[#53] Asher Williams [ОДОБРЕНО]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Krisella Bailey
Visitor
Visitor
Discord: forgethell

[#53] Asher Williams [ОДОБРЕНО]

Сообщение Krisella Bailey »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Asher
1.2 Фамилия: Williams
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 30637594
1.5 Дата рождения: 2000-02-16
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: Apt. 211, Orchardvile Avenue, La Mesa, Los Santos, SA

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 183
1.14 Вес (кг): 92
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Порт Южного Лос‑Сантоса
    3.1.2 Должность: Рабочий склада
    3.1.3 Причина увольнения: Порт модернизировался, внедрял технику, и часть ручных операций заменили механизированными. Заметив мою ответственность, мне предложили переквалификацию, оплатив курсы, чтобы сохранить работу. Вынужденный, но выгодный переход — лучше освоить машину, чем оказаться на улице.
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Стивидорная компания - "West Coast Container Services"
    3.1.5 Продолжительность работы: Около полутора лет
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Порт Южного Лос‑Сантоса
    3.2.2 Должность: Оператор погрузчика (ричстакера)
    3.2.3 Причина увольнения: Монотонный тяжёлый труд, кадровая текучка из-за которой рабочий график постоянно сменялся с одного на другой, низкие зарплаты и токсичная среда привели к выгоранию.
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Стивидорная компания - "West Coast Container Services"
    3.2.5 Продолжительность работы: Три полных года и пара месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Мой путь к решению посвятить себя службе в правоохранительных органах был непростым, но глубоко осмысленным. Он основан на личном опыте, моральном выборе и осознании общественной миссии. В прошлом я столкнулся с радикализацией и насилием - не как сторонний наблюдатель, а как вовлечённый участник. Это дало мне уникальную перспективу: я знаю изнутри механизмы деструктивных сообществ, их методы вербовки и психологию вовлечённых. Теперь я хочу использовать эти знания для предотвращения преступлений, а не их совершения. Так же я несу ответственность за ошибки прошлого. Служба в правоохранительных органах - не попытка "отмыть" репутацию, а конкретный способ компенсировать причинённый общественности вред. Каждый день на этой работе для меня - это возможность доказать, что человек способен измениться и приносить пользу обществу. Мой опыт в радикальных объединениях даёт мне понимание психологии потенциальных преступников и способность находить общий язык с людьми на грани вовлечения в криминал. Так же хочется добавить, что благодаря личному опыту изоляции и отвержения я способен установить доверие даже с теми, кто не верит системе и понимаю, как важно дать человеку шанс на исправление. Моё прошлое стало для меня нравственным компасом, поэтому я хочу стать примером того, что искупление возможно через служение обществу.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Кирилл
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: С открытия
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4-5 лет, с перерывами

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Robert Larsen, Trevor Taylor, Paul Pierre, Christian Bergman, Willie Dubose, Josiah Cauley, Raffi Davoyan, Mozes Tuivasa, Finton Waters, Rodney Kusama, Leroyce Dillard, Yaheem Tillman, Fiadh Quinn, Tian Ping, Kishana Ayala, Keandra Fleming, Kemal Mussa, Asaad Parks, Trent Kelly, Shaahir Farah, Marques Beasley, Krisella Bailey, Cody Wells, Gavrilo Barrett, Nolan Lynch, Finn Lynch, Marquise Reeves, Asher Williams, Lucas Howard, Vlasta Bartosova, Jan Stanek, Asher Walsh, Emilio Montero, Kaden Gill

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Несколько персонажей в ULSA было, сейчас там один находится - Marquise Reeves.
Криминальные фракции, в основном байкеры 1%, немного афроамериканских бандоформирований, армянского и азиатского криминала. В основном доигрывал в них до архива находясь на локале, в паре побывал в основном составе.
SAPR - Vlasta Bartosova PR II - фракция ушла в архив.
LSPD - Yaheem Tillman PO II - DT1 RHD.
LSPD - Leroyce Dillard PO II LSPD Academy.
LSPD - Gavrilo Barrett PO 3+1 SLO - PO3 Metropolitan Division.
LSPD - Trent Kelly DT1 IAD.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SAPR - Vlasta Bartosova PR II - после вступления фракция почти сразу ушла в архив, поиграть я там успел около двух недель с учетом академии. То ли 21, то ли 22 год.
LSPD конец 22-24 год с перерывами
LSPD - Yaheem Tillman PO II - DT1 RHD. Наиграл на персонаже достаточно много, + появилось желание пойти в СЛО, поэтому поменял персонажа.
LSPD - Leroyce Dillard PO II LSPD Academy. Вторичный персонаж, направленный чисто на академию. Кроме как инструктора академии никого им не играл.
LSPD - Trent Kelly DT1 IAD. Самый обычный детектив, наиграл не особо много на нем ввиду жизненной загруженности в тот период времени.
LSPD - Gavrilo Barrett PO 3+1 SLO. Последний мой персонаж во фракции, ушел ввиду ухода в армию.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
ULSA - Marquise Reeves (student)

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Эшер Уильямс - 25 летний белый американец, выросший в дисфункциональной семье на окраинах южной части Лос-Сантоса - в промышленной зоне Ла‑Месы, загрязнённой производственными отходами, ввиду изобилия различных предприятий разной руки. В семье было трое детей: два брата и младшая сестра. Отец, человек консервативный и патриархальный, считал физическое насилие основным инструментом воспитания и поддержания семейной иерархии. Особенно жестоко он обращался с Эшером: врождённое заикание мальчика отец воспринимал как "позор" и признак неполноценности. Парень не сопротивлялся - в силу несформировавшегося мировоззрения он воспринимал насилие как заслуженное наказание за свою "неправильность". Это породило в нём постоянное чувство угрозы, ощущение незащищённости и глубокую внутреннюю вину. Из‑за заикания он испытывал серьёзные трудности в общении со сверстниками - дети отвергали его, что усиливало одиночество, чувство неполноценности и конечно же социальную тревожность. Переломным моментом в жизни парня стали контакты с членами местного белого формирования. Пользуясь эмоциональной уязвимостью Эшера, они угощали его газировкой и алкоголем, вели доверительные разговоры и в конечном счете убеждали, что он может изменить свою жизнь прямо сейчас. После очередного избиения отцом группа тех самых белых напала на него толпой, заявив, что он теперь один из них. Так Уильямс средний присоединился к неонацистскому движению в поздние школьные годы. В радикальной среде он провёл чуть более четырёх лет, за которые успел усвоить идеологию, сделать многочисленные татуировки с нацистской символикой и сформировать новую (ложную) идентичность. Со временем он пришёл к глубокому раскаянию: осознал абсурдность и жестокость неонацистской идеологии, начал процесс сведения татуировок (долгий и болезненный как физически, так и морально), а так же стал испытывать постоянное чувство вины и страх, что сомнительное прошлое определит его будущее. Параллельно с участием в группировке Эшер работал в местном порту - у него не было навыков для более квалифицированной работы.

Ключевыми чертами характера парня можно выделить исключительную честность - не старается приукрашивать свое прошлое, открыто признаёт ошибки. Упорство - продолжает идти выбранным путём, несмотря на трудности (сведение татуировок, недоверие окружающих). Эмпатия - благодаря пережитой боли (как физической, так и моральной) стал чувствителен к страданиям других. Скромность - не стремится к славе или власти, его главная цель это "делать правильное". Слабостями и уязвимостями можно назвать травмы детства - врожденное заикание и страх отвержения возвращаются в стрессовых ситуациях. Неуверенность в себе - боится, что не достоин нового шанса, из чего плавно вытекает зависимость от чужого мнения. Нуждается в подтверждении, что его изменения заметны и реальны.

Напоследок, для Эшера работа в полиции - не карьера, а моральный выбор. Шанс делать что‑то правильное, способ построить жизнь на новых основаниях и возможность порвать с насилием - он больше не хочет бить людей просто потому, что может. И ожидает того же от других. Полицейская форма для него - это не маска, а символ нового начала. Он не стремится стать идеальным, но учится жить с прошлым, не позволяя ему уничтожить будущее.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Asher Williams предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-01-07.
9.15 Тест на наркотики: * Asher Williams прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-01-07, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Juan Espada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: смоук
Discord: smokingthekill
Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED

Re: [#53] Asher Williams

Сообщение Juan Espada »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Asher Williams,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ТРЕБУЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, были обнаружены ошибки в заполнении заявления, не позволяющие принять окончательного решения относительно Вашей кандидатуры. От Вас требуется внести исправления в следующие пункты Вашего заявления:
    • (( У тебя 8 и 9.13 пункты написаны с помощью ИИ. В правилах написано, что при заполнении заявки ИИ не используется. Перепиши тексты, так же убери или исправь момент, связанный с ИИ в 9.13. И почему ты без рт? ))
    После внесения изменений в заявление, Вам необходимо уведомить специалистов дивизиона, направив ответ на данное уведомление.

С уважением,
    Ansaldo Lopez, Police Officer III
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо
.

phpBB [media]
Juan Espada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: смоук
Discord: smokingthekill
Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED

Re: [#53] Asher Williams [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Juan Espada »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Asher Williams,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы отвечаете стандартам и можете быть допущены до следующего этапа отборочного процесса. Вся последующая информация о сроках проведения отбора будет направлена Вам дополнительно, после завершения приёма заявлений и окончания их обработки.

С уважением,
    Ansaldo Lopez, Police Officer III
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо
.

phpBB [media]
Закрыто

Вернуться в «Архив»