[Back Home] Gavin Gray (Solstice)

Evelyn Keller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: SkinOv
Discord: moorrris

Re: [Back Home] Gavin Gray (Solstice)

Сообщение Evelyn Keller »

Victor Valverde писал(а): 08 ноя 2025, 01:25
Evelyn Keller писал(а): 07 ноя 2025, 22:33 склонен верить рыжову

пугает меня "Кик из лссд играя детектива, без толкового объяснения причины", когда на деле все расписано более чем понятно

скорее против, пугают такие детали в бх, словно попытка утаить. Если такой недоговорке есть рациональное объяснение готов на нейтралитет поменять.
Сейчас игрок подает БХ в патруль, а не в детективку. Активного ЧС ЛЕО у него нет, правила БХ не нарушены. Я по-прежнему готов пойти навстречу и рассмотреть его с 1/2 на PO II МРА после БХ теста

Если не будет играться коп-лесбиянка с суицидальными наклонностями и не будет иных проблем, связанных с ролью, то мы сварим кашу. В противном случае, если будет ясно что человек не сделал никаких выводов по предыдущим наказаниям и обратной связи, мы быстро распрощаемся. К людям с 1/2 всегда повышенное внимание. Все это, надеюсь, осознают
но как факт, человеку были разъяснены причины, но он решил указать обратное, чтоб как-то более чистым показать свой кик с фракции (как мне кажется?)
это лишь мое мнение, которое я постарался аргументировать

ранее указал, если человек объективно ответит на такое непонимание - я всегда рад поменять мнение на более положительное
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT I Evelyn Keller
Patrol Field Supervisor, Mission Row Area

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Maria Leyva
Visitor
Visitor
OOC ник: sevenyard
Discord: SVN.Yard
Твинк: Lucia Avilla - Detective I, Internal Affairs Division, Professional Standards Bureau

Сообщение Maria Leyva »

Нейтрал, шанс может и можно дать
Изображение
Изображение
Police Officer III+1 Maria Leyva
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area
Изображение Изображение
Emma Hall
Visitor
Visitor
OOC ник: Sosltice
Discord: leocisst

Сообщение Emma Hall »

Victor Valverde писал(а): 08 ноя 2025, 01:25
Evelyn Keller писал(а): 07 ноя 2025, 22:33 склонен верить рыжову

пугает меня "Кик из лссд играя детектива, без толкового объяснения причины", когда на деле все расписано более чем понятно

скорее против, пугают такие детали в бх, словно попытка утаить. Если такой недоговорке есть рациональное объяснение готов на нейтралитет поменять.
Сейчас игрок подает БХ в патруль, а не в детективку. Активного ЧС ЛЕО у него нет, правила БХ не нарушены. Я по-прежнему готов пойти навстречу и рассмотреть его с 1/2 на PO II МРА после БХ теста

Если не будет играться коп-лесбиянка с суицидальными наклонностями и не будет иных проблем, связанных с ролью, то мы сварим кашу. В противном случае, если будет ясно что человек не сделал никаких выводов по предыдущим наказаниям и обратной связи, мы быстро распрощаемся. К людям с 1/2 всегда повышенное внимание. Все это, надеюсь, осознают
Коп-лесбиянок я никогда не играл, а не, на гамбите один раз сыграл и то не долго, сменил перса так как играть это было кринжом. Я весьма рад что ты готов пойти навстречу мне и я только за с такими условиями.
Bruce Miller
Police Captain II
Police Captain II
Discord: 1088749827942264902

Сообщение Bruce Miller »

Bruce Miller писал(а): 06 ноя 2025, 00:44 Максимально против питахаи\блудпинта, показывал свою неприязнь к ментам будучи в дмек, 3 раза в чс лео, академия
Подкреплю свой голос склонностями к игре по мете. Человек будучи адвокатом нагло спектейтит людей за стеклом и не притрагивается к игре ролеплея, пока не удостоверится в оос, что люди покинули комнату.

Не красивые мувы как были, так и будут.
Изображение
Изображение
Police Captain II Bruce Miller
Commanding Officer of Media Relations Division, Office of the Chief of Police
Airi Reissaar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
Discord: problemsolver68

Сообщение Airi Reissaar »

против, достаточно аргументов приведено, да и из своего личного опыта хватает прецедентов
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Что-то у меня тоже смутные воспоминания появились при упоминании прошлого ООС никнейма. Ну давай посмотрим на результаты теста, там уже будем решать

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Emma Hall
Visitor
Visitor
OOC ник: Sosltice
Discord: leocisst

Сообщение Emma Hall »

Kenneth Olsman писал(а): 08 ноя 2025, 12:41 Что-то у меня тоже смутные воспоминания появились при упоминании прошлого ООС никнейма. Ну давай посмотрим на результаты теста, там уже будем решать

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Готово.
Bruce Lachlane
Police Commander
Police Commander
Discord: bvrot

Сообщение Bruce Lachlane »

Против
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

После обсуждения внутри фракционного менеджмента, пришли к решению об отказе
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»