Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Chrissie Devlin
Номер телефона: 95865234
Адрес проживания: Мотель Кроун-Джевелс
Желание анонимности: Да
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Alejandro Flores
Описание человека: Молодой парень с бритой головой, латиноамериканец.
Описание транспорта: Отсутствует
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: 16/07/2026
Локация инцидента: 1117 Imagination Court
Описание инцидента: Пятнадцатого июля состоялось знакомство с Алехандро Флоресом в ювелирном магазине. Я кокетничала с ним, следствием чего стала покупка браслета стоимостью 35.000 $ в подарок для меня от Алехандро. Мне показалось, что отличной идеей будет взять его номер телефона, раз он такой щедрый. Созвонились, он предложил поужинать, но я была занята. Через время он пригласил меня в дом, который сказал, что купил для меня. Начал говорить, что любит меня, что я его жена и мы будем жить вместе. Я кокетничала и была с ним приветлива, даже подыгрывала, но никаких чувств не испытывала. Полового контакта или чего-то подобного тоже не было. Я рассказала ему, что меня недавно ограбили, он сказал, что решит это проблему за день, после чего позже он отправил мне 60.000 $, когда я уже уехала из того дома. Шестнадцатого числа случилось ужасное, потому что я получила от него сообщение "Чего не дома?!", далее он набрал мне по телефону, стал оскорблять и говорить, что раскроит мне голову, убьет и расчленит, если я приближусь к нему. Далее он стал менее агрессивным, сказал, что хочет пообщаться нормально. Я решила подкрасться к дому с черного входа и увидела огромное количество полицейских, которые как оказывается приехали из-за вызова от него же самого, что он собрался крушить дом и убить какую-то женщину (меня). По ходу всего произошедшего я дала показания офицеру Марвину Грину на станции Мишн-Роу. Офицер и его напарник Алехандро Холл решили меня подвезти, как тут же мне набрал Алехандро и стал умолять помириться. Это слышали офицеры. Его звонки, сообщения и прочее продолжаются по сегодняшний день. Он постоянно звонит мне и просит помириться, настаивает чтобы я приехала к нему, говорит что его не стоит бояться и он изменится. Сейчас, когда я сказала, чтобы он пошёл куда подальше потому что я его боюсь, он сказал в телефон что вобьет зубы в асфальт моему отцу. Я боюсь, что он будет меня преследовать, и рано или поздно моя жизнь оборвется.
Подпись
Jul 17, 2026