[BACK HOME] Eddie Wang (stealthlooter)

Angel Jimenez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stealthlooter
Discord: Stealthl00ter#4539

[BACK HOME] Eddie Wang (stealthlooter)

Сообщение Angel Jimenez »

1) Ваше имя: Юрий
2) Ваш возраст: 22
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, +4 МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Достаточно обширный
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: stealthlooter
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: В основном, ПД и СД фракции от Кавинского до нынешних стаффов, Гамбит, ГТА-W ЛСПД и ЛССД
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Victor Ferrante - парень, пробившийся из бедных районов до работы полицейского, тогда как все его соседи поделились на тех, кто в банде и тех, кто перебивается между подработками, во многом, стал полицейским из-за того, что его брат честно служил стране в горячих точках, что и повлияло на решение комиссии, как дань уважения к тем, кто воспитывает правильное поколение своим примером. Пережил череду разных событий от плохих до хороших, но, человеческого лица не потерял, поскольку человечность это то, что должно быть присуще человеку, который надел форму и каждый день выходит один на один с людьми, чьи ориентиры в жизни сбиты.

Eddie Wang - азиат-полицейский, максимально спокойный и рассудительный мужик за 30, для которого работа это не смысл жизни, а способ испытать себя и свои навыки на деле, ведет здоровый образ жизни, отказался от алкоголя и в некотором роде от курения, больше старается познать свой внутренний мир посредством медитационных сеансов и боевых искусств, как основа физического здоровья человека. Не видит себя среди конфликтующих и чаще старается выступить медиатором, нежели, поддержать чью-то сторону.

7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Много разных дат, из последнего, покинул ЛССД сегодняшним днем.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Поскольку тут есть и люди, которых я знаю, и возможность с этими людьми чаще контактировать в игре и общаться, не находясь в противоположной фракции.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Продолжать роль персонажа в том ключе, в котором описано выше, менять по мере возникновения каких-то ситуаций, где эти изменения будут действительно необходимы.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Состав ГЕД, некоторые люди из патрульного.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: Stealthl00ter#4539
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Старых, к сожалению, не найти, а новых не делал
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Не думаю, что играл что-либо выдающееся, посему, не могу ничего вспомнить
16) Желаемый ранг и отдел: На усмотрение руководства фракции.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Rustam Rodriguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: OG 777
Discord: #OG_715

Re: [BACK HOME] Eddie Wang (stealthlooter)

Сообщение Rustam Rodriguez »

+
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

ваще никаких доказательств нет?
Leslie Sutton

Сообщение Leslie Sutton »

За, привет Юр
Angel Jimenez
Retired Officer
Retired Officer

Darlene Wright писал(а): 21 ноя 2021, 14:02 ваще никаких доказательств нет?
Прошу понять, что я не ставил своей целью создание топиков и прочего, а старые СС со сменой винды канули в лету, соответственно, восстанавливать их я тоже не видел смысла. В целом, если скриншот-ситуации здесь являются необходимыми и без них БХ не рассмотрят, я ни на кого не огорчусь и не озлоблюсь, каждый в своем праве решать, быть мне здесь или нет.
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer

а почему с сд ушел?
Angel Jimenez
Retired Officer
Retired Officer

В связи с тем, что был расформ, ну и последующие качели и передача олимпийского огня между людьми, посчитал, что в СД гораздо спокойнее. Однако, в виду некоторых обстоятельств, которые связаны с людьми, которые находились со мной в СД, я принял решение сменить фракцию, если уж и в ПД не задастся, то, наверное, уже пора отказываться от GTA V и свое время проводить в других играх.
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer

а ты виктор ферранте, вспомнил, ну давай по2
Angel Jimenez
Retired Officer
Retired Officer

Да. Я не считаю себя гуру игры, но, какие-то вещи я готов передать нуждающимся, а какие-то и сам почерпнуть, это неплохой опыт, когда общаешься с разными людьми на разных уровнях познания.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

за
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»