPD могут найти информацию о запросе на восстановление в должности и формы для заполнения в этом разделе.
- Raymond Love
- Police Officer II

- Discord: vdmvt4
Re: [Back Home] Holly Booker (RAT)

POLICE OFFICER — RAYMOND LOVE
Los Santos Police Department - «to Protect & to Serve»

- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
У меня все скриншоты до сих пор сохранены и никакой "подставы" не было. Конфликт начал не я и не надо мне приписывать то, чего не было. Я диалог начал, чтобы обстоятельства выяснить и подобный гонор не есть красота в общении... Решение за ФМ-ами, но оболгать себя я не позволю по второму кругу.Raymond Love писал(а): 28 июл 2026, 18:18Да кого вообще когда-либо ебало, что там ЛФМ отменило? Не делай вид, что тебе память отшибло в моменте. Тебя из фракции пинком под зад вышвырнули, после того, как ты наебать всех пытался, что тебя обижают и оскорбляют, намеренно скрыв сообщения, где чужую мать словесно ебешь. Я перед тобой объясняться за свое против не собираюсь, как и препятствовать твоему прохождению во фракцию.Dina Alcantar писал(а): 28 июл 2026, 17:25 Ого... А я там был? Чёрные списки фракций были отменены давно ЛФМ. И кого я пытался подставить?
Дополняя, ушёл я сам, чтобы конфликт, начатый не мной, не развивать, который потом развился по инициативе второй стороны, потому что его решили перевести в другой дискорд, где начали поливать меня помоями, что я терпеть не стал.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Lyndon Harris
- Assistant Chief

- OOC ник: karavay
- Discord: karavaychenko
- Твинк: Rodney Evans
покумекали фмами, не готовы взять из-за старых грехов.
отказ
отказ