LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
ОТДЕЛ ПО СВЯЗЬЮ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
- Имя Фамилия: Заполнить
Номер телефона: 3892377
Адрес проживания: 924 Las Lagunas Boulevard Apt. 5
Электронная почта: [email protected]
Подробное обращениеЯ Йогер Оберг настоящим обращаюсь с просьбой о предоставлении мне возможности подачи заявки на получение лицензии на приобретение и хранение гражданского оружия в установленном законом порядке.
Целью получения лицензии является обеспечение личной безопасности, а также защита профессионального имущества, используемого мной в рамках моей деятельности в музыкальной сфере. Моя работа связана с регулярными выступлениями, гастролями, участием в публичных мероприятиях и перемещением с дорогостоящим музыкальным оборудованием (инструменты, техника, звукозаписывающие устройства). В связи с этим я нередко оказываюсь в условиях повышенного риска, включая ночные передвижения, пребывание в незнакомых местах и взаимодействие с большим количеством людей.
Кроме того, как публичная фигура, я привлекаю внимание широкой аудитории, что в отдельных случаях может создавать потенциальные угрозы личной безопасности. Наличие законно приобретённого и зарегистрированного оружия позволит мне повысить уровень защищённости и снизить возможные риски в чрезвычайных ситуациях.
Гарантирую, что буду строго соблюдать все требования законодательства, регулирующего хранение, ношение и использование оружия, а также готов пройти все необходимые проверки, обучение и медицинские освидетельствования.
Прошу предоставить информацию о дальнейших шагах для подачи заявки, а также перечень необходимых документов.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.
Подпись
Дата (MMM DD, YYYY)
Дата (MMM DD, YYYY)