[Back Home] Sophie Hamilton (apache)

Sylvia Freudenberg
Visitor
Visitor
OOC ник: apache
Discord: apache#3796

[Back Home] Sophie Hamilton (apache)

Сообщение Sylvia Freudenberg »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 21
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия +7
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5+ лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Christopher Davidson, Tadeusz Szczepanski, Wojciech Szczepanski, Samuel Harrison, Sophie Anderson, Amberlynn Rose и др.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: На гамбите: ЛССД Мюллера, Ладыгина, Волшебника Гошана; ЛСПД при Кокаине; СФПД Юстаса, Кауфманна и прочих; СФСД не помню при ком; ЛВМПД Даулета; СВСО при своем лидерстве;
может еще что-то, фракций было куча за 3 года...
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: только Софи
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ЛССД был переход от сообщества к фракции, снятие лидера; ЛСПД СЖ; СФПД Юстаса по его хотелке по хуйне, Кауфманн - не помню; СФСД бредовая ситуация с парашным ПД и соответствующими админами; ЛВМПД СЖ; СВСО снятие.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: есть стремление и желание вернуться к истокам, желание обуздать что-то новое в новой игре и новой обстановке, также посоветовали фракцию в целом.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Софи - приезжая из Палето, воспитанная девушка. Из тех, кто не кричит направо и налево о своих правах, прагматичная, но довольно конфликтная особа. Не может умолчать свое мнение о человеке, говорит всем в лицо то, о чем думает. В своей работе она достаточно медлительна и иногда откровенно тупит. Многие полагают, что это ее особенность, а другие - недостаток опыта. Хамильтон - девушка милосердная, но довольно ценичная. Свое милосердие она обязательно припомнит и несомненно попросит что-то взамен. Нередки случаи, когда девушка быстро забывает свои обиды и продолжает общаться с недоброжелателем как раньше, однако обидеть Хамильтон можно, мягко говоря, очень и очень легко, просто обронив какое-то негативное слово в ее адрес. Сама по себе Софи очень общительная и улыбчивая девушка, ей просто удается наладить контакт если не со всеми, то с большинством людей. Многие, кто знаком с ней, подчеркивают ее явный оптимизм во всем.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: не намерен
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: не намерен
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: был Саймон Фурнье, но его уволили, особо не смотрел на наличие знакомых :D
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3955-apache/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: apache#3796
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/eeUwky8 (CC мягко говоря не очень в силу того, что я делал их только потому, что заставляли)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самый запомнившийся мне мой персонаж - Кристофер. Крупный такой мексикашка, ну прям настоящий Мужчина Честной Судьбы! Накидал несколько тезисов, охарактеризовывающих моего будущего персонажа, создал его, поиграл и очень вкатило. Впихивал этого перса куда можно и куда нельзя, играл одну и ту же роль, развивая на каждом проекте его по-разному и с разным подходом. Персонаж был очень душевный и многие мои знакомые были в восторге от него. Это не был какой-то хлюздя, это был типичный папаня, который в свои 36 лет возомнил себя ветераном полиции, а также гуру жизни и учил всех искусству жизни и искусству коперства. Жаль спился :?
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2, патрулька
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Со-гла-сен
Последний раз редактировалось Sylvia Freudenberg 30 ноя 2021, 09:11, всего редактировалось 3 раза.
Sylvia Freudenberg
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Sophie Hamilton (apache)

Прошу не судить строго, хочу показать классную игру и соответствующее раскрытие персонажа, несмотря на говенные СС :D
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

по1\академия
Sylvia Freudenberg
Visitor
Visitor

Scarlett Wilson писал(а): 27 ноя 2021, 12:32 по1\академия
хочу увидеть аргументированную точку зрения
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

По1/по2
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Sophie Hamilton писал(а): 27 ноя 2021, 12:35
системам тебе ещё поучиться надо, раз не играл в гта5 в пд\сд

сомневаюсь что лссд майлена высокоуровневая фракция, поэтому за не выше стажёра, если толковый - закончишь быстро.
Sylvia Freudenberg
Visitor
Visitor

Scarlett Wilson писал(а): 27 ноя 2021, 12:59
Sophie Hamilton писал(а): 27 ноя 2021, 12:35
системам тебе ещё поучиться надо, раз не играл в гта5 в пд\сд

сомневаюсь что лссд майлена высокоуровневая фракция, поэтому за не выше стажёра, если толковый - закончишь быстро.
молодец чел, вырвал то, где я играл из констекста. похвально.
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

Ты попросил аргументировать голос - тебе дали эту аргументацию, не надо возникать по этому поводу и пытаться что-то доказать. Умей воспринимать критику, тем более которую тебе дали по факту.

Нынешние системы гораздо отличаются от самповских, поэтому им ты не сможешь научиться буквально за пару часов. На это требуется гораздо больше времени, чтобы ты смог разобраться со всем этим говном и приступить к нормальной игре, поэтому тебе предлагают пойти на стажёра, где ты сможешь понять всю механику и более менее приловчиться к новой игре.

Роль у тебя банальная, я бы на твоём месте подкорректировал и добавил что-то более особенное, нежели простая добрая девушка-офицер полиции.
Roscoe Hendricks
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: dudek
Discord: sanitarlesa
Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman

Сообщение Roscoe Hendricks »

против
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

академия
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»