[Back Home] Raymond Holt (letov)

Christopher Graves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Deficit / letov
Discord: .Deficit.

[Back Home] Raymond Holt (letov)

Сообщение Christopher Graves »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Иван

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Кратко пробегусь...
В 22-м играл в составе МС-13, но топик фракции снесли судя по всему (не нашёл, по крайне мере), играл в составе трёх ифм крайм фракций, две из которых от одного и того же тса (Гоши Цербера): Tortilla Flats 13, E/S Barrio Pobre 13 и W/S Tiny Locos 18. Не чтобы уж прямо интересные роли, но пусть будут.
Играл в лспд при хадре, а в последствие при МаркусАга. (также в 22-м) Прошёл полный путь от кандидата в академию до полноценного ПО2, суммарно играл довольно долго. (около полугода точно) Попутно развивал персонажа также и в оффдюти. Роль также довольно простенькая, обычная девушка лет 25-ти.
В СД с 10-го августа прошлого года (и играл во фракции вплоть до 17-го ноября этого года до ухода в рт, игру прерывал лишь парой затяжных неактивов из-за загруза по учёбе), стартовал во фракции с обычного стажёра (Howard Evans) и впоследствие айсишно дошёл до супервайзера. После окончания стажировки этого персонажа стал играть в отделе КОПС (у Ильнара Хабибулинского. Окружные участковые, для непосвящённых в это). Продвинулся до сгт в этом отделе, полностью руководя им несколько месяцев и показывая игру в округе, я думаю многие знают этого персонажа, кто играл в составе Проджект Палето. Потом был сержантом ТСД некоторое время, ( игру показывая уже на дорогах :) ) но времени стало меньше играть на персонаже, поэтому перевёл его в патрульный северный дивизион с сохранением звания на должность супервайзера патрульки. А потом в СД произошёл полный расформ патрульного дивизиона. Я хоть и пересдал тест на сгт (потому что тогда потребовали от всех пройти переаттестацию для дальнейшей игры), но на персонаже играть более не стал, так как детективам запретили попутно играть персонажей в патрульном дивизионе. (а на тот момент у меня уже активно игрался другой персонаж, о котором поведаю ниже) Выходит, что играл на нём где-то год (?) без особых затяжных перерывов.
Осенью 2024-го зарегал Athena Blackburn, персонаж на котором я провёл суммарно также ровно год. Играл на ней и на нём параллельно. Самый интересный и неоднозначный персонаж за мою историю игры на проекте. Может кто знает её... На ней я тоже айсишно продвинулся от патрульного до детектива хб, а после уже и до детектива с неплохим таким опытом. (в том числе раскрытия серийных убийств) Айсишно была отправлена в тюрьму по такому же как и персонаж - неоднозначному делу, которое произошло в рамках "закадровой истории" на год по неумышленному убийству. Сейчас спокойно себе живёт и занимается легальным бизнесом, продолжаю на ней всё также активно играть, в целом мой самый любимый персонаж на проекте, из-за чего также твинком продолжу её играть. (готов согласовать с фмами фракции, если это от меня потребуется)
Ну и из недавнего... играл в "Сёрферах" с персонажа Scott Fraser, но поиграл не особо много, фракция ушла в архив, а народ - разбежался. Возможно кто-то из читающих даже присутствовал на аресте этого персонажа)

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Выше рассказал кратко основное, думаю... вопросов не возникнет.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл разок на РПВ довольно давно (году так в 22-м или 23-м), так как позвал знакомый. Проект не особо зашёл, играл там с другим корешем по2. По роли - обычный мужик среднего возраста, со своими заморочками и семьёй.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Deficit / letov
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Видел как минимум Лебедева, в дружеских с ним отношениях. Инсулин как раз... кто-то может ещё, я не особо смотрел состав фракции. Если узнаете меня - привет!

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Кину ссылкой на документик, буков много. Квента ---> https://docs.google.com/document/d/1cID ... sp=sharing
Конкретно по планам на его развитие... поиграю закоренелого детектива, базирующегося на делах с серьёзными убийствами. Играть буду как дюти, так и оффдюти. Дальше двинусь с него на дт 2 по возможности, как разыграюсь здесь. А так вообще по планам... всё. Просто играть и играть в своё удовольствие.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, точно не в ближайшие несколько месяцев

Причина ухода с прошлой фракции: взял РТ в СД
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 17 октября
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я думаю за такое большое количество времени, проведённое во фракции без уходов в рт - да, была парочка. Но дальше ветки в дискорде или личных сообщений - они не уходили. Я вообще неконфликтный... не потому, что никогда не ругаюсь, а потому - что просто не хочу и не люблю делать это в принципе. Со всеми стараюсь общаться вежливо, если ко мне относятся также. Всегда стараюсь выйти на компромиссы или обсуждения, можете сами поспрашивать людей обо мне.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/Xk0hHxp.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7073-deficit/
Профиль в Discord: .deficit.

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Мелочёвка с крайма:
https://forum.gtaw.io/topic/35575-ws-tiny-locos-18/ (ник: Martin Mendoza, с третьей страницы появляюсь)
https://forum.gtaw.io/topic/35620-tiny-latin-boyz/ (мелькал также здесь, под тем же ником)
https://forum.gtaw.io/topic/34573-es-ba ... ck-clique/ (ник: Ryan Alvarado, с чётвёртой страницы)
https://forum.gtaw.io/topic/33586-torti ... ent-526134 (ник: Miguel Rodriguez, не особо светился на сс, но кинул как пример)
лео:
https://forum.gtaw.io/topic/38436-the-law-with-mercy/ (топик Говарда Эванса)
https://forum.gtaw.io/topic/39685-athen ... пции-1-ур/ (топик Афины Блэкбёрн)
у меня куча необработанных ссок для обоих персонажей, которые мне, каюсь - было лень делать. (у меня только у одной Афины в запасе лежит 50 скриншотов с текстом) Позже сделаю топик для моей теперь цивильной предпринимательницы, как время появится и залью туда всё.

Пожелания: Вообще меня пригласил в рхд инсулин, так что... на дт 1 к нему.
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Re: [Back Home] Raymond Holt (letov)

Сообщение Cody Covard »

Дт1 рхд
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

Не помню тебя в детективке ранее, играл у кого то еще ?
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел

Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Daisy Garfield
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: IVEJENS
Discord: IVEJENS
Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic

Сообщение Daisy Garfield »

Помню его в СД за детектива, активный. За, в РХД нужны люди.
Изображение
Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Изображение Изображение
Johnny Drake
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: SaintZ
Discord: SaintZ#2065
Твинк: Alex Vance

Сообщение Johnny Drake »

Nicolas Berger писал(а): 24 дек 2025, 08:11 Не помню тебя в детективке ранее, играл у кого то еще ?
В ХБ играл при ВиРэйзере, мне и Капитализме. Ну и ещё до Вирэйзера играл у двух лидеров.
Изображение
POLICE SERGEANT II - JOHN REDFIELD
"C" Platoon, Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
The Los Santos Police Department — «To protect and to serve»
Изображение Изображение
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

за
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Сообщение Liam Chavez »

:) :ugeek:
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

Сообщение Saul Munez »

Против конечно же, ерп плеер, его развитие персонажей это Вирт. Вся игра в детективке это Вирт. Отлетал постоянно на разборки за постоянный Вирт. Чуть ли не на смене. Кучу скринов по всем пабликам что то на столе, то еще где то. Это ненормально когда детектив развивается только в роли дешёвой женщины. Все развитие перса ерп. Очень очень слабо. И не помню чтобы какое-то дело вообще раскрыл
Апд, без коррупции пил пиво на смене
Christopher Graves
Retired Officer
Retired Officer

Nicolas Berger писал(а): 24 дек 2025, 08:11 Не помню тебя в детективке ранее, играл у кого то еще ?
Сейнтз ответил в целом, так и было
Christopher Graves
Retired Officer
Retired Officer

Saul Munez писал(а): 24 дек 2025, 10:33 Против конечно же, ерп плеер, его развитие персонажей это Вирт. Вся игра в детективке это Вирт. Отлетал постоянно на разборки за постоянный Вирт. Чуть ли не на смене. Кучу скринов по всем пабликам что то на столе, то еще где то. Это ненормально когда детектив развивается только в роли дешёвой женщины. Все развитие перса ерп. Очень очень слабо. И не помню чтобы какое-то дело вообще раскрыл
Апд, без коррупции пил пиво на смене
Я не знаю, мне вообще стоит как-то отвечать или что-то писать на подобное... но ладно? А то вдруг кто-то ещё подумает, что это правда
Saul Munez писал(а): 24 дек 2025, 10:33 Против конечно же, ерп плеер, его развитие персонажей это Вирт. Вся игра в детективке это Вирт. Отлетал постоянно на разборки за постоянный Вирт.
Честно, я подумал, что это троллинг, учитывая что ты везде слово "вирт" написал с большой буквы... как имя собственное, например? Хотя я в целом как-то не горю желанием оправдываться или даже писать что-то в свою "защиту", учитывая что мы с тобой в игре-то разок от силы пересекались, если пересекались. Покуда тебе вообще знать, что я играю, почему и зачем... Тем более, когда делаю это на протяжении ирл года на одном и том же персонаже. (ну тут... явно словно дело совсем не в вирте?)
Ни на какие "разборки" я не "отлетал" по данной теме. В целом как бы... она за всю мою игру не поднималась ВООБЩЕ ни с кем, ни с фм, ни с лфм, ни с кем-либо из фракции. С чего ты взял подобное... не понятно. (тем более тут Сейнтз в бх, он-то точно как бывший лидер может подобное подтвердить, учитывая, сколько я с ним проговорил на его сроке по разным фракционным вопросам)
Saul Munez писал(а): 24 дек 2025, 10:33 И не помню чтобы какое-то дело вообще раскрыл
Ты и не можешь этого помнить, учитывая, что в хб вернулся... когда там? В сентябре-октябре? Когда у меня просто не было детективной игры из-за отсутствия оформленных инцидентов в игре, а позднее - времени, из-за личных проблем.
Saul Munez писал(а): 24 дек 2025, 10:33 Апд, без коррупции пил пиво на смене
Я чисто физически не мог это делать, потому что коррупция моя была одобрена с 17-го ноября 2024-го. А позднее - восстановлена в апреле вплоть до моего рт, когда я вернул активность в топик. То что я не стал тебе в дискорде отвечать есть ли у меня коррупция или нет и сказал спрашивать у фм - не значит, что у меня не было коррупции)

Честно говоря... в целом подобный тейк про мою игру от игрока, который в целом со мной практически никак не пересекался (опять же таки, ведь для подобных выводов, даже если бы они были чистой правдой - нужно знать за меня буквально... всё) ни в игре, ни в ооц и максимум мог поспрашивать у кого-то (или основываться на своих личных предубеждениях, как по большей части так и есть) - выглядит как ты сам выразился...
Saul Munez писал(а): 24 дек 2025, 10:33 Очень очень слабо.
За паблик (он был один на моей памяти, а не "много-много-много") даже отвечать не стану, учитывая насколько бородатые эти скрины и о чём вообще были они. (скрины осени 2024-го)

Добра тебе
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»