[Back Home] Vernon Mahone (padlos)
- Afonso Silva
- Retired Officer

- OOC ник: gapachka
- Discord: gapachka
Re: [Back Home] Vernon Mahone (padlos)
ok

Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Michael Cannon
- Retired Lieutenant

- OOC ник: angl1ya
- Discord: audirsssix
мне нравится эта идея. человек идет на контакт, почему бы не дать ему шанс?Rosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 21:07 Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
-
Vernon Mahone
- Retired Officer

- OOC ник: padlos
- Discord: padl0s#0000
более скажу, помимо теста с мануалом, я готов поймать коннект, мне человек опишет ситуацию-преступление, и я по этой ситуации начиная от омп, постановления, и т.д., вплоть до передачи материала готов расписать всё, и не просто описать действия и порядок, а буквально кейсфайл по вымышленной ситуации возбудить и довести до передачиMichael Cannon писал(а): 06 окт 2025, 21:46мне нравится эта идея. человек идет на контакт, почему бы не дать ему шанс?Rosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 21:07 Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
Старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД по г. Лос-Сантос
Майор полиции Витя Махоунов
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
а какого городского прокурора этим летом или весной играл на гтав? такой должности не существует
Последний раз редактировалось Cody Covard 06 окт 2025, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
С гамбита помню, а с ворлда нет. Пока воздержусь. И почему форумник новый? Если утерял доступ то скинь сыллку на старый форумник

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
-
Vernon Mahone
- Retired Officer

От гова темка была, такая должность существует, там по юридическим вопросам связанных с говом, не помню кто лидером гова был, но замом точно euro на тот момент, но там пиджацкая игра была, чисто залететь попросили, поиграл, не понравилосьAdele Vargas писал(а): 06 окт 2025, 22:02 а какого городского прокурора этим летом или весной играл на гтав? такой должности не существует
Последний раз редактировалось Vernon Mahone 06 окт 2025, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Vernon Mahone
- Retired Officer

не помню тоже, у меня что форумник лспд, что лк - были созданы чуть ли не в один день, потому что я решил вернуться на проект, уже собирался бх писать в любую дт как только форумник создал, но списались с киевским и я в ла эме к нему пошел играть, после архива фракции взял паузу по игре, и сейчас вот вновь вернулсяJorge Valdez писал(а): 06 окт 2025, 22:08 С гамбита помню, а с ворлда нет. Пока воздержусь. И почему форумник новый? Если утерял доступ то скинь сыллку на старый форумник
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
попробуй, чё бы нет

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
В целом-то, готова на ДТ трейни забрать к себе на обучение, потому что своим коннектом парень подкупает. Хотя, конечно, пруфов что играл вообще в этой сфере мало, но если кто-то знает, то это уже другое делоRosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 21:07 Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
Если информация подтвердится что игрок имел опыт игры в ЛЕО на ГТАВ, то можно на по2 для адаптации, ДТ пока нет

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator