LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Артём, 18 год, UTC+2
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Поигрывал в основном на цивилке, несколько раз играл в крайме
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд кастодия при бинко - sgt
садок коциско - offc
лссд капитализма
лспд юфа, по2 evan austin
лспд немца, по2 evan austin и ГЕД касатки
садкр лидерство, варден/ко
лссд капитализма, pierce callahan
садкр каравайченко, сгт + фм - vincent phillips
лссд арканзы, дска в сеноре 11 фор лайф
лссд мальборо, дска в дэвисе
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит от лспд до сфсд
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Evan Austin
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Подтверждаю
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Думаю играть целеустремлённого, принципиального и самостоятельного молодого парня, привыкшого рассчитывать прежде всего на себя. Трудное детство и постоянная необходимость сталкиваться с проблемами сформировали в нём стойкий характер, чувство справедливости и желание защищать окружающих. Поступая на службу в полицейское управление, он рассматривает это не как способ получить власть или статус, а как возможность приносить реальную пользу обществу и бороться с тем, что когда-то видел вокруг себя. На протяжении своего развития ему точно предстоит столкнуться с суровой реальностью службы, морально сложными решениями, несовершенством системы и необходимостью искать баланс между собственными принципами и требованиями профессии. Со временем он будет развивать лидерские качества, приобретать опыт, учиться брать ответственность не только за себя, но и за окружающих, сохраняя при этом свои основные убеждения и стремление оставаться человеком даже в самых сложных ситуациях.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: 04.06.2026 По собственному желанию ЛССД
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 04.06.2026
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Пришел конфликтный для меня человек
Скриншот наказаний на GTA:W: https://postimg.cc/s1gCK73h
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11556-agzam/
Профиль в Discord: whvsman18
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Нету
Пожелания: Police Officer III на MRS к товарищу Караваю.
И да, я знаю что по правилам я обязан еще ожидать Куллдаун по вступлению во фракцию, но здесь необходимость в связи с тем что нежелательный для меня игрок написал РТ здесь 03.06, а получил одобрение на БХ в ЛССД 04.06. Надеюсь на вхождение в ситуацию