[Back Home] David Blankenship (d0br0)
- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
Re: [Back Home] David Blankenship (d0br0)
Не.

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
- David Blankenship
- Retired Officer

- OOC ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
Классно поиграл, здорово. Хотел с кайфом провести пару месяцев перед возможным отъездом в учебку, но видимо увы. На академию попросту времени нету столько , сколько там нужно. Но ладно, все равно спасибо
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Отпишусь еще в течение часаVictor Valverde писал(а): 10 окт 2025, 14:50Был отмечен следующий момент. В заявке указано:Victor Valverde писал(а): 09 окт 2025, 21:47 Привет. Я против PO-I, к сожалению. У нас есть определённые трудности с выпуском текущих стажеров и добирать их еще из БХ - это выстрел себе же в колено
У тебя большой опыт игры в ЛЕО. Вспомнить все системы и нюансы - это 1-2 активных дней игры. Я за тест и PO-II патруль МРАОднако, если посмотреть историю сообщений, видно, что каждая подача на БХ заканчивалась отказом - как и предыдущие заявки в академиюИгровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Все ПД/СД фракции, почти при всех лидерах.
С учетом всех факторов, мое мнение - против. На данный момент, к сожалению, я не готов взять к себе в патруль. Думаю, будет лучше пройти через академию, тем более, что она скоро будет анонсирована
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Я пришел к выводу, что все-таки меняю свое мнение на "за" с условием прохождения БХ-теста. Объясню почему:
1. В предыдущих БХ я не увидел ни одного по-настоящему аргументированного отказа. Складывается впечатление, что во всех случаях была связка из личной неприязни вместе со стадным чувством. На мой взгляд, это не может быть основанием для отказа игроку
2. Было упомянуто, что игрок - "бегунок". Но согласно правилам, БХ не считается нарушенным, если человек пробыл во фракции не менее 14 дней после вступления. В предыдущие разы, как я понял, игрок это условие выполнил
3. Отказ по тесту из СД был в конце августа - прошло уже более 14 дней с момента его написания. И снова, нарушений правил нет
4. Мы позиционируем себя как новое руководство, которое стремится не ограничивать людям возможность играть. Поэтому я не вижу объективных причин для отказа в данном случае. Если игрок действительно заинтересован, пусть пишет БХ-тест. Справится - отлично, значит, готов играть. Не справится - сможет вернуться через две недели, как это предусмотрено правилами БХ
5. Если у голосующих здесь есть недовольства по количеству попыток написать БХ - нужно менять сами правила БХ, а не выносить отказные решения
Теперь комменатарий по самой заявке:
Я прочитал биографию. Она, на мой взгляд, написана достаточно забавно. Если есть возможность - я бы ее переписал
В остальном, мое мнение я уже обозначил выше. Финальное решение, конечно, остается за ФИ и лидером. Со своей стороны, если игрок пройдет БХ-тест, я могу предложить PO-II патруль МРА
1. В предыдущих БХ я не увидел ни одного по-настоящему аргументированного отказа. Складывается впечатление, что во всех случаях была связка из личной неприязни вместе со стадным чувством. На мой взгляд, это не может быть основанием для отказа игроку
2. Было упомянуто, что игрок - "бегунок". Но согласно правилам, БХ не считается нарушенным, если человек пробыл во фракции не менее 14 дней после вступления. В предыдущие разы, как я понял, игрок это условие выполнил
3. Отказ по тесту из СД был в конце августа - прошло уже более 14 дней с момента его написания. И снова, нарушений правил нет
4. Мы позиционируем себя как новое руководство, которое стремится не ограничивать людям возможность играть. Поэтому я не вижу объективных причин для отказа в данном случае. Если игрок действительно заинтересован, пусть пишет БХ-тест. Справится - отлично, значит, готов играть. Не справится - сможет вернуться через две недели, как это предусмотрено правилами БХ
5. Если у голосующих здесь есть недовольства по количеству попыток написать БХ - нужно менять сами правила БХ, а не выносить отказные решения
Теперь комменатарий по самой заявке:
Слово "почти" в данном контексте создает когнитивное искажение и воспринимается как "при всех", что в корне неверно. Чтобы избежать подобных вопросов в будущем, я бы рекомендовал заменить эту фразу на что-то более конкретное. Сейчас же создается впечатление, что под "почти при всех лидерах" было большое количество отказов по БХИгровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Все ПД/СД фракции, почти при всех лидерах.
Я прочитал биографию. Она, на мой взгляд, написана достаточно забавно. Если есть возможность - я бы ее переписал
В остальном, мое мнение я уже обозначил выше. Финальное решение, конечно, остается за ФИ и лидером. Со своей стороны, если игрок пройдет БХ-тест, я могу предложить PO-II патруль МРА
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Доверяю мнению Дениса.
Однако отмечу, что "почти при всех лидерах", вряд-ли можно трактовать как случайно-созданная дезинформация.
Я за, с условием 1/2 по срокам на усмотрение ФМ. Превентивная мера во избежание последовательности "делать → думать".
Зарекомендует себя с хорошей стороны, — не вижу причин держать дальше этот 1/2.
Однако отмечу, что "почти при всех лидерах", вряд-ли можно трактовать как случайно-созданная дезинформация.
Я за, с условием 1/2 по срокам на усмотрение ФМ. Превентивная мера во избежание последовательности "делать → думать".
Зарекомендует себя с хорошей стороны, — не вижу причин держать дальше этот 1/2.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Daniel Park
- Police Detective I

- OOC ник: лёвкин
- Discord: gn8mkin
мнение то же самое, даже учитывая выше сказанное
не вижу весомых аргументов отказать, соглашусь с Дре
не вижу весомых аргументов отказать, соглашусь с Дре
Уполномоченный Следственного управления
Отдел досудебных расследований
Главного управления Национальной полиции Лос-Сантоса
Министерства внутренних дел Автономной Республики Сан-Андреас
Дэниель Парк
Отдел досудебных расследований
Главного управления Национальной полиции Лос-Сантоса
Министерства внутренних дел Автономной Республики Сан-Андреас
Дэниель Парк
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
Самый странный человек которого я видел на этом сервере, абсолютное отсутствие рационального мышления, одни и те же ошибки, неисправляемость и крайне странное поведение в сообществе
Я не знаю, как можно доверить человеку ПО2 который после ссылки с БХ в академию провалил ее и получил два отказа на одной и той же ошибке, что персонаж был не создан и номер телефона в ИЦ разделе он указал случайный.. два раза, простите?
Про дикую ахинею в личке я бы тоже упомянул, но без скриншотов, настолько сильное отсутствие понимания происходящего ещё нужно заиметь
Человек не справится с ПО2 патруля без повторной подготовки, и конечно же пока не научится читать текст и что от него элементарно хотят и ждут
Против
Ты не увидел, потому что предыдущих БХ штук 30-40, и все перестали писать что-то внятное уже после первой десятки, если придёшь глубже ты найдешь более раскрытые причины отказов ещё от меня в 2023 годуVictor Valverde писал(а): 10 окт 2025, 23:29
Я не знаю, как можно доверить человеку ПО2 который после ссылки с БХ в академию провалил ее и получил два отказа на одной и той же ошибке, что персонаж был не создан и номер телефона в ИЦ разделе он указал случайный.. два раза, простите?
Про дикую ахинею в личке я бы тоже упомянул, но без скриншотов, настолько сильное отсутствие понимания происходящего ещё нужно заиметь
Человек не справится с ПО2 патруля без повторной подготовки, и конечно же пока не научится читать текст и что от него элементарно хотят и ждут
Против
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
Дре и лидер фракции готовы дать шанс, посмотрим, что из этого выйдет. По замечанию Дре роль надо пересмотреть.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
- David Blankenship
- Retired Officer

- OOC ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
НаписалKenneth Olsman писал(а): 11 окт 2025, 12:09 Дре и лидер фракции готовы дать шанс, посмотрим, что из этого выйдет. По замечанию Дре роль надо пересмотреть.