[Back Home] Priscilla Higginbottom (grushevidniy)

Закрыто
Gabriel Martinez
Visitor
Visitor
OOC ник: grusha
Discord: stepanstepanich

[Back Home] Priscilla Higginbottom (grushevidniy)

Сообщение Gabriel Martinez »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Степан 19

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл очень много, по этому всё не перечислить. когда мы только перешли с рпв, где я сидел на хэде лео, то сразу само собой понеслась игра в знакомой для нас сфере, вместе с салькасой. играли-играли, наскучило и я ушёл в крайм, где сидел продолжительное время.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): как и написал выше, в самом начале появления на сервере, пошли стаком в пд, где проиграли чуть больше полугода наверное. дальше проходил несколько академок, под руководством стаса, там уже пошло всё в гору, познакомился с даней хикзом, который не так давно звал к себе в себ, но я отказался из-за плотности рабочего графика. был сгт на мишн роу, долгое время, ник вроде Kareem Farell был. в общем, мнгого разного я повидал внутри.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): на гамбите сидел только в патрульной на сф и лв, более никуда не лез особо, если не брать под конец игру в себе недолгую
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: только оос ник груша
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: есть пару человек, надеюсь узнают

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): планов сильных прям нет, я просто хочу играть девушку, которая не так давно выпустилась с академии и привыкает ко всей тяжести работы внутри лео структуры. дальше я буду сто процентов менять персонажа на мужской чар, что бы просто пойти куда-то, где будет интереснее, после пройденных всех моментов.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: -

Причина ухода с прошлой фракции: архив из-за недостатка времени, которое требовалось на продвижение фраки
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: полгода назад, может чуть меньше, когда играл у свинопарилки в округе
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/wrCm4sp
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3036-abhaz/
Профиль в Discord: stepanstepanich

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): не найду, так как комп новый.
Пожелания: по2 хотелось бы, но и на по1 могу согласным быть
Deputy Chief
Deputy Chief
OOC ник: Adjicka
Discord: coolsquad
Твинк: Garret Lowe

Re: [Back Home] Priscilla Higginbottom (grushevidniy)

Сообщение Zaine Aldridge »

вынес
Craig Hall
Police Captain I
Police Captain I
OOC ник: hivki
Discord: h1vki
Твинк: John Wise

Re: [Back Home] Priscilla Higginbottom (grushevidniy)

Сообщение Craig Hall »

Отказано.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»