Накинь еще про причины ЧС лео, для понимания контекстаPatich писал(а): 13 окт 2025, 18:48Привет. Очень интересно, вы посмотрите на меня, я посмотрю на вас. В перспективе планирую поиграть участкового, чтобы мутить худ с цивилами, но начать хочу просто с патрульного.Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 18:38 Привет. На сколько тебе будет интересно играть патрульного PO-II?
[Back Home] Mitchell Harrington (Patich)
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Re: [Back Home] Mitchell Harrington (Patich)
-
Patich
- Visitor

- Discord: ds_parasha1488
1. Гриферство: якобы целенаправленно выслеживал определенных игроков почти каждый вечер у одного и того же клуба и штрафовал их автомобили. Автомобили действительно штрафовал, но не целенаправленно, игроков я этих не знал и не знаю до сих пор, а локация просто была людная, с множеством нарушений ДК, поэтому там и играли все(те цивилы и я), что логично;Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 18:51Накинь еще про причины ЧС лео, для понимания контекстаPatich писал(а): 13 окт 2025, 18:48Привет. Очень интересно, вы посмотрите на меня, я посмотрю на вас. В перспективе планирую поиграть участкового, чтобы мутить худ с цивилами, но начать хочу просто с патрульного.Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 18:38 Привет. На сколько тебе будет интересно играть патрульного PO-II?
2. Махинации с оружием: оправдан, меня оклеветали, ничем подобным я не занимался и заниматься не мог, т.к. в те даты не заходил на сервере уже пол года. Меня внесли туда по личной неприязни определенные лица, моей вины тут нет полностью;
3. Неролевое поведение/непонимание роли полицейского: меня шотнули, пока валялся в стадии решил залить чела в АПБ, чтобы время не терять. А, ну и после ПК через 10 минут пошел снова в патруль, хоть и на другой конец города. Косяк признал, хоть и считаю его слишком суровым для целого ЧС, меня амнистировал ЦРУ. Непонимание роли полицейского тут притянуто, роль я понимаю и играю не первый год полицейские роли.
Последний раз редактировалось Patich 13 окт 2025, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Patich
- Visitor

Жалоба по "гриферству": https://forum.gtaw.io/topic/3816-roger- ... ment-50744
P.S:
По оправданию "махинаций" и амнистии по АПБ в стадии могу приложить, они в закрытом разделе.
P.S:
По оправданию "махинаций" и амнистии по АПБ в стадии могу приложить, они в закрытом разделе.
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Спасибо. Могу предложить PO-II патруль МРА после БХ теста
-
Patich
- Visitor

С радостью соглашусь.
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
SPOILER: show
-
Patich
- Visitor

Закончил.Kenneth Olsman писал(а): 13 окт 2025, 21:20 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Проходной балл не набран. Отказано.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
SPOILER: show