[Back Home] Juan Rojas (sota.hori)

Закрыто
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sotahori
Discord: sota.hori
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

[Back Home] Juan Rojas (sota.hori)

Сообщение Aaron Ortega »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Ilya, 20, Belarus, MSC

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LEO - ЛССД, ЛСПД при опере, девиле, батхёрте, ксадре, фише, юфе, много ком еще
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, ГТАВ, всякие пережитки однодневки. Список слишком огромный
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: сагалаев, сотахори
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да. Фонкер, каравай, сафин, валерон курсов, немец, и еще куча личностей

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): выходец из приличной семьи латино, связавший свою жизнь с тем, с чем не надо было. С детства повидал дерьма из-за знакомых и товарищей, против знакомств с которыми выступали родители. Совершенно плевать хотел на глобальные проблемы человечества и политику, но в мелкое дерьмо привык лезть с руками если уверен, что может его разрулить (не всегда). Привык судить "о книге по обложке". До сих пор конфликтует с родными и близкими из-за их попыток "вернуть сына" в семейное русло. Терпеть не может когда им потакают. Весь погряз во вредных привычках, а стресс убивает в спортзале, хотя и спортсменом его не назовёшь. С детства погряз в дерьме, из которого еле выбрался. Имел кучу проблем на улице среди таких же как и он, одно время был связан с бандой, задолжал им денег, еле как выбрался. До сих пор вспоминает это со страхом в глазах.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: частично возможно

Причина ухода с прошлой фракции: Грубо говоря шёл на одних условиях, но получилось иначе. Без конфликтов, просто слоты заняли парни опытнее и круче меня
РТ СД
Изображение
Изображение

Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: сегодня 16.06
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: Изображение
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/544-sagalaev/
Профиль в Discord: sota.hori

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Утеряно, я думаю игроки ЛСПД знающие меня знают и мой уровень. Незнающих - ознакомят знающие)
Пожелания: гед/гит куда заберут (звал фонкер и валерон курсов пусть они за мою жопу там дерутся)
Изображение
Изображение
Police Detective I Heinz Scholz
Investigator. Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Lyndon Harris
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: karavay
Discord: karavaychenko
Твинк: Rodney Evans

Re: [Back Home] Juan Rojas (sota.hori)

Сообщение Lyndon Harris »

вынес
Ezra Adler
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: AstoN
Discord: kz.aston
Твинк: Solomon Atkind

Re: [Back Home] Juan Rojas (sota.hori)

Сообщение Ezra Adler »

PO III GED

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»