[FLD] Joshua Belfort [ОДОБРЕНО]

Актуальная информация о вакантных неприсяжных позиция в департаменте.
Правила форума

CIVILIAN STAFF

COMMANDING OFFICER OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
POLICE ADMINISTRATOR II — VACANT
ASSISTANT COMMANDING OFFICER OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
POLICE ADMINISTRATOR I — VACANT
OFFICER-IN-CHARGE OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
SENIOR CIVILIAN EMPLOYEE — VACANT

Закрыто
Joshua Belfort
Civil Employee
Civil Employee
OOC ник: krowsidi
Discord: harlamovvv2100
Твинк: nope

[FLD] Joshua Belfort [ОДОБРЕНО]

Сообщение Joshua Belfort »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в секцию гражданского персонала полицейского управления, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником (не присяжным) полицейского управления Лос-Сантоса.
  • Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
  • Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
  • (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе заявлений на гражданское трудоустройство; ))
  • (( Ваша заявка должна называться: [Префикс] Name Surname; ))
  • (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
  • (( Чтобы отметить ответ галочкой, необходимо заменить cb на cbf для выбранного варианта; ))
  • (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))

Я прочитал и понял инструкцию выше.
to protect and to serve
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изображение
A1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.

A2. Полное имя: Joshua Belfort
A3. Номер телефона: 56732825
A4. Дата рождения: 04/03/2002
A5. Пол:
  • Мужской
    Женский
A6. Полный адрес проживания: SA, Los-Santos, Sandcastle Way, Floor 2, Room 4
A7. Гражданство/резидентство:
  • Я гражданин Соединённых Штатов Америки
    Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
    Ничего из вышеперечисленного
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
  • Темнокожий
    Испаноязычный
    Азиат/Тихоокеанский островитянин
    Кавказцы
    Американский индеец
    Филиппинец
    Ближневосточный
A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
  • Сотрудник отдела по связям с общественностью
    Сотрудник отдела лицензирования оружия
    Вспомогательный пилот
    Полицейский психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
  • Средняя школа или GED
    Некоторое количество колледжей
    Степень ассоциата
    Степень бакалавра
    Степень магистра
    Докторская степень
    Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
B2. Основной курс обучения:
  • Уголовное правосудие
    Бизнес и экономика
    Инженерное дело и компьютер
    Коммуникации
    Психология и социология
    Образование и наука
    Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
  • Да
    Нет
B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
  • Испанский
    Русский
    Китайский
    Японский
    Сербский
    Вьетнамский
    Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
  • Да
    Нет
C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
  • Да
    Нет
    Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
  • Отсутствует
    Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    Лицензия на скрытое ношение (CCW)
    Карта охранника (GC)
C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • Да
    Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
  • У меня отсутствует судимость.
    Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
    Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
    Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
(( РАЗДЕЛ E. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
E1. Ваше имя: Роман
E2. Ваш возраст: 22 года
E3. Ваш часовой пояс: +1 МСК
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
  • Да
    Нет
E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
  • Stage RP, SW Project, LSP (not LSRP), Gambit, 10-9 лет в PD
E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрипите СС с вашей игрой):
  • при следующих лидерах: волуевич, максаков, адамс, кпутов, стриж (алексей), молчун, астраханцев, батитса, атчесон (галанин), карденас, ковалев и так далее
    НИКИ НА СКРИНАХ: Kevin McCluskey, Samuel Krowsidi
    Клик
E7. Краткое описание вашей роли:
  • Персонаж молодой и амбициозный парень, не привык скучать и старается чаще всего заниматься хоть чем-то. Очень разговорчивый с человеком один на один, довольно часто не по делу. Любит общаться, однако в больших компаниях не любит выделяться. Достаточно тревожная личность, временами загоняется из-за ерунды. Весьма наивен, легко обмануть. Любит спускать деньги на быстрые удовольствие: новая одежда, гаджеты, что-то для машины и так далее. К работе привык относится ответственно, может даже слишком, часто сует свой нос в лишние вещи. Любитель природы, походов и хайкинга. В горячих темах (политика, спорт и т. д.) любит держать нейтралитет, так как не видит смысла в подобных дискуссиях. В остальном ничем не выделяющийся парень, единственное что очень много разговаривает, если человек ему по душе. Надоедливый, иногда занимается нравоучением. Много курит. Рассматривает одним из вариантов карьерного роста правоохранительные органы.
E8. Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): Клик
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик

E11. OOC соглашение:
  • Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в ЛСПД, и, что я нахожусь в хорошем положении в ЛСПД. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции ЛСПД до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.

Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6

Los Santos Police Department
Discord: LSPD

Re: [FLD] Joshua Belfort

Сообщение Los Santos Police Department »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый(-ая) Joshua Belfort,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Благодарим вас за подачу заявления на должность гражданского сотрудника отдела лицензирования. Мы тщательно проанализировали вашу биографию в свете стандартов города Лос-Сантос в отношении должности, на которую вы претендуете. После рассмотрения вашей предварительной анкеты сотрудником отдела трудоустройства мы рады сообщить вам, что ваше заявление было одобрено, и вы были признаны подходящим для продолжения процесса найма.

С уважением,
Los Santos Police Department

Закрыто

Вернуться в «Трудоустройство гражданским сотрудником»