Жалоба на Denver Dahn и Ruben Benavides

Раздел благодарностей и жалоб. Раздел в котором любой гражданин оставить благодарность, отзыв или жалобу на сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос.
Правила форума

.
Internal Affairs Division
.
Раздел жалоб и благодарностей
Раздел благодарностей и жалоб. Раздел в котором любой гражданин оставить благодарность, отзыв или жалобу на сотрудника Департамента полиции города Лос-Сантос.
Ответить
Brandon Smith
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: Reanimator
Discord: reanimator7

Жалоба на Denver Dahn и Ruben Benavides

Сообщение Brandon Smith »

(( НАПРАВЛЯТЬ НА ГРУППУ OCP-PSB: IAD Leadership ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ))

INTERNAL AFFAIRS DIVISION
COMPLAINT INVESTIGATION SECTION

Официальная жалоба

Данные о заявителе:

• Имя и фамилия: Sabrina Dorado
  • Номер значка (если вы полицейский):
  • Штатное звание (если вы полицейский):
  • Желаете ли вы остаться анонимным: Нет.

Повествование:

15.06.2026 в девятом часу вечера у заведения West Vinewood Bean Machine в районе Западный Вайнвуд на West Eclipse boulevard произошла конфликтная ситуация с офицером метро Denver Dahn. Офицер незаконно припарковал крузер в запрещающей зоне для парковки, крузер был припаркован у красного бордюра без включенных проблесковых маячков. В ответ на замечание о том, что крузер припаркован незаконно, офицер сообщил, что ему нет времени искать парковку, попьет кофе и уберет крузер. В это время прибывают еще два офицера к заведению, у них не возникло сложности найти законное место для парковки. Я запросила супервайзера на место инцидента с помощью офицера трафика Виктории (фамилию не помню). В период ожидания супервайзера офицер Денвер возвращается к крузеру. Моё негодование от нарушения закона офицером разделили другие граждане. На повторные замечания о незаконности парковки офицер Денвер отреагировал хамством и оскорблениями в мою сторону, что я являюсь недалекой и узкомыслящей по его мнению. На ситуацию прибывает супервайзер Ruben Benavides. Я ему сообщаю о сложившейся ситуации, что офицер нарушает закон в данный момент, хамит и оскорбляет. В ответ супервайзер высказывает предположение, что владелец заведения мог разрешить парковаться в незаконном месте для парковки. Предполагаю, что супервайзер не знает, что степень законности определяет муниципалитет, выставляя соответствующие знаки об этом. Супервайзер проигнорировал мои замечания о хамстве и оскорблениях в мою сторону офицером Denver Dahn. Супервайзер зациклился на своих предположениях, говорил только о них, игнорируя факт нарушения закона. В последствии Ruben Benavides вовсе отказался принимать моё заявление - жалобу на офицера, сославшись на то, что я должна это сделать на сайте или станции. По моему мнению факторов, которые мешали или не давали принять заявление на месте, у супервайзера не было.

Считаю, что офицер Denver Dahn попытался использовать свою должность и звание в личных целях, паркуясь в незаконном для парковки месте, а так же пренебрег внутренними этическими нормами департамента, общаясь неуважительно в хамской манере, оскорбляя меня.

Считаю, что супервайзер Ruben Benavides пренебрег своей должностью, игнорировал факты нарушения закона офицером, игнорировал мои заявления о хамстве и оскорблениях в мою сторону, которые исходили от офицера Denver Dahn. Так же пренебрег своим долгом, отказав в принятии заявления/жалобы на месте инцидента, подрывая общественное доверие к департаменту полиции города Лос-Сантос.

Видеосъемку на камеру телефона я начала вести в момент, когда поняла, что супервайзер не заинтересован решать возникшую конфликтную ситуацию, строил своё расследование на догадках, пытаясь защищать офицера, отказывал в принятии жалобы на месте, игнорировал моё сообщение о хамстве и оскорблениях со стороны офицера. На записи зафиксирована незаконная парковка крузера офицера Denver Dahn. Запись прикладываю к заявлению.

Изображение
POLICE OFFICER III+1 - ARIANA OLSSON
Senior Lead Officer of 39-th Area, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Ralph Rivera
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: Oper
Discord: imwithagun

Re: Жалоба на Denver Dahn и Ruben Benavides

Сообщение Ralph Rivera »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
METROPOLITAN DIVISION
M PLATOON

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии материалов к производству

____ Уведомляем Вас о том, что электронный документ со всеми приложениями принят в работу подразделения по надзору за законностью и служебной дисциплиной внутри дивизиона общегородских операций полиции Лос Сантоса.
____ При необходимости с вами свяжутся сотрудники подразделения "М" по указанному вами контактному номеру телефона, электронной почте.

Руководитель подразделения "М"
Дивизион общегородских операций
Департамент полиции Лос Сантоса

Лейтенант полиции Ральф Ривера
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2026.
Ответить

Вернуться в «Раздел жалоб и благодарностей»