[Back Home] Fidel Hernandez (LBV)

Закрыто
Edwin Valero
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: LBV
Discord: lbv1bv
Твинк: N/a

[Back Home] Fidel Hernandez (LBV)

Сообщение Edwin Valero »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст:Валерий, 15 полных лет, МСК (GMT +3)

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Обширный. Начал с открытия сервера, с лета 2021-ого года. Проиграл как и в официальный криминальных организациях, так и в обычных. Первая фракция - СД Наура, потом арканза, опер, прохоров, а потом я не играл в эту игру. Потом вернулся в СД капитализма - ушёл в РТ. Потом меня друны взяли ОССД, в которое я, конечно же, пошёл, чтобы показать РПешку; лидер, кстати, арканза был. В ЛСПД, по-моему, когда лекин (я проебал, честно гвооря, первый форумник) на стаффе был; потом сандерс, где я был с по3 до по3+1 в геде петрова, а потом ушел в сд; после я играл у арканзы в любимом отделе - ГЕД; потом я играл у немца, когда букер держал ГНД - кикнули.
В криминале я сменил очень много фракций, куда меня звали. Из них были и официальные, и обычные.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):ЛСПД 2022 - 2023, 2024 - 2025, сд 2021 - 2023, 2025 - 2026.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Туда сюда лет, наверное, 10. Всеми известные проекты, имена которых, наверное, знает каждый, кто играл в SAMP. В ГТА5 тоже были недельние всякие сервера, которые не держались, к сожалению, долго. Тот же РПВ от Гэби, тот же Джедаевский састориес
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Hank Bravo, Fidel Hernandez, Edik Benito, Rawin Raudens
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?:Друзей нет только потому, что я не знаю, кто сидит в этой фракции. Хотя один есть, который меня позвал сюда, - Димон. Думаю, что есть как и знакомые, так и хейтеры.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Прошлого персонажа буду играть, с которого я и играл в ГИТе. Мозги ебать с новым чем-то не буду, пожалуй.

Фидель Эрнандез — латиноамериканец, который работает в департаменте полиции: ему по душе, как мне кажется, такая работа, поэтому, вероятно, он работает на всю совесть. Начинал свой путь с патруля, где после был переведен в отдел по бандам. Он знает, что может найти язык с бандформированиями — и это важно, потому что его за это и ценят. Его лицо имеет обгары из-за полученных ожогов; его телосложение средние, т.е. не слишком спортивное, но и не слишком худощавое. Он — серый кардинал: на службе сотрудники, которые работают с ним, считают его некой белой вороны. Сам же к своим коллегам относиться слегка с презрением из-за своего характера, который иногда мешает ему. Достаточный лживый из-за своей работы: ему порой приходится врать из-за того, что он работает по бандам, а лож — главный инструмент. И он, конечно, врёт в своей жизни, в частности своей жене. Имеет детей, однако воспитанием их не занимается, перекладывая ответственность на свою жену. Очень хитрый, пожалуй, также из-за своей работы. Из положительного — то, что он ходит в церковь, чтобы отмолить, так скажем, грехи — ещё один признак лицемерия. Всегда кичиться тем, что он верующий. Но многие понимают, что это неправда. Порой не может усидеться на месте, что порой держит что-то в руках или пытается записывать что-то в блокнот, или поправляет свою рубашку, когда его что-то раздражает. В хороших отношениях только со своим коллегой Карпентером: считает его главным другом, который не предаст его, как это могут сделать остальные. Считает левые движения отвратительными, потому что сам топит за республиканскую партию, считая, что она несёт куда лучше ценностей для общества, чем из конкуренты; естественно, так он считает из-за того, что он старой, так сказать, закалки. Носит очки из-за плохого зрения.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?:Нет.

Причина ухода с прошлой фракции:2/2 в лспд за общ. вежливость, в сд - ретайред
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:Сегодня
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Да. Но до спортиков не доходило. Ни на кого обид не держу. А если кто-то держит, то я не знаю... Может, помиримся)..
Скриншот наказаний на GTA:W:https://www.upload.ee/image/18574627/ph ... -48-04.jpg
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/650-%D0%B ... %B8%D1%82/
Профиль в Discord:lbv1bv

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
https://forum.gtaw.io/topic/55443-opera ... e-streets/

https://imgur.com/a/VMXqUru

https://forum.gtaw.io/topic/48078-ervin ... c-beliefs/
viewtopic.php?t=24508
https://forum.gtaw.io/topic/54464-gang- ... ent-883687

viewtopic.php?p=37785#p37785

Тут был топик. Но, к большому сожалению, я не хотел делать. А так персонаж, честно скажу, был интересен, и планы на него большие были. Если кто-то может посмотреть, то посмотрите, может, топик, который тут находится. Показывал высококлассную РПешку в ГЕДе, в 2023-ем году, когда моего персонажа убили проклятые банды.

Пожелания:ГИТ
Изображение
Изображение
DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Michael Cannon
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: angl1ya
Discord: audirsssix

Re: [Back Home] Fidel Hernandez (LBV)

Сообщение Michael Cannon »

Вынес
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Re: [Back Home] Fidel Hernandez (LBV)

Сообщение Nicolas Berger »

DT I GIT

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел

Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»