LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Никита, 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Начал играть с весны 24 года, а прямо активно засел где-то с конца лета 2025
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
LSSD Patrick Fowler - deputy sheriff PBS & FLU
LSSD Triana Noa - deputy sheriff PBS
LSSD Henry Lane - deputy sheriff IAB Investigator на обучении
LSPD Ed Harris - police officer III MRS / dt2 IAD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из последнего это грп и ГТАВ. До этого был опыт на серверах по типу беверли, фьюри сториес, св итд итп которые к сожалению долго не прожили. Играл во всех пд или около-пд фракциях.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Triana Noa и Ed Harris из самых таких интересных персонажей
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я планирую отыгрывать персонажа, который уже ранее работал в ЛСПД и уволился по личным мотивам потому что почувствовал в себе коммерческую жилку и решил открыть свое дело. В большом городе с огромной конкуренцией он не вывез это в долгосрочной перспективе. Непостоянный доход, долги перед кредиторами и работниками, ночные панические атаки из-за происходящего выбили его из колеи и в конечном итоге он бросает бизнес и возвращается обратно в департамент. Буду показывать отношение к деньгам (еще немного обдумаю этот момент. Либо будет считать каждый цент и не тратить лишнего, либо наоборот - жить не по средствам, ходить в дорогой одежде и еле-еле доживать до зарплаты выплачивая долги), нахлынувшие воспоминания пока проезжаем возле какой-нибудь закусочной которую раньше держал персонаж, горящие глаза при виде изъятых (например) купюр. Иногда прикидывает стоимость вещей своих коллег или просто прохожих, любит раздавать советы во всяких забегаловках как правильно вести бизнес.
Это не окончательный вариант персонажа, еще буду его обдумывать, продумывать в зависимости от игры с коллегами и другими игроками. Думаю получится неплохая линия для чара которую можно интересно играть.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: На данный момент в планах этого нет
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Ориентировочно апрель/май этого года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не припомню
Скриншот наказаний на GTA:W:
SPOILER: show
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10583-swimming-pool/
Профиль в Discord: pirozzhkov
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
SPOILER: show
Пожелания: Патруль