[Back Home] Andre Vega (redmaster)
- Esteban Ruis
- Retired Officer

- OOC ник: Dr. Peter Lancton
- Discord: PaulTos#5779
- Твинк: Samantha Jeong - Police Detective I, Mission Row Area Station Detective
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Re: [Back Home] Ellie Vega (redmaster)
знакомый ник, да

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Maria Leyva
- Visitor

- OOC ник: sevenyard
- Discord: SVN.Yard
- Твинк: Lucia Avilla - Detective I, Internal Affairs Division, Professional Standards Bureau
+

Police Officer III+1 Maria Leyva
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area

- David Bridges
- Retired Lieutenant

- OOC ник: midstein
- Discord: midste1n
- Твинк: Sydney Wilson
отличные вокальные способности, за

POLICE OFFICER III Enrique Trevino
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Metropolitan Division, D Platoon, EMT AOIC
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Понял, спасибо. А что по поводу смены персонажа на мужского? Готов рассматривать такой вариант?Tora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 00:42Да. До 28 Октября был в составе СД.Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 00:31Я запутался. Ты в октябре-ноябре был в составе СД, но ничего не писал и не играл? Или как?Tora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:47Я точную дату не скажу.. я был в перелете когда меня кикнули за неактив, это примерно от 25 Октября до 1 Ноября.. сейчас спрошу у человека.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:44Нет. Ты говоришь, что играл как ДС в СД. Укажи дату своего РТ в СДTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:43Мне дату неактива поставить тогда просто?Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:41Ты указал в заявке > Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:1 НоябряTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:39Привет. Играл в SD как ФТО в начале Лета, потом ушел и играл как DS. Октябрь - Ноябрь как раз не играл из-за неактива, потому что у меня был переезд в другую страну. Чуток не успел закрыть все вопросы чтобы вернуться.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:33 Привет. Есть два вопроса:
1. В патруле сейчас фриз на женских персонажей по БХ. Рассматриваешь ли вариант со сменой на мужского?
2. Я не могу найти ни одного твоего сообщения по дискорду/форуму СД/форуму ПД с датами в октябре-ноябре. В какой фракции, отделе и под каким ником ты играл до 1 ноября?
100% Есть записи за сентябрь в СД.
Пожалуйста, поставь правильную дату тогда
- Joao Vilhena
- Police Sergeant II

- OOC ник: redmaster
- Discord: redmastersad
Если честно, у меня не оч приятный опыт игры мужских чаров( так-что предпочел бы девушку, но если вообще вариантов нет, то придется парнем, вопросов нет >.<Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 12:25Понял, спасибо. А что по поводу смены персонажа на мужского? Готов рассматривать такой вариант?Tora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 00:42Да. До 28 Октября был в составе СД.Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 00:31Я запутался. Ты в октябре-ноябре был в составе СД, но ничего не писал и не играл? Или как?Tora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:47Я точную дату не скажу.. я был в перелете когда меня кикнули за неактив, это примерно от 25 Октября до 1 Ноября.. сейчас спрошу у человека.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:44Нет. Ты говоришь, что играл как ДС в СД. Укажи дату своего РТ в СДTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:43Мне дату неактива поставить тогда просто?Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:41Ты указал в заявке > Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:1 НоябряTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:39Привет. Играл в SD как ФТО в начале Лета, потом ушел и играл как DS. Октябрь - Ноябрь как раз не играл из-за неактива, потому что у меня был переезд в другую страну. Чуток не успел закрыть все вопросы чтобы вернуться.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:33 Привет. Есть два вопроса:
1. В патруле сейчас фриз на женских персонажей по БХ. Рассматриваешь ли вариант со сменой на мужского?
2. Я не могу найти ни одного твоего сообщения по дискорду/форуму СД/форуму ПД с датами в октябре-ноябре. В какой фракции, отделе и под каким ником ты играл до 1 ноября?
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Если согласен, переделай заявку по мужскую рольTora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 12:32Если честно, у меня не оч приятный опыт игры мужских чаров( так-что предпочел бы девушку, но если вообще вариантов нет, то придется парнем, вопросов нет >.<Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 12:25Понял, спасибо. А что по поводу смены персонажа на мужского? Готов рассматривать такой вариант?Tora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 00:42Да. До 28 Октября был в составе СД.Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 00:31Я запутался. Ты в октябре-ноябре был в составе СД, но ничего не писал и не играл? Или как?Tora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:47Я точную дату не скажу.. я был в перелете когда меня кикнули за неактив, это примерно от 25 Октября до 1 Ноября.. сейчас спрошу у человека.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:44Нет. Ты говоришь, что играл как ДС в СД. Укажи дату своего РТ в СДTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:43Мне дату неактива поставить тогда просто?Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:41Ты указал в заявке > Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:1 НоябряTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:39Привет. Играл в SD как ФТО в начале Лета, потом ушел и играл как DS. Октябрь - Ноябрь как раз не играл из-за неактива, потому что у меня был переезд в другую страну. Чуток не успел закрыть все вопросы чтобы вернуться.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:33 Привет. Есть два вопроса:
- Joao Vilhena
- Police Sergeant II

- OOC ник: redmaster
- Discord: redmastersad
+Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 13:01Если согласен, переделай заявку по мужскую рольTora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 12:32Если честно, у меня не оч приятный опыт игры мужских чаров( так-что предпочел бы девушку, но если вообще вариантов нет, то придется парнем, вопросов нет >.<Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 12:25Понял, спасибо. А что по поводу смены персонажа на мужского? Готов рассматривать такой вариант?Tora Ermungand писал(а): 14 ноя 2025, 00:42Да. До 28 Октября был в составе СД.Victor Valverde писал(а): 14 ноя 2025, 00:31Я запутался. Ты в октябре-ноябре был в составе СД, но ничего не писал и не играл? Или как?Tora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:47Я точную дату не скажу.. я был в перелете когда меня кикнули за неактив, это примерно от 25 Октября до 1 Ноября.. сейчас спрошу у человека.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:44Нет. Ты говоришь, что играл как ДС в СД. Укажи дату своего РТ в СДTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:43Мне дату неактива поставить тогда просто?Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:41Ты указал в заявке > Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:1 НоябряTora Ermungand писал(а): 13 ноя 2025, 23:39Привет. Играл в SD как ФТО в начале Лета, потом ушел и играл как DS. Октябрь - Ноябрь как раз не играл из-за неактива, потому что у меня был переезд в другую страну. Чуток не успел закрыть все вопросы чтобы вернуться.Victor Valverde писал(а): 13 ноя 2025, 23:33 Привет. Есть два вопроса:
- Marco Conti
- Police Lieutenant II

- OOC ник: err
- Discord: e.rr
- Твинк: Eric Callahan
ПО3 ФТО, тест пройден.

POLICE LIEUTENANT II MARCO CONTI
Office of Operations, OIC Field Training Program