Chrissie Devlin | Угрозы преступного характера [Принято к рассмотрению]

Сообщение о преступлении. Раздел, который позволяет сообщить о преступлении гражданскому населению анонимно.
Ответить
Diego Ramirez
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: Vallgart
Discord: Vallgart

Chrissie Devlin | Угрозы преступного характера [Принято к рассмотрению]

Сообщение Diego Ramirez »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Chrissie Devlin
    Номер телефона: 95865234
    Адрес проживания: Мотель Кроун-Джевелс
    Желание анонимности: Да

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: Alejandro Flores
    Описание человека: Молодой парень с бритой головой, латиноамериканец.
    Описание транспорта: Отсутствует

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 16/07/2026
    Локация инцидента: 1117 Imagination Court

Описание инцидента: Пятнадцатого июля состоялось знакомство с Алехандро Флоресом в ювелирном магазине. Я кокетничала с ним, следствием чего стала покупка браслета стоимостью 35.000 $ в подарок для меня от Алехандро. Мне показалось, что отличной идеей будет взять его номер телефона, раз он такой щедрый. Созвонились, он предложил поужинать, но я была занята. Через время он пригласил меня в дом, который сказал, что купил для меня. Начал говорить, что любит меня, что я его жена и мы будем жить вместе. Я кокетничала и была с ним приветлива, даже подыгрывала, но никаких чувств не испытывала. Полового контакта или чего-то подобного тоже не было. Я рассказала ему, что меня недавно ограбили, он сказал, что решит это проблему за день, после чего позже он отправил мне 60.000 $, когда я уже уехала из того дома. Шестнадцатого числа случилось ужасное, потому что я получила от него сообщение "Чего не дома?!", далее он набрал мне по телефону, стал оскорблять и говорить, что раскроит мне голову, убьет и расчленит, если я приближусь к нему. Далее он стал менее агрессивным, сказал, что хочет пообщаться нормально. Я решила подкрасться к дому с черного входа и увидела огромное количество полицейских, которые как оказывается приехали из-за вызова от него же самого, что он собрался крушить дом и убить какую-то женщину (меня). По ходу всего произошедшего я дала показания офицеру Марвину Грину на станции Мишн-Роу. Офицер и его напарник Алехандро Холл решили меня подвезти, как тут же мне набрал Алехандро и стал умолять помириться. Это слышали офицеры. Его звонки, сообщения и прочее продолжаются по сегодняшний день. Он постоянно звонит мне и просит помириться, настаивает чтобы я приехала к нему, говорит что его не стоит бояться и он изменится. Сейчас, когда я сказала, чтобы он пошёл куда подальше потому что я его боюсь, он сказал в телефон что вобьет зубы в асфальт моему отцу. Я боюсь, что он будет меня преследовать, и рано или поздно моя жизнь оборвется.

Подпись
    Jul 17, 2026
Police Sergeant I Diego Ramirez
Senior Lead Officer Supervisor
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Re: Chrissie Devlin |205. Угрозы преступного характера (П)

Сообщение Jessica Mitton »

Изображение
Los Santos Police Department & Detective Bureau & For work use

AREA DETECTIVE DIVISION
Accepted for investigation
ОТВЕТ ДЕТЕКТИВНОГО ОТДЕЛА
Заявление о преступлении принято в работу детективным дивизионом участка Мишн-Роу. В ближайшее время материалы будут направлены для проведения соответствующего расследования. С вами может связаться назначенный для расследования детектив для уточнения необходимой информации.

Ответственный детектив:
  • Detective III Jessica Mitton
Ответить

Вернуться в «Сообщить о преступлении»