LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Cesar
1.2 Фамилия: Williams
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 2330
1.5 Дата рождения: 2005-03-23
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA,LS, The Royal Apartments - A, Room 2.
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 68
1.2 Фамилия: Williams
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 2330
1.5 Дата рождения: 2005-03-23
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA,LS, The Royal Apartments - A, Room 2.
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 68
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хочу работать в правоохранительных органах, потому что для меня это не просто работа. Я правда считаю важным защищать закон и помогать людям. От того, как работают сотрудники, зависит очень многое — безопасность людей, порядок вокруг, и я хочу быть причастным к этому. Думаю, я вполне подходящий кандидат. Во-первых, я умею анализировать информацию, всегда замечаю детали и привык доводить дела до конца. У меня за плечами большой опыт — я с детства очень много увлекался разными расследованиями, которые есть в открытом доступе. Сидишь, читаешь, сопоставляешь факты, ищешь, где правда, а где нет — это реально развивает мышление и учит работать с информацией. Так что навыки уже есть, и они не с потолка взялись. По жизни я человек ответственный, в команде работать умею и понимаю: в такой структуре без этого никак. Ну и конечно, я отдаю себе отчет, что служба в правоохранительных органах требует честности, железной дисциплины и высокой ответственности.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Саша
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Nathaniel Hoxworth, Christopher Zenellis, Ian Baylie, Adam Baylie, Dave Smith, Brian Miller, Clinton Marshall, Angel Toledo, Antonio Cano, Evan Cross, Dax Arlington, Adam Ymeri, Adrean Mitchell, Cesar Williams, Jason Hughes, Logan Winslow, Tyler Patterson, Diego Bargas, Lana Benoist
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
DAO 2023 - инвестигатор. DAO moreany - senior investigator CID. DAO Diamond - SGT FOD
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Опыт ПД был на Гамбо СФ в ПД чифа сидел следаком ОВР. Прокуратура наркома СФ - следователь, сеньор следователь, давид.кс - зам окружного прокурора, окружной прокурор, обычный следователь. Садок чайка лейтенант детективки. ЛСПД шишкинлесов ПО3+1 рампарт.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
DAO SGT FOD - Logan Winslow
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Nathaniel Hoxworth, Christopher Zenellis, Ian Baylie, Adam Baylie, Dave Smith, Brian Miller, Clinton Marshall, Angel Toledo, Antonio Cano, Evan Cross, Dax Arlington, Adam Ymeri, Adrean Mitchell, Cesar Williams, Jason Hughes, Logan Winslow, Tyler Patterson, Diego Bargas, Lana Benoist
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
DAO 2023 - инвестигатор. DAO moreany - senior investigator CID. DAO Diamond - SGT FOD
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Опыт ПД был на Гамбо СФ в ПД чифа сидел следаком ОВР. Прокуратура наркома СФ - следователь, сеньор следователь, давид.кс - зам окружного прокурора, окружной прокурор, обычный следователь. Садок чайка лейтенант детективки. ЛСПД шишкинлесов ПО3+1 рампарт.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
DAO SGT FOD - Logan Winslow
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Он вырос в обычном районе Лос-Сантоса, ну там где все нормально так, без особых денег, но и проблем серьезных тоже не было. Детство как у всех — школа, двор, городская жизнь, ничего такого прям приключенческого. Но с детства еще он замечал всякие мелочи, на которые другие забивали - ну там странно люди себя ведут, или несостыковки какие в рассказах, или правила нарушают мелко. Для него это было прям важно, не мог пройти мимо, просто бесило. Ну и со временем он начал реагировать на это. Если видел что-то подозрительное, ну или не правильное, шел и говорил тем, кто может решить. Не всем такое нравилось, некоторые даже бесились, обзывали его правильным или типа крыса, но ему плевать. Он считал, что порядок должен быть для всех одинаковый, а не только для себя любимого. По жизни он спокойный, сначала все обдумает, прежде чем выводы делать. Внимательный, детали всякие замечает, анализирует. Но бывает упертый как баран, если уверен в чем-то - из-за этого с людьми иногда проблемы. В полицию пошел потому что достало просто смотреть со стороны. Раньше он видел нарушения, стучал куда надо, надеялся что там разберутся. А потом понял - хочет сам порядок наводить, помогать людям и чтоб город хоть чуть-чуть безопаснее стал.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Cesar Williams предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-03-12.
9.15 Тест на наркотики: * Cesar Williams прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-03-12, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Cesar Williams прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-03-12, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да