LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Viston
1.2 Фамилия: Baz
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 37611206
1.5 Дата рождения: 1998-12-10
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Cougar Avenue 103
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 76
1.2 Фамилия: Baz
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 37611206
1.5 Дата рождения: 1998-12-10
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Cougar Avenue 103
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 76
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Пиццерия ''PizzaLounge''
3.1.2 Должность: Курьер
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 4 года
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я стремлюсь стать офицером, потому что вижу в этом хорошую возможность приносить пользу обществу. На самом деле мной движет не стремление к власти и риску, а внутренняя ответственность и уважение к праву. Работа в департаменте, это прежде всего стабильность, стабильная зарплата, различные льготы, мед страховка. Я считаю что я подхожу по нескольким причинам, честность, стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие в нестандартных ситуацияхю. Я иду в эту работу не ради cтатуса, а ради служения.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 24
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 8 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Viston Baz, Mikhail Krestovskiy
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
-
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD, GND - Gambit Role Play // СЖ ., SD, (в совокупности примерно 3-4 года)
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 24
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 8 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Viston Baz, Mikhail Krestovskiy
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
-
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD, GND - Gambit Role Play // СЖ ., SD, (в совокупности примерно 3-4 года)
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Вистон Баз, невысокого роста, поджарый, но прям мышц у него нет – всю жизнь на ногах, а в спортзал ходит редко. Темные вьющиеся волосы, вечно небрежно собранные в хвост или спрятанные под бейсболкой. Лицо простое, с ранними морщинами вокруг глаз (он привык щуриться от солнца) и родинкой на левой щеке. Руки в татуировках, но не каких-то там криминальных, а дешевых – скорпиона на плече он набил по молодости лет за пару баксов в гараже у друга.
Вистон работает курьером в небольшой пиццерии. А по вечерам еще и в автосервисе подрабатывает. Руки у него вроде откуда надо растут, но он все равно очень старается. Но есть кое-что намного важнее: три месяца назад его мама, она же мать-одиночка, работавшая уборщицей в больнице, попала в серьезную аварию. У нее сломаны обе ноги, и теперь медицинские счета просто зашкаливают. Работать она больше не может. Ему приходится оплачивать ее лечение из своего кармана, но то, что он зарабатывает, это лишь крохи.
Он всегда немного сутулится, но при этом не стоит на месте – то переминается с ноги на ногу, то стучит пальцами по столу, то грызет колпачок ручки. Говорит он быстро, немного задыхаясь, и в глаза дольше трех секунд не смотрит. От него пахнет кофе, табаком и каким-то недорогим шампунем.
Живет он на окраине Лос-Сантоса, снимает студию с двумя мексиканцами. Машины у него нет, поэтому он в основном ездит на автобусе.
На самом деле, им движет страх – страх остаться беспомощным и нищим навсегда. Он видел, как его мама пахала за копейки, без выходных, целых пятнадцать лет. Он боится, что если сейчас не выложится по полной, то в сорок лет так и будет развозить пиццу всяким пьяницам. Поэтому полиция для него – это просто шанс выбраться, а не мечта с детства. Ему нужны стабильность и деньги, чтобы зимой не отключать отопление и покупать маме лекарства без всяких купонов со скидками.
За четыре года ночных доставок он привык к ругани, срывам и глупым приказам. Пьяный мужик орет на него, что он опоздал? Вистон просто улыбнется. Ну, это то, что называют «эмоциональной броней». Он знает тут каждый переулок в округе на несколько километров. Например, он в курсе, куда часто вызывают ложные наряды, где всю ночь наркотики продают, а где можно спокойно проехать часа в четыре утра. Для копа это просто находка – такая вот карта города у него в голове. Он не ходит в качалку, но каждый день проезжает по 15-20 километров на велике, таскает горячие коробки на пятый этаж без лифта, да еще и работает целый день. Выносливость у него отличная, и суставы пока не болят. Доставщики хорошо чувствуют, когда дверь открывают, припрятав нож, или когда «случайно» задерживают с оплатой. У Вистона за все эти годы такое чутье развилось. Прямо интуиция, которая может ему жизнь спасти. Командовать он не умеет. Голос у него усталый, почти извиняющийся, как у человека, привыкшего говорить «ваш заказ, приятного аппетита». Если его пошлет какой-нибудь обычный человек – он, скорее всего, потеряется. Вистон плохо реагирует на внезапную агрессию. Он может растеряться в реальной перестрелке, и это может стоить ему жизни. Правда, тренировки это исправляют. Вистон, в общем, далек от всей этой полицейской культуры. Он не смотрит сериалы про копов, никогда не мечтал о значке с детства, он просто хочет вылезти из этой денежной задницы.
Вистон работает курьером в небольшой пиццерии. А по вечерам еще и в автосервисе подрабатывает. Руки у него вроде откуда надо растут, но он все равно очень старается. Но есть кое-что намного важнее: три месяца назад его мама, она же мать-одиночка, работавшая уборщицей в больнице, попала в серьезную аварию. У нее сломаны обе ноги, и теперь медицинские счета просто зашкаливают. Работать она больше не может. Ему приходится оплачивать ее лечение из своего кармана, но то, что он зарабатывает, это лишь крохи.
Он всегда немного сутулится, но при этом не стоит на месте – то переминается с ноги на ногу, то стучит пальцами по столу, то грызет колпачок ручки. Говорит он быстро, немного задыхаясь, и в глаза дольше трех секунд не смотрит. От него пахнет кофе, табаком и каким-то недорогим шампунем.
Живет он на окраине Лос-Сантоса, снимает студию с двумя мексиканцами. Машины у него нет, поэтому он в основном ездит на автобусе.
На самом деле, им движет страх – страх остаться беспомощным и нищим навсегда. Он видел, как его мама пахала за копейки, без выходных, целых пятнадцать лет. Он боится, что если сейчас не выложится по полной, то в сорок лет так и будет развозить пиццу всяким пьяницам. Поэтому полиция для него – это просто шанс выбраться, а не мечта с детства. Ему нужны стабильность и деньги, чтобы зимой не отключать отопление и покупать маме лекарства без всяких купонов со скидками.
За четыре года ночных доставок он привык к ругани, срывам и глупым приказам. Пьяный мужик орет на него, что он опоздал? Вистон просто улыбнется. Ну, это то, что называют «эмоциональной броней». Он знает тут каждый переулок в округе на несколько километров. Например, он в курсе, куда часто вызывают ложные наряды, где всю ночь наркотики продают, а где можно спокойно проехать часа в четыре утра. Для копа это просто находка – такая вот карта города у него в голове. Он не ходит в качалку, но каждый день проезжает по 15-20 километров на велике, таскает горячие коробки на пятый этаж без лифта, да еще и работает целый день. Выносливость у него отличная, и суставы пока не болят. Доставщики хорошо чувствуют, когда дверь открывают, припрятав нож, или когда «случайно» задерживают с оплатой. У Вистона за все эти годы такое чутье развилось. Прямо интуиция, которая может ему жизнь спасти. Командовать он не умеет. Голос у него усталый, почти извиняющийся, как у человека, привыкшего говорить «ваш заказ, приятного аппетита». Если его пошлет какой-нибудь обычный человек – он, скорее всего, потеряется. Вистон плохо реагирует на внезапную агрессию. Он может растеряться в реальной перестрелке, и это может стоить ему жизни. Правда, тренировки это исправляют. Вистон, в общем, далек от всей этой полицейской культуры. Он не смотрит сериалы про копов, никогда не мечтал о значке с детства, он просто хочет вылезти из этой денежной задницы.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Viston Baz предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-05-14.
9.15 Тест на наркотики: * Viston Baz прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-05-14, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Viston Baz прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-05-14, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да