[Back Home] Kurt Barthes (джулл)

Закрыто
Kurt Barthes
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: джулл
Discord: jullstud

[Back Home] Kurt Barthes (джулл)

Сообщение Kurt Barthes »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: андрей 23

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): если на ру ворлде элке рен и вот курт барт, оба лео
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ментом на ру и еу, на еу мирке все ещё лссдшный SSB двигаю
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ролеплей как жизненное хобби. в гта прям осознано с лс проджект и лсрп раннего и дальше по накатанной с св, пацификом, гамбарем и так далее. был лидером лсфд на св, и сффд + дурки (редизайн больницы сф) на гамбите. в гта5 только еу и ру мирок попробовал. в крайме играл бутлегеров и на стале ушёл когда нам сожгли ранчо :shock: недавно вот играл персонажа на еу на пассив доходе, катался лампочки менял во всех столбах (а сейчас делаю фракцию офисников чтобы закупать эти лампочки у города хдд)

помимо сампа и рейдж:мп я ещё в сс13 и экслюзивно текстовых ролевых сидел очень долго, и даже сейчас продолжаю с кайфом. в этом ничего не изменилось, весь июнь со старыми кентами играем текстовую ролевуху по сеттингу shadows of doubt

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: джулл. ну вот элке рен и курт барт хз. если кто-то ещё с сампа в комьюнити то клиффорд хаббард, чарльз мосли пока у меня его перепелица не забрал... дональд квон
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: серёжа драндулет с оос ником centric. а так вообще вы все мои друзья

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): остаётся неизменным от прошлого, по сути просто возвращаю того же персонажа во фракцию. после РТ не логинился на сервер на нём вообще, так что никакой логики нарушено не будет, единственное придётся некоторые знакомства забыть из-за того, что некоторых персонажей уже не существует. подредачил старое описание чтобы учесть уже отыгранную историю + новые планы:

хочу оставить ролеплей религиозной веры, но это только начало осмысления религии как часть себя в ходе рвения к новым идеям. основной затей на изображение мужика, приближающегося к тридцати годам, уже пережившего пик стадии когда весь мир кажется чужим, разрыв между крайностями: "инициатива наказуема - никто не пошевелит и пальцем кроме меня"; "это нечестно - это необходимо". на изначального курта повлиял успешный карьерный рост и встреча молодой крови - в ходе ролеплея за него он стал по3 фто и собственным примером убедился, что многие мысли поступающие под его кризис это просто самовнушение. персонаж все ещё будет оставаться в поисках своей правды в мире, но теперь намного более стабильным от того, что могло быть ещё весной этого года. все ещё есть цель поиграть с интересными персонажами вроде психолога, коучей и так далее, а так-же подарить персонажам фракции повод для обсуждения на курилке

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: друзья, с которыми должна была строиться игра *(персонажи из семьи лучшего друга курта барта), начали ссориться между собой и выходить из чатов + неактивить. к этому добавился слабый уровень игры цивилов на сервере. отвечая на будущий вопрос, почему я не уйду также быстро сейчас: 1) не привязываю больше себя к игре других; 2) стало похуй на уровень игры цивилов
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 09 апр 2026, 22:37 CEST (UTC+2)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: я надеюсь нет. разве что один человек неправильно воспринять моё рт, но я надеюсь что это не так. во фракции никогда ни с кем не ругался и даже за спиной не пиздел
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/lSWSLLp.png
Аккаунт на форуме GTA:W: джулл
Профиль в Discord: jullstud

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): не делал на ру, но вот в этот раз хочется начать топик 800х600 красивый
Пожелания: к9
[imgalign=Right]https://i.imgur.com/HbGo53g.png[/imgalign]
POLICE OFFICER KURT BARTHES
K9 Handler, CTSOB-MD: K9 Platoon
Los Santos Police Department — "To protect and to serve"

Gershon Levi
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: makotiwe
Discord: makotiwe

Re: [Back Home] Kurt Barthes (джулл)

Сообщение Gershon Levi »

Вынесу
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

по3 к9
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел

Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Kurt Barthes
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: джулл
Discord: jullstud

Сообщение Kurt Barthes »

спс
[imgalign=Right]https://i.imgur.com/HbGo53g.png[/imgalign]
POLICE OFFICER KURT BARTHES
K9 Handler, CTSOB-MD: K9 Platoon
Los Santos Police Department — "To protect and to serve"

Craig Hall
Police Captain I
Police Captain I
OOC ник: hivki
Discord: h1vki
Твинк: John Wise

Сообщение Craig Hall »

PO III K-9

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»