[Back Home] Rosemary Kildare (bossota)

Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

Re: [Back Home] Rosemary Kildare (bossota)

Сообщение Saul Munez »

Amelia Blackwood писал(а): 17 дек 2025, 04:04 Мусул что ты за ужас сюда пишешь. Я же не пишу в твои БХ что ты несовершеннолетним мальчикам писал.

Человек пришел ко мне во фракцию играть и в процессе эту фракцию я покинул, человек ушел со мной. Никаких подводных камней. Ведите себя приличней.
Не нужно со мной так общаться, ты говоришь клевету и ведёшь себя по-детски. Люди из фм должны знать, какие гарантии, что этот человек в очередной раз не уйдет за кем-то ещё. Стажировка провалена, почему ей нужно давать шанс? Хотелось бы услышать от нее ответ
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

пусть
ничего смертельного в причине ухода не вижу.
будет такое и сейчас - ну кикнут и в следующий раз не возьмут
тем более на стажера если, которых сейчас не особо много
Rosemary Kildare
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bossota
Discord: liberaa

Сообщение Rosemary Kildare »

Amelia Blackwood писал(а): 17 дек 2025, 04:04 Мусул что ты за ужас сюда пишешь. Я же не пишу в твои БХ что ты несовершеннолетним мальчикам писал.

Человек пришел ко мне во фракцию играть и в процессе эту фракцию я покинул, человек ушел со мной. Никаких подводных камней. Ведите себя приличней.
Факт. Не пишите про клевету, если понятия не имеете о том, что за этим стоит. Спасибо.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Если фтп заберёт то пробуй, пусть
Rosemary Kildare
Retired Officer
Retired Officer

Briant Harrison писал(а): 17 дек 2025, 03:29 Есть обоснованное подозрение, что причина окончания стажировки в LSSD могла быть вызвана какими-то обстоятельствами, подлежащим раскрытию. Будет интересно узнать причину оных для продолжения обучения в новой фракции. Что случилось?
Изначально желание играть в СД у меня сложилось из-за людей, которые там находились. Привёл меня во фракцию Андрюша - он же, вместе с Ником, занимались моим обучением. После произошла ситуация, из-за которой ушёл человек, фактически приведший меня в СД, и вслед за ним очевидно пошли многие, включая меня, поскольку в сложившейся обстановке игра во фракции стала невозможной. Я прекрасно осознавала, чем чревато подобное решение - уйти со стажировки сразу после выпуска из академии, но поступить иначе я не могла.
Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Сообщение Craig Sinclair »

пусть, но только я надеюсь без блата на стажировке из-за потенциального симпа/кукозащиты по половому признаку данного игрока. Жаль, что без сс
Rosemary Kildare
Retired Officer
Retired Officer

Tyrese Bishop писал(а): 17 дек 2025, 13:14 пусть, но только я надеюсь без блата на стажировке из-за потенциального симпа/кукозащиты по половому признаку данного игрока. Жаль, что без сс
Не вижу смысла быть на должности, которой не соответствую.
Saul Munez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: musul
Discord: .musul

Сообщение Saul Munez »

Casper Holloway писал(а): 17 дек 2025, 12:41
Briant Harrison писал(а): 17 дек 2025, 03:29 Есть обоснованное подозрение, что причина окончания стажировки в LSSD могла быть вызвана какими-то обстоятельствами, подлежащим раскрытию. Будет интересно узнать причину оных для продолжения обучения в новой фракции. Что случилось?
Изначально желание играть в СД у меня сложилось из-за людей, которые там находились. Привёл меня во фракцию Андрюша - он же, вместе с Ником, занимались моим обучением. После произошла ситуация, из-за которой ушёл человек, фактически приведший меня в СД, и вслед за ним очевидно пошли многие, включая меня, поскольку в сложившейся обстановке игра во фракции стала невозможной. Я прекрасно осознавала, чем чревато подобное решение - уйти со стажировки сразу после выпуска из академии, но поступить иначе я не могла.
Теперь более понятна ситуация и с чеьовеческой точки зрения я тебя понимаю. Я больше за в плане прохождения стажировки теперь. Но остается вопрос в том, а если Андрюша решит уйти в моменте как тв уже будешь на стажировке, такого не повторится?
James Thornton
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Твинк: Chester Lawman

Сообщение James Thornton »

Casper Holloway писал(а): 17 дек 2025, 12:41 Изначально желание играть в СД у меня сложилось из-за людей, которые там находились. Привёл меня во фракцию Андрюша - он же, вместе с Ником, занимались моим обучением. После произошла ситуация, из-за которой ушёл человек, фактически приведший меня в СД, и вслед за ним очевидно пошли многие, включая меня, поскольку в сложившейся обстановке игра во фракции стала невозможной. Я прекрасно осознавала, чем чревато подобное решение - уйти со стажировки сразу после выпуска из академии, но поступить иначе я не могла.
Разреши уточнить, игра стала невозможной из-за отсутствия знакомого коллектива или из-за обстоятельств их ухода? Если проблема в атмосфере и новом коллективе - это вполне себе понятная ситуация. Но, если и сильно зависеть от людей и уходить с ними, потому-что иначе ощущаешь себя неуверенно - то лучше работать над тем, чтобы быть готовым самостоятельно играть.
Rosemary Kildare
Retired Officer
Retired Officer

Briant Harrison писал(а): 17 дек 2025, 16:22
Casper Holloway писал(а): 17 дек 2025, 12:41 Изначально желание играть в СД у меня сложилось из-за людей, которые там находились. Привёл меня во фракцию Андрюша - он же, вместе с Ником, занимались моим обучением. После произошла ситуация, из-за которой ушёл человек, фактически приведший меня в СД, и вслед за ним очевидно пошли многие, включая меня, поскольку в сложившейся обстановке игра во фракции стала невозможной. Я прекрасно осознавала, чем чревато подобное решение - уйти со стажировки сразу после выпуска из академии, но поступить иначе я не могла.
Разреши уточнить, игра стала невозможной из-за отсутствия знакомого коллектива или из-за обстоятельств их ухода? Если проблема в атмосфере и новом коллективе - это вполне себе понятная ситуация. Но, если и сильно зависеть от людей и уходить с ними, потому-что иначе ощущаешь себя неуверенно - то лучше работать над тем, чтобы быть готовым самостоятельно играть.

Игра стала невозможной из-за атмосферы и некоторых действий со стороны коллектива, которые вызывали у меня вопросы на протяжении всей стажировки. Повлиял ли уход Андрея на мое решение? Определенно, да. Но, если отбросить это и взглянуть правде в глаза, то могу с точностью сказать, что с тем отношением, какое я видела не как к своей персоне, а как к приходящим игрокам во фракцию ЛССД на тот момент, - я бы поступила также, не дойдя даже до условного первого патруля. Обид не держу, разногласий не было, исключительно мое мнение, включая в срок октябрь. Скажем, на тейк сверху отвечу лишь фактом своего нахождения во фракции PHMC. Никого из названных нет и не было в этой фракции, но это не мешало мне в нее вкладываться и стать долгосрочным игроком, а в будущем, как показала практика, - лидером.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»