[#56] Aoki Fukui [ОДОБРЕНИЕ]

Раздел с актуальной информацией по требованиям для кандидатов и статусу подачи заявления.
СТАТУС: ЗАКРЫТО
Правила форума
ИзображениеИзображение

LOS SANTOS POLICE ACADEMY TRAINING
GET LSPD READY NOW
Recruitment & Academy Commanding, Captain I John Wise
Academy Coordinator Sgt. II TBA

CLASS #56
STATUS - CLOSED

Открытие приёма заявлений в академию:
JULY/13/2026
Закрытие приёма заявлений в академию:
JULY/24/2026

Интервью
JULY/25/2026
Интервью
JULY/26/2026
(( После подачи заявления вступите в дискорд академии -https://discord.gg/fdVwpsGGfm ))
Закрыто
Charlotte Gautier
Accepted Applicant
Accepted Applicant
OOC ник: MK1374
Discord: MK1374 #3856 tauthewolf
Твинк: Aoki Fukui

[#56] Aoki Fukui [ОДОБРЕНИЕ]

Сообщение Charlotte Gautier »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Aoki
1.2 Фамилия: Fukui
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 4221108
1.5 Дата рождения: 2005-08-15
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: USA, LA, Baton Rouge, 120 Cloud Dr, 70806

1.9 Домашний адрес: SA, SA, The Gentry Manor Hotel | Sect. 2 - Room 4

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [X] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 165
1.14 Вес (кг): 56
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [X] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
  • Японский(Письменный и устный)
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Sophie May’s Lounge Bar
    3.1.2 Должность: Хостес
    3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию (переезд)
    3.1.4 Работодатель, если применимо: -
    3.1.5 Продолжительность работы: 6 месяцев
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Gentry Manor Hotel
    3.2.2 Должность: Сотрудник-универсал (Официант/Бартендер)
    3.2.3 Причина увольнения: На момент подачи заявления не уволилась.
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Cleo Vassari, Enzo Vassari
    3.2.5 Продолжительность работы: ~3 месяца
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
После потери матери в моей жизни главной фигурой стал мой отец, который привил мне чувство справедливости. И я видела в нём фигуру для подражания. Он не был штатным полицейским, но был связан с органами, занимая должность административного помощника при управлении Полиции штата Луизиана, из-за чего я выросла на историях с его историях и отчетах. С тех пор я поставила себе цель поступить на службу, и стать защитой для людей.
Также, в моей жизни играли большую роль коллеги отца и соседи, многие из которых были офицерами городской полиции и полиции штата. Благодаря им, в нашем районе всегда было "тихо" и безопасно, но когда я приходила в школу, я слышала от некоторых сверстников, с какими трудностями они, их семьи или соседи сталкивались в менее благополучных районах. И мне было всегда обидно, что такая банальный, но необходимый аспект жизни, как безопасность, доступен далеко не всем. Я думаю, это одна из тех причин, почему я хочу стать офицером полиции - я хочу помогать создавать безопасную среду для людей. Чтобы дети не боялись выходить из домов, чтобы их родители не волновались каждый вечер, когда их дети возвращаются из школ.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Дмитрий
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 1 год (GTAW мой первый закрытый проект в ГТА)

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Christopher Amber, Yukichi Kariya, Charlotte Gautier, Elliot Fanganell, Aoki Fukui, Kevin Gleason

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Gentry Manor Hotel (На данный момент) - Staff (сотрудник), не покидал фракции
Senora's Lands - низший ранг на персонаже Elliot Fanganell. Покинул фракцию по причине ЦК. *Charlotte Gautier - причина выхода из фракции, на данном персонаже занимал ранг младшего босса (честно, не помню, как они назывались уже). Покинул фракцию из-за архива.
*ULSA - Студент. Покинул из-за окончания обучения - Charlotte Gautier*, *Студент - Покинул фракцию из-за начала карьеры музыканта и смены имени. Christopher Amber / Yukichi Kariya*
Eiphoria Records - Christopher Amber / Yukichi Kariya. Музыкант (Artist). Покинул фракцию по причине архива.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
В SAMP/GTA V не играл в PD/SD/etc.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Gentry Manor Hotel

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Аоки Фукуи родилась 15 августа 2005 года в городе Батон-Руж, штата Луизиана в семье гражданского административного сотрудника управления Полиции Штата и преподавателя музыкальных искусств. Американка японского происхождения во втором поколении. Рано лишилась матери, скончавшейся из-за рака щитовидной железы, от чего в её жизни главной фигурой стал отец, с которым отношения спустя время лишь крепли. Он часто рассказывал дочери о работе в департаменте, раскрывая ей разные аспекты, как своей "бумажной" работы, так и рассказывая о том, как работали и служили его коллеги, стараясь выстроить в глазах дочери образ не "крутых полицейских" из сериалов, а показать, что они - такие же люди, только берущие на себя ответственность за других, и готовых встать на защиту. Он много рассказывал и о социальной части работы - как ему и сотрудникам полиции приходилось общаться с родственниками погибших, успокаивать их, или принимать участие в поиске пропавших без вести людей. Уже тогда Аоки поняла, не смотря на свою любовь к шоу "Cops" по телевизору, что работа в органах правопорядка - это не постоянные погони, задержания и перестрелки, а ежедневная ответственность перед людьми.
Смерть матери также повлияла на маленькую Фукуи - в ней появился страх перед болезнями и породила в ней тревожность. Она боялась пропускать симптомы болезней, начала изучать медицинские справочники п прочую литературу, для общего понимания, и часто проводила самоанализ на предмет травм и разных болячек. В будущем это вытекло в обязательные на уровне подсознания медицинские осмотры, а также привычку носить при себе небольшу аптечку, содержащую в себе простейшие лекарства и перевязочный материал.
Также, как память о матери, Аоки увлекалась игрой на сякухати и скрипке. Флейта своим звучанием помогала девочке успокоить тревожные мысли, а скрипка приучила к терпению и дисциплине, через пусть и короткие но ежедневные тренировки. Но также, игра на скрипке вкупе с настойчивостью учителей заставил девушку бояться неудач, что в будущем вылилось в постоянные извинения без видимой на то причины, и тревогу из-за неудач, из-за чего она прокручивает их в голове, пытаясь найти оптимальное решение даже тогда, когда ничего уже не изменить.
Также, она искренне хочет помогать людям, но из-за страха неудач она часто медлит с принятием решений, но приняв решение, редко отступает от него. Её готовность помогать часто вызывает недоумение, ведь она готова даже жертвовать собственным благополучием ради других.
Она общительна, но застенчива с незнакомцами, осторожна, упряма и самокритична.
Стремясь стать самостоятельной, в старшей школе устроилась хостес в лаундж-бар на т.н. "саммер-джоб" (подработку/временную работу). После окончания школы переехала в Сан-Андреас, где работает сотрудником-универсалом в отеле Gentry Manor. Работа в отеле также приучила её к кротости и научила соблюдению субординации, ведь часто приходилось общаться с недовольными или придирчивыми посетителями и постояльцами. Освоившись в новом городе, начала готовиться к поступлению на службу в полицию, считая, что главное в этой профессии — дисциплина, ответственность и желание служить обществу. Она не хватает звёзд с небес, но в то же время понимает, что придя на службу патрульным, она станет тем самым человеком, который оказывается рядом, когда кому то нужна помощь.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Aoki Fukui предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-07-21.
9.15 Тест на наркотики: * Aoki Fukui прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-07-21, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Charlotte Gautier 21 июл 2026, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
Tristan Hart
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: yaryy
Discord: yaryy.slv

Re: [#56] Aoki Fukui

Сообщение Tristan Hart »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемая Aoki Fukui,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ТРЕБУЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, были обнаружены ошибки в заполнении заявления, не позволяющие принять окончательного решения относительно Вашей кандидатуры. От Вас требуется внести исправления в следующие пункты Вашего заявления:
    • (( 1) пункт 2.3 - несовпадение с учетом возраста твоего персонажа и стаж прошлых работ со службой в береговой охране, не указан этот главный момент и в описании персонажа; 2) 9.13 - слабое описание, не раскрыты жизненные позиции, положительные и отрицательные черты характера, скорректируй эти моменты. ))
    После внесения изменений в заявление, Вам необходимо уведомить специалистов дивизиона, направив ответ на данное уведомление.

С уважением,
    David Hudson, Police Officer III+1
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Tristan Hart
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: yaryy
Discord: yaryy.slv

Re: [#56] Aoki Fukui [ТРЕБУЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ]

Сообщение Tristan Hart »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемая Aoki Fukui,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы отвечаете стандартам и можете быть допущены до следующего этапа отборочного процесса. Вся последующая информация о сроках проведения отбора будет направлена Вам дополнительно, после завершения приёма заявлений и окончания их обработки.

С уважением,
    David Hudson, Police Officer III+1
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Закрыто

Вернуться в «Полицейская академия»