[Back Home] Cole Bennett (KALINA)

Закрыто
Marcus Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KALINA
Discord: khv_kalina
Твинк: Michael Pacheson

[Back Home] Cole Bennett (KALINA)

Сообщение Marcus Bennett »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Михаил, 25 лет

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Я попал на проект после Gambit RP, поскольку там довольно сильно ограничивают отыгровку ролей. Мой первый опыт был связан с округом мексиканцев, которые прикрывались продажей фастфуда, но на деле занимались нелегальной деятельностью. Затем я попробовал себя в цивильном гейме, создавал различные игровые площадки, такие как бары и алкогольные бренды, развивая атмосферу и взаимодействие с игроками.
Желание играть в полицейском департаменте зашкаливало, по этому я также пытался организовать собственное охранное предприятие, однако реализовать эту идею, не удалось.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Я игрок LEO начиная конца 22-го года, первый опыт пилот LSFD, после цивильный пилот LSSD. Далее путь был направлен в сторону LSPD, но закончился он довольно быстро после стажировки. Последний весомый опыт, более 1-го месяца SAHP, полицейский-кинолог К9 и несколько недель в SAPR в качестве Park Ranger и AIR unit. Так же был PO II LSPD, на протяжении нескольких месяцев, но нормально поиграть не получилось из-за весомых проблем в личной жизни, нехватки времени.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Игровой опыт у меня довольно обширный, около 10 лет на различных проектах, таких как Gambit RP, MyHome, NewYorkTime и SF Project. За это время занимал разные позиции: от рядового патрульного офицера до заместителя руководителя фракции и участника команды проекта.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Anthony Bryant, Javier Carranza - остальных ников я попросту уже сам не вспомню, так ситуаций было довольно много, что они просто менялись как перчатки.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Не знаю нынешний состав, возможно остались те люди которые меня помнят, был бы рад общению.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): В планах отыгрывать офицера, 27 лет, американец. Ещё с армии у него пошёл интерес к работе в воздухе по сути, он этим жил, а не просто увлекался. По характеру довольно активный, из тех, кто везде суёт нос, но не из вредности, а чтобы быть в курсе и готовым к любым ситуациям. Любит движ, часто участвует в спортивных мероприятиях, легко находит общий язык с людьми, с ним всегда есть о чём поговорить. В свободное время может зависать в тире или на каких-то закрытых площадках с военной тематикой, где можно пострелять и просто отдохнуть в своей атмосфере. В городе он недавно, пока снимает жильё, но рассчитывает, что со временем, уже работая в полиции, сможет получить жильё по программе. К людям относится спокойно, без каких-то предубеждений не важно, кто ты, откуда и каких взглядов. К религии особо не тянется, для него это не приоритет. В работе хочет просто занять своё место и двигаться вверх по карьерной лестнице, без лишних конфликтов и подстав, спокойно делая своё дело.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Пока точно ответить не могу, в планах не имеется.

Причина ухода с прошлой фракции: Проблемы в личной жизни, нехватка времени
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Переезд, личная жизнь, нехватка времени.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/BEHoYnz
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14116-kalina/
Профиль в Discord: khv_kalina

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Весь топик в моих скриншотах ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/387104/
Пожелания: Пожелания получить PO II + AIR UNIT + возможность совмещения если она возможна
Последний раз редактировалось Marcus Bennett 24 мар 2026, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Re: [Back Home] Cole Bennett (KALINA)

Сообщение Enrique Gallardo »

На голосовании
Marcus Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KALINA
Discord: khv_kalina
Твинк: Michael Pacheson

Сообщение Marcus Bennett »

Забыл вчера ночью написать в строчке "Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):"
Что являюсь бывшим участником LSPD, но из-за нехватки времени и весомых причин в личной жизни, пришлось временно покинуть проект.
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

PO II MRS

На счет АИРа свяжись с руководителем, там порешаете.

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел

Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»