[Back Home] Judy Wong ElysianWhisper

Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Re: [Back Home] Judy Wong ElysianWhisper

Сообщение Judy Reeves »

John Rogers писал(а): 03 дек 2025, 16:56 Против до смены роли + непонятно расписанного опыта в LEO
Роль уже сменилась, опыт в Лео описан в описании с 22 года в лспд)
Herberto Valdivieso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: orlowskivv
Discord: orlowskivv

Сообщение Herberto Valdivieso »

из фракции этой выпиздните тупоголового ебаната с ником @Sean Digman, хуйни какой то понаписал в каждом бх, видимо пизды уже дали раз удалил

нытик ебаный, ты в 24 года сидишь в каждом бх какую то хуйню пишешь, в основном про роли игроков, сам при этом имеешь НЕСТАНДАРТНУЮ роль парня из гетто который решил всё изменить и пошел работать копом 👍👍👍👍👍👍 без негатива!!!!!
Изображение
John Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yankeeee
Discord: .yankeeee
Твинк: Abigail Miller

Сообщение John Rogers »

Ridley Reeves писал(а): 03 дек 2025, 16:58
John Rogers писал(а): 03 дек 2025, 16:56 Против до смены роли + непонятно расписанного опыта в LEO
В каких отделах играл до этого? В каких фракциях? Какой там был опыт? Нету конкретики. Роль тоже... Немного сомнительная, но это на мой вкус. Но пока я не понимаю конкретного опыта. Без изменений - против
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JOHN ROGERS
K-9 Handler (K9-6), K9 Platoon, Metropolitan Division

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Judy Reeves »

John Rogers писал(а): 03 дек 2025, 17:02
Ridley Reeves писал(а): 03 дек 2025, 16:58
В каких отделах играл до этого? В каких фракциях? Какой там был опыт? Нету конкретики. Роль тоже... Немного сомнительная, но это на мой вкус. Но пока я не понимаю конкретного опыта. Без изменений - против
Лспд, лссд, лсфд, медики, цивил, бизнесы были, да куча всего
Я играю с 22 года то
Fidele Galan
(( Legal Faction Management ))
(( Legal Faction Management ))
OOC ник: amirhouse/amx1
Discord: _milez

Сообщение Fidele Galan »

Ridley Reeves писал(а): 02 дек 2025, 20:23
Fidele Galan писал(а): 02 дек 2025, 05:19
Ridley Reeves писал(а): 02 дек 2025, 02:55 Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): 3 года минимум

Причина ухода с прошлой фракции: Не сыгрался чуть-чуть с людьми и огромное желание вернуться в родной Мишн-Роу
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 29-30 ноября
Вообще не понимаю, как это воспринимать, распиши нормально игровой опыт в лео на гтав, у тебя даже в скобках подсказка стоит, что нужно указать свои фракции.
29-30 ноября какого года? Текущего? У тебя последние БХ то отозваны, то отказаны. Значит, явно не текущего. Внеси ясность в ответы, пожалуйста
Без агрессии и так далее, но тоже чуть чуть странно, я то потом с пк заполню все это рп проблема, но, если ты знаешь что у меня отозвано бх здесь из-за фриза женских и так далее, зачем задавать такие вопросы касаемо дат, если ты знаешь что бх я отзывал здесь и было не так давно. Логично что 25 года если 29-30 число тем более ноября с тем учетом что сегодня 2 декабря, следующий месяц буквально и так далее, повторюсь без агресси и предъяв, но сообщение твое выглядит чуть-чуть странно и местами просто попытка докопаться что-ли)
Мир и обнял
Я не знаю конкретных причин, почему у тебя отозваны/отказаны БХ, тебе дали анкету, ты её не удосужился нормально заполнить, тебя это попросили сделать, нет никаких попыток докопаться. Просто как игроки фракции должны её воспринимать, когда ты буквально в графе «Ваш опыт игры (фракции, интересные роли)» просто заполняешь свой стаж. Без указания фракций, отделов, лидеров и прочей информации. Касательно логики про 25-й год, я так и не понял твоего посыла, отнесись более адекватно и серьезно к собственной заявке.

Против.
amx1
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Judy Reeves »

Fidele Galan писал(а): 03 дек 2025, 17:36
Ridley Reeves писал(а): 02 дек 2025, 02:55 Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): 3 года минимум

Причина ухода с прошлой фракции: Не сыгрался чуть-чуть с людьми и огромное желание вернуться в родной Мишн-Роу
Вообще не понимаю, как это воспринимать, распиши нормально игровой опыт в лео на гтав, у тебя даже в скобках подсказка стоит, что нужно указать свои фракции.
29-30 ноября какого года? Текущего? У тебя последние БХ то отозваны, то отказаны. Значит, явно не текущего. Внеси ясность в ответы, пожалуйста
Без агрессии и так далее, но тоже чуть чуть странно, я то потом с пк заполню все это рп проблема, но, если ты знаешь что у меня отозвано бх здесь из-за фриза женских и так далее, зачем задавать такие вопросы касаемо дат, если ты знаешь что бх я отзывал здесь и было не так давно. Логично что 25 года если 29-30 число тем более ноября с тем учетом что сегодня 2 декабря, следующий месяц буквально и так далее, повторюсь без агресси и предъяв, но сообщение твое выглядит чуть-чуть странно и местами просто попытка докопаться что-ли)
Мир и обнял
Я не знаю конкретных причин, почему у тебя отозваны/отказаны БХ, тебе дали анкету, ты её не удосужился нормально заполнить, тебя это попросили сделать, нет никаких попыток докопаться. Просто как игроки фракции должны её воспринимать, когда ты буквально в графе «Ваш опыт игры (фракции, интересные роли)» просто заполняешь свой стаж. Без указания фракций, отделов, лидеров и прочей информации. Касательно логики про 25-й год, я так и не понял твоего посыла, отнесись более адекватно и серьезно к собственной заявке.

Против.
Отношусь абсолютно адекватно и так далее
Расписан весь общий опыт с 22 года до сегодняшнего дня игры на ГТАВ, Ники по которым можно знать тоже написаны
Логика про 25-ый год была в том что человек знает что я отозвал свое бх недавно, но говорит что не в курсе что и как и так далее
То есть либо специально так делается либо из-за глупости, вот и все
Там вот, опыт вашей игры, это ж и есть по факту опыт с какого по какой и так далее играется и игралось
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

Fidele Galan писал(а): 03 дек 2025, 17:36

Мир и обнял

Против.
amx2
Roy Vargas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: shved
Discord: shved1810
Твинк: -

Сообщение Roy Vargas »

против
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Judy Reeves »

Джуди Ривз 27 лет, японка американского происхождения
Мама была парамедиком, отец офицером полиции который привил ей уважение к порядку, дисциплине и форме. Выучилась на криминолога, но поняла что хочет больше не теории а работы на улице и практики на улице, после колледжа поступила и закончила академию лспд в городе где выросла
По мотивации, почему пошла туда - желание служить городу, так как делал отец и научил отец, стабильность в работе, стиральная карьера имеется ввиду со стабильным заработком, нравиться понимать что ее работа делается не просто так и это приносит свои плоды, этим гордиться.
По поводу сильных и слабых сторон
Хорошая физическая подготовка, хороший ум, часто замечает мелкие детали, улики и так далее, в общем думает и делает а не все на отвали. Спокойная даже под каким либо давлением,
Слабые - чаще ставит работу выше чем личную жизнь, недоверие к новым людям, долго может отковаться перед кем то, что бы было хорошее общение,
По началу везде и во всем будет искать подвох.
Фобии - страх остаться без связи, начинается внутренняя тревога когда не работает рация или посажен мобильный телефон. Умеренная боязнь высоты, не любит смотреть вниз с слишком высоких зданий,

Постарался дать более скажем так реалистичнее ей мотивацию и поведение. Переделал более реалистичнее
Последний раз редактировалось Curtis Shaw 04 дек 2025, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мной одобрено, роль корректировалась в тикете
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Dre
Discord: dre_og

Сообщение Camila Aguirre »

PO II патруль МРС

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»