[Back Home] Judy Wong ElysianWhisper

Daniel Park
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: лёвкин
Discord: gn8mkin

Re: [Back Home] Judy Wong ElysianWhisper

Сообщение Daniel Park »

Ridley Reeves писал(а): 02 дек 2025, 23:03
Daniel Park писал(а): 02 дек 2025, 22:59
Ridley Reeves писал(а): 02 дек 2025, 21:34
Victor Valverde писал(а): 02 дек 2025, 21:24 Как уже было отмечено выше, для дальнейшего рассмотрения заявки необходимо произвести смену персонажа. Способ реализации этой смены находится вне зоны ответственности фракции и участников голосования. Я смогу дать свой голос только после того, как роль будет расписана под нового персонажа

За время твоего отсутствия фракционная политика была немного пересмотрена. При разработке роли учитывай следующее:
Всем привет :wave: С сегодняшнего дня фракция становится на новые рельсы. Я хочу донести до вас следующее:

**Мы все хотим видеть уважаемую, авторитетную, милитаризованную государственную полицейскую структуру в глазах игроков.** Важно помнить, что в подобной структуре должны служить соответствующие персонажи, а не набор "нетакихкаквсе" образов, чтобы выделиться. Делайте упор на характер, глубину роли, профессионализм персонажа, а не на его внешний облик

**Безусловно, в реальной жизни существуют офицеры самых разных типов и внешности. Однако на сервере мы все - ограниченный круг людей, которые постоянно взаимодействуют друг с другом в повторяющихся ситуациях. **Это создает определенные искажения восприятия. Чтобы убрать впечатление, что у нас служат только куклы Барби или смазливые мальчики Кены, я настоятельно прошу вас пересмотреть:
- роль своего персонажа
- внешний вид
- соответствие образа тому, что он переживает служебно

Помните, что вы играете офицеров ночной смены:
- которые работают на вызовах ночью
- которые испытывают усталость
- которые по утрам продолжают вести бумажную работу и участвовать в разборе дел в судах

Это **естественным образом** должно отражаться:
- на вашем характере
- на внешности

**Персонаж - не супергерой. Он живой человек. Со своими проблемами и хотелками**

Персонаж в редакторе и персонаж, которого вы видите после сохранения, визуально отличаются. Это связано с особенностями камеры и рендера. Поэтому:
- делайте черты более контрастными
- подчеркивайте особенности и недостатки
- не стремитесь к идеальности

**Мы играем от третьего лица, и внешний вид должен считываться сразу, а не только при максимальном приближении. ** Если ваш персонаж зрелого возраста, но визуально этого почти не видно - значит, внешка требует доработки

Если вы не уверены, как лучше оформить персонажа (внешка или роль) создайте в тикет и добавьте меня туда. Я с ФМ всегда поможем

Отдельно хочу выделить всё, что касается вирта

**К сожалению, наша комьюнити по каким-то причинам не всегда чувствует грань разумного, и некоторые ситуации, связанные с виртом, переходят за рамки адекватного. Такие случаи редки, но удар по репутации фракции они наносят очень серьезный**

Я предупреждаю вас всех заранее. Пожалуйста, обращайте внимание на то, как вы играете вирт. Если уж он возникает в вашей игре, делайте это максимально сдержанно и аккуратно - например, короткими, нейтральными описаниями. Или избегайте его вовсе

**Да, это ужесточение политики. Нет, это пока не жесткая реформа. Но если потребуется, ограничения станут серьезнее**

Если ваш персонаж вне службы играет девочку-кошечку или мальчика-котика, который ест кошачий корм, а затем его страпонят дубинкой - нам не по пути. Если вы играете затяжную депрессию с суицидальным выхлопом из-за расставания со своим лесби-вирт-партнером - нам не по пути

**Нынешняя политика ужесточается, потому что большинство игроков хочет видеть адекватную, выдержанную, серьезную фракцию, а не персонажей, которые становятся темой обсуждения во всем менеджменте сервера**. Если вам очень хочется играть что-то необычное, провокационное или подчеркнуто драматичное - делайте это на другом персонаже, который никак не связан с нашей фракцией

**Мы не запрещаем вам развивать разносторонних персонажей. Мы запрещаем ситуации, которые выходят за рамки здравого смысла и ставят фракцию в неловкое положение**. Если вы переживаете: "а вдруг мне прилетит за развитие персонажа", - спросите себя, что именно вы хотите развивать. Адекватная, грамотная ролевая игра никогда не будет причиной санкций. Если сомневаетесь - напишите в тикет. Менеджмент всегда открыт к диалогу и ответит, подскажет, поможет

**Мы все заинтересованы в том, чтобы фракция была сильной, грамотной и уважемой.** Но, к сожалению, слишком большая свобода, которая образовалась после смены руководства, дала побочные эффекты. Будем надеяться, что обновлённая политика пойдёт всем нам на пользу

Будьте здоровы и не играйте хуйню :beers:
Понял принял, понимаю прекрасно и претензии понимаю, но честно, сейчас в тупике в плане пополнения 50вп на смену ника, у меня прикол в том что счета заблокированы мои, соответственно ни одна карта не работает и нет возможности пополнить просто юцп, я не знаю, я пытаюсь что-то придумать по этому поводу, но не хочу пролететь опять с бх и ждать еще 2 недели из-за этого, так что честно, я стараюсь решить этот вопрос, но я не знаю как оно получиться, так что прошу понять пожалуйста господа
В чём проблема регнуть на другие слоты? У тебя их три доступно, не считая этого персонажа - два.

Как писал пару сообщений выше - на сколько я знаю
Что бы за нового персонажа подать, нужно отыграть на нем вроде бы как 20 часов или что-то такое, в этом районе + донатная машина которая есть у меня на этом персонаже
Пункт с отыграными часами на персонаже - скорее формальность, по моему опыту, я залетал и нулёвого персонажа и получал инвайт заспавнившись уже в аэропорту.
А по поводу донатки, ставь уже для себя приоритеты. Что тебе больше хочется, поиграть с донаткой или поиграть во фракции.
Уполномоченный Следственного управления
Отдел досудебных расследований
Главного управления Национальной полиции Лос-Сантоса
Министерства внутренних дел Автономной Республики Сан-Андреас

Дэниель Парк
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Сообщение Judy Reeves »

UPD : поговорил с админами, они смогут поменять ник, сегодня ночью или утром напишу здесь все про нового персонажа
Daniel Park
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: лёвкин
Discord: gn8mkin

Сообщение Daniel Park »

Ridley Reeves писал(а): 03 дек 2025, 01:23 UPD : поговорил с админами, они смогут поменять ник, сегодня ночью или утром напишу здесь все про нового персонажа
в таком случае за на по2
Уполномоченный Следственного управления
Отдел досудебных расследований
Главного управления Национальной полиции Лос-Сантоса
Министерства внутренних дел Автономной Республики Сан-Андреас

Дэниель Парк
Declan McKeegan
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: woodik
Discord: w0odik

Сообщение Declan McKeegan »

по2 со сменой чара

Metropolitan Division, Spec Platoon, Team Member, (SP-114)

Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Judy Reeves »

Новый персонаж

Judy Reeves

Американка японского происхождения 27 лет полных, родилась и выросла в Лос-Сантосе в районе Веспуччи, мать была медиком отец офицером ЛСПД. Сама по себе спокойная, дисциплинированная девушка, в детстве проводила много времени в библиотеке и занимались бегом и боевыми искусствами по этому имеет хорошую физическую форму. Мотивация в полицию была пойти смерть двоюродного брата дело которого не было раскрыто, это и стало отправной точной связать жизнь с полицией. Из сильных сторон - сильная, выдержанная и не поддается панике. Хорошая физическая подготовка. Из слабых сторон - самокритична и долго переживает свои ошибки, сложно выражает эмоции и недоверчива к новым людям. По фобиям - страх потерять контроль над ситуацией, страх бессилия и тесные замкнутые пространства.

Как-то так господа, постарался нормально продумать персонажа
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

за
Erick Lankford
Police Officer III+1
Police Officer III+1
OOC ник: egorka
Discord: godbober111

Сообщение Erick Lankford »

За
Изображение
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Dre
Discord: dre_og

Сообщение Camila Aguirre »

Ridley Reeves писал(а): 03 дек 2025, 04:10 Новый персонаж

Judy Reeves

Американка японского происхождения 27 лет полных, родилась и выросла в Лос-Сантосе в районе Веспуччи, мать была медиком отец офицером ЛСПД. Сама по себе спокойная, дисциплинированная девушка, в детстве проводила много времени в библиотеке и занимались бегом и боевыми искусствами по этому имеет хорошую физическую форму. Мотивация в полицию была пойти смерть двоюродного брата дело которого не было раскрыто, это и стало отправной точной связать жизнь с полицией. Из сильных сторон - сильная, выдержанная и не поддается панике. Хорошая физическая подготовка. Из слабых сторон - самокритична и долго переживает свои ошибки, сложно выражает эмоции и недоверчива к новым людям. По фобиям - страх потерять контроль над ситуацией, страх бессилия и тесные замкнутые пространства.

Описание персонажа довольно общее и не дает полного представления о нем. Пожалуйста, распиши его более развернуто
Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Judy Reeves »

Victor Valverde писал(а): 03 дек 2025, 15:47
Ridley Reeves писал(а): 03 дек 2025, 04:10 Новый персонаж

Judy Reeves

Описание персонажа довольно общее и не дает полного представления о нем. Пожалуйста, распиши его более развернуто

Что более интересует, скажи, распишу
John Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yankeeee
Discord: .yankeeee
Твинк: Abigail Miller

Сообщение John Rogers »

Против до смены роли + непонятно расписанного опыта в LEO
Изображение
Изображение