[Back Home] Eugene Mosley (madeinheavvven)

Leighton Palmer
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: madeinheavvven.
Discord: madeinheavvven.#6847

[Back Home] Eugene Mosley (madeinheavvven)

Сообщение Leighton Palmer »

1) Ваше имя: Oleg
2) Ваш возраст: 15
3) Страна проживания, часовой пояс: Узбекистан, Ташкент.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит рп лс-сф.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: xanax, madeinheavvven
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: в основном патруляк и сват. grp ls (kazachenok,devil114,iwnl,sugak.)grp sf(не помню даже лидера, мало играл там и рт написал.)
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:один неактивный цивильный, создал, когда тестировал серв.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: самоличные рт.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: уже несколько лет играл на серверах сампа только пд, также наслышан о ролевой составляющей сервера и сообщества, рассказывали друзья, хочу попробовать себя тут, а не шотаться в гетто по кд, где изредка встречаешь тех, кто хочет поиграть лампово.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): не буду играть что-то очень сложное, обычный американец в возрасте, бывший карьерист, который разрушил семью, из-за чего часто жалеет и запивает по выходным алкоголем. Старается наладить со своей дочерью связи, но безуспешно, из-за чего снова же одна и та же дорога. Спасает лишь хобби коллекционирования. Тоску от ошибок разгульной молодости проводит в одиночестве перед телевизором. В тайне от близких ходит на свидания стараясь найти снова ту самую. Зациклен.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Без понятия, чекал недавно свежие бх и увидел лишь Антона Иванова, играли с ним в свате у девила. Также при открытии был Рустам Снегур, Enrique Voight.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: клик
13) Аккаунт Discord: madeinheavvven.#6847
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): мало сс, играл много в свате.
http://yapx.ru/u/PSJya
http://yapx.ru/v/PSK9Y
http://yapx.ru/v/PSLEE
http://yapx.ru/u/PSLQS
http://yapx.ru/v/PSLZI
http://yapx.ru/v/PWOcO
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): никогда не играл что-то замудрённое, чтобы не быть облитым говном.
16) Желаемый ранг и отдел: по2 если есть возможность, могу и по1.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Последний раз редактировалось Leighton Palmer 01 дек 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Sidney Wallace
Visitor
Visitor
OOC ник: Marachar
Discord: Marachar#5540

Re: [Back Home] Eugene Mosley (madeinheavvven)

Сообщение Sidney Wallace »

За :lol:
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

против
Leighton Palmer
Retired Officer
Retired Officer

Andromeda Murphy писал(а): 02 дек 2021, 09:41 против
голос пустой. почему против?
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

роль пустая, как и прошлый голос. не описаны характеристики персонажа, на что способен, на что нет, его основные и вторничные черты характера, привычки, повадки и тд. Написал лишь то, что бухает, хотя по выходным это делает большинство среднестатистических американцев и хобби коллекционирования, которое является пустым. не вижу смысла видеть робокоп персонажа, когда с тобой толком и не поиграешь в оффдюти, дабы было интересно. также, я не думаю, что каждые выходные ты будешь на цивиле играть полноценные рп бухичи. по моему опыту, игра с такими персонажами крайне неинтересна.
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

« никогда не играл что-то замудрённое, чтобы не быть облитым говном.»
Объясни
Cody Marsh
Visitor
Visitor
OOC ник: kohanovski
Discord: k0hanovski

Сообщение Cody Marsh »

По1 макс
Leighton Palmer
Retired Officer
Retired Officer

Andromeda Murphy писал(а): 02 дек 2021, 10:32 « никогда не играл что-то замудрённое, чтобы не быть облитым говном.»
Объясни

не пытался играть то, что скорее всего у меня бы не получилось. большую часть игроков, которых я встречал, с большей частью являлись игроками не самыми приятными именно опытные(тролли, которые чаще всего высмеивали, а не давали то, что реально пригодилось для улучшения качества моего гейма) один раз я попробывал отыграть, но получил кучу негатива в свою сторону. в итоге я решил поиграть пока не слишком сверхъестественное дабы иметь больший опыт для дальнейшего развития себя как ролевика

согласен с тем, что это просто плохой опыт, и обобщать на всех не нужно, но лучше сделаю твердый фундамент не обгоняя события.
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Eugene Mosley писал(а): 02 дек 2021, 10:43
Andromeda Murphy писал(а): 02 дек 2021, 10:32 « никогда не играл что-то замудрённое, чтобы не быть облитым говном.»
Объясни

не пытался играть то, что скорее всего у меня бы не получилось. большую часть игроков, которых я встречал, с большей частью являлись игроками не самыми приятными. один раз я попробывал отыграть, но получил кучу негатива в свою сторону. в итоге я решил поиграть пока не слишком сверхъестественное дабы иметь больший опыт для дальнейшего развития себя как ролевика
как возможно получить опыт ролевика, играя обычную роль? почему бы не забить на негатив со стороны и играть то, что тебе нравится? почему бы не отдалятся от негативных и токсичных личностей?
Leighton Palmer
Retired Officer
Retired Officer

Jerry Tang писал(а): 02 дек 2021, 10:39 По1 макс
ничего больше не прошу, поиграв вчера пару часов было очень сложно одному с новыми системами, лучше с фтошником.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»