Заявка на лицензию на оружие

Архив заявлений на лицензии PF & CCW
Закрыто
maysee
Visitor
Visitor
OOC ник: maysee
Discord: @dyrkiss

Заявка на лицензию на оружие

Сообщение maysee »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ОТДЕЛ ПО СВЯЗЬЮ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
ОБРАЩЕНИЕ
  • Имя Фамилия: Заполнить
    Номер телефона: 3892377
    Адрес проживания: 924 Las Lagunas Boulevard Apt. 5
    Электронная почта: [email protected]

Подробное обращение
    Я Йогер Оберг настоящим обращаюсь с просьбой о предоставлении мне возможности подачи заявки на получение лицензии на приобретение и хранение гражданского оружия в установленном законом порядке.

Целью получения лицензии является обеспечение личной безопасности, а также защита профессионального имущества, используемого мной в рамках моей деятельности в музыкальной сфере. Моя работа связана с регулярными выступлениями, гастролями, участием в публичных мероприятиях и перемещением с дорогостоящим музыкальным оборудованием (инструменты, техника, звукозаписывающие устройства). В связи с этим я нередко оказываюсь в условиях повышенного риска, включая ночные передвижения, пребывание в незнакомых местах и взаимодействие с большим количеством людей.

Кроме того, как публичная фигура, я привлекаю внимание широкой аудитории, что в отдельных случаях может создавать потенциальные угрозы личной безопасности. Наличие законно приобретённого и зарегистрированного оружия позволит мне повысить уровень защищённости и снизить возможные риски в чрезвычайных ситуациях.

Гарантирую, что буду строго соблюдать все требования законодательства, регулирующего хранение, ношение и использование оружия, а также готов пройти все необходимые проверки, обучение и медицинские освидетельствования.

Прошу предоставить информацию о дальнейших шагах для подачи заявки, а также перечень необходимых документов.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
Подпись
Дата (MMM DD, YYYY)

Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Re: Заявка на лицензию на оружие

Сообщение Kurt Reed »

(( Тебе в эти разделы viewforum.php?f=623 viewforum.php?f=1228 ))

Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных заявлений»