мне никто не предоставляет как я это делал, просто отказываются. никто даже не удосужится напомнить когда это было, просто говорят "когда-то там кого-то там". выглядит либо как путаница меня с кем-то, либо как какой-то слив.Monique Lane писал(а): 15 янв 2026, 21:27тот факт что ты не скрываешь того что не разделяешь оос и айси и бежишь жаловаться что твоего онлайн болванчика в компьютерной игре унижают - многое говорит о тебе как об игрокеMax Manning писал(а): 15 янв 2026, 21:12с экзиком переписываюсь. мне сказали, что моего персонажа троллили в айси, а я пошёл тикет создавать. Причём всё через третьих лиц передают, кто-то до этого передавал экзику, но решил остаться в этом вопросе анонимным. причём ни тикетов, ничего, я не знаю где это может быть.Miles Asher писал(а): 15 янв 2026, 21:06 за во фракцию, играли с данным молодым человеком в вайсе, персонаж живой и хорошо показывал себя
про сливы и т.д. тоже хочется послушать
[Back Home] Sandra Mascarenhas (antibeb)
-
Sandra Reeves
- Retired Officer

- OOC ник: antibeb
- Discord: @antibebq
- Твинк: Alexandra Chen
Re: [Back Home] Sandra Mascarenhas (antibeb)
𝐃𝐞𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐈𝐈
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥 𝐀𝐟𝐟𝐚𝐢𝐫𝐬 𝐃𝐢𝐯𝐢𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬

- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Да нет, я нашёл этот тикет и мой голос более чем обоснованMax Manning писал(а): 15 янв 2026, 21:12с экзиком переписываюсь. мне сказали, что моего персонажа троллили в айси, а я пошёл тикет создавать. Причём всё через третьих лиц передают, кто-то до этого передавал экзику, но решил остаться в этом вопросе анонимным. причём ни тикетов, ничего, я не знаю где это может быть.Miles Asher писал(а): 15 янв 2026, 21:06 за во фракцию, играли с данным молодым человеком в вайсе, персонаж живой и хорошо показывал себя

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Sandra Reeves
- Retired Officer

мне его хотя-бы скинуть могут? я ничего не знаю об этомZac Yong писал(а): 15 янв 2026, 21:36Да нет, я нашёл этот тикет и мой голос более чем обоснованMax Manning писал(а): 15 янв 2026, 21:12с экзиком переписываюсь. мне сказали, что моего персонажа троллили в айси, а я пошёл тикет создавать. Причём всё через третьих лиц передают, кто-то до этого передавал экзику, но решил остаться в этом вопросе анонимным. причём ни тикетов, ничего, я не знаю где это может быть.Miles Asher писал(а): 15 янв 2026, 21:06 за во фракцию, играли с данным молодым человеком в вайсе, персонаж живой и хорошо показывал себя
𝐃𝐞𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐈𝐈
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬

- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
как говорил кто-то, слова без доказательств не имеют силу
за
за

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Esteban Ruis
- Retired Officer

- OOC ник: Dr. Peter Lancton
- Discord: PaulTos#5779
- Твинк: Samantha Jeong - Police Detective I, Mission Row Area Station Detective
Привет. Не рассматриваешь позицию СЛО 75-й зоны или ФТО?

-
Sandra Reeves
- Retired Officer

Честно, не привереда, мне бы во фракцию попасть сначала из-за всех этих споров, но было бы отлично если бы взяли на фто или сло геттовскогоVictoria Vergara писал(а): 15 янв 2026, 21:50 Привет. Не рассматриваешь позицию СЛО 75-й зоны или ФТО?
𝐃𝐞𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐈𝐈
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬

- Carlisle Reyes
- Retired Officer

- OOC ник: southwest
- Discord: sou7hwes7
В совокупности инцидентов, описанных выше в топике, а также ситуаций ООЦ характера, происходивших еще во времена стажировки, - категорически против

ㅤ
Honorable Skunk III — Carlisle Lee Reyes (52D)
Metropolitan Division, Skunk Works

Metropolitan Division, Skunk Works

-
Sandra Reeves
- Retired Officer

каких...Carlisle Reyes писал(а): 15 янв 2026, 21:54 В совокупности инцидентов, описанных выше в топике, а также ситуаций ООЦ характера, происходивших еще во времена стажировки, - категорически против
𝐃𝐞𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐈𝐈
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬

- Esteban Ruis
- Retired Officer

- OOC ник: Dr. Peter Lancton
- Discord: PaulTos#5779
- Твинк: Samantha Jeong - Police Detective I, Mission Row Area Station Detective
Тогда ожидай. Посовещаемся и примем решение, отпишу в топике.Max Manning писал(а): 15 янв 2026, 21:54Честно, не привереда, мне бы во фракцию попасть сначала из-за всех этих споров, но было бы отлично если бы взяли на фто или сло геттовскогоVictoria Vergara писал(а): 15 янв 2026, 21:50 Привет. Не рассматриваешь позицию СЛО 75-й зоны или ФТО?

-
Sandra Reeves
- Retired Officer

я на ожидании и нервах, кто-то кому-то сказал, передал, я плохой для всех на основе чужого мнения. хотя есть те же сержанты, мотоубойный, кинкейд, которые довольно опытные люди и как минимум словами "за" за меня ручаютсяVictoria Vergara писал(а): 15 янв 2026, 22:01Тогда ожидай. Посовещаемся и примем решение, отпишу в топике.Max Manning писал(а): 15 янв 2026, 21:54Честно, не привереда, мне бы во фракцию попасть сначала из-за всех этих споров, но было бы отлично если бы взяли на фто или сло геттовскогоVictoria Vergara писал(а): 15 янв 2026, 21:50 Привет. Не рассматриваешь позицию СЛО 75-й зоны или ФТО?
𝐃𝐞𝐭𝐞𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐈𝐈
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 𝐑𝐞𝐞𝐯𝐞𝐬