LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Кирилл 26
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд в убойке при интерлюде у св мефедрона который щас на данный момент со по овд ппл, играл по линии особо тяжких против личности так же, и городского прокурора (юрист по факту от мэрии, просто должность так в переводе называется) немного поиграл той весной примерно или летом, и в эме у киевского играл смотрягу на воле
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд в убойке при интерлюде у св мефедрона который щас на данный момент со по овд ппл, играл по линии особо тяжких против личности так же, и городского прокурора (юрист по факту от мэрии, просто должность так в переводе называется) немного поиграл той весной примерно или летом
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 2012 года на фулл рп, с 2014 года на фулл рп серверах исключительно в детективке играю (не считая редких залетов в крайм), занимал во фракциях руководящие должности коих не сосчитать
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: падлос, кирюха муайтай, lunie, , кирилл майбах, вмазан с св, где 2000е, и другие менее известные, очень часто менял оос ники
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): хочу поиграть не зеленого (который блюет на гнилом и воротится от жмуров), но и не матерого детектива. У матёрых как говорится косяк в фабуле только с похмелья, а у зелёных от неопытности. Хочу поиграть золотую середину, т.е. относительно молодого детектива в ппл, который перешагнул момент выворачивания внутренности при виде расчлененки, и просто движется по течению. Бытовая импотенция обязательно, т.е. у человека в реальной жизни на должности опера есть висяки, есть материал есть рабочие выходные, есть разработки, есть сроки, и ему будет не до гулянок и общения с очередной нитакусей из соц сетей, он проведёт 2 выходных (или вообще единственный) дома, либо в кабаке. Развивать роль планирую отталкиваясь от момента, когда у персонажа началась бытовая импотенция, когда после работы предпочитает отдых (пассивный трезвый или не особо активный пьяный), а в не рабочее время скорее так же набухается с коллегой, либо позалипает в кабаке
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет, но всё зависит от окружения и обстоятельств. Я не планирую начинать игру с попыток склонить персонажа по "ту" сторону баррикад, и планирую удержать роль персонажа на правильной стороне, но, как я и написал, всё зависит от окружения и обстоятельств, при которых человек может вынужденно перейти черту
Причина ухода с прошлой фракции: на контракт ушел в начале 2023 года, потом вернулся, лк был утерян, я даже не помню удалил его или просто забыл, но помоему удалил, сейчас у меня новый лк примерно с весны прошлого года
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 23, но в орд я соображаю и навыки не утеряны поскольку играю в дт с 2014 и моя работа ирл заключается в орд, а по функционалу если я что-то забыл или что-то новое появилось - мне освежит память человек к которому я иду
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: не получал наказаний за 250+- часов игры на этом лк, и на прошлом так же
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/15195-гра ... ресс-хаты/
Профиль в Discord: padl0s
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): конкретно с ворлда утеряны
Пожелания: в ппл к св мефедрону